Как думаете фейк или похоже на правду?
Источника нет? Лесом.
Как думаете фейк или похоже на правду?
Оригинал взят с украинского сайта, меня кстати тоже смутило, что инстуктаж несколько вольный100%ный фейк... Ну не ставят так в войсках задачи, поверьте мне...![]()
Спросите Вала, он как директор школы может много подобных примеров привести...
Я это слушал живьём, а это текст![]()
Сначала угрозы, ультиматум, потом принятие условий противника... Видать совсем плохо дело у киевской власти :glare:Турчинов согласен на проведение референдума на востоке Украины
Референдум о федерализации может состояться одновременно с президентскими выборами 25 мая, заявил Турчинов.
http://www.dw.de/%D1%82%D1%83%D1%80%D1%87%...ru-all-1126-rdf
Сначала угрозы, ультиматум, потом принятие условий противника... Видать совсем плохо дело у киевской власти :glare:
Это не совсем принятие условий. Донецкие, как я понимаю, требуют референдума у себя, а Турчинов предлагает всеукраинский, результат которого немного предсказуем.Сначала угрозы, ультиматум, потом принятие условий противника.
Обороняющийся не может быть скотиной априори и имеет право совершать любые гнусности, основываясь на том "а они первые начали" . Я понял. То что менты разогнали палками студентов, даёт право убивать ментов. Нет вопросов.Нет, таким образом мы называем обороняющихся - обороняющимися, а агрессоров - агрессорами.
Вы гребёте всех, кто не хочет жить под националистами под одну гребёнку. Те кто избивал в Харькове подонки и ничуть не худшие, чем те, кто избивал в Киеве, вчера в Запорожье... Законы, которые он вводил, теперь наци намерены вернуть...всё возвращается..Конечно либеральнее! Избивать в Харькове всех, кто за "свой ранжир" (заключающийся в проведении честных выборов, борьбе с коррупцией, желание быть ближе к Европе) и называть их "правым сектором" - вот это либерально. Поддерживать уголовника, безумные законы против любых протестов, препятствовать любым попыткам что-то менять в плане большего контроля над властью - это либерально... Отделять часть страны, закрывать там украинские школы и травить всех, кто не желал отделяться - это "жить по своему усмотрению", ага.
Кстати, приведите пример мирной демонстрации с другой стороны, где стая майдаунов подкараулила бы расходившихся демонстрантов и стала их избивать или ставить на колени
Сначала угрозы, ультиматум, потом принятие условий противника... Видать совсем плохо дело у киевской власти
По мнению Александра Турчинова, назначенного Верховной радой на должность временно исполняющего обязанности президента Украины, такой референдум может быть проведен одновременно с выборами главы государства 25 мая.
Донецкие, как я понимаю, требуют референдума у себя
На применение силы против населенияЭто не переводится как "карт-бланш на вырезание".
Та ну...искать замучаюсьПролистайте вниз, там аудиофайл под текстом.
Я так понял - она отказывалась приказ об увольнении подписывать... А тут "события"...Мне другое непонятно: если уже был приказ о её увольнении, то почему не уволили по статье? Происходящее больше похоже на политическую месть.
Подозреваю, что киевские власти "очкуют" широкомасштабно применить армию, так как у Путина карт-бланш на ввод войск в Украину. Если они дадут тем самым повод - Путин им с высокой верояностью введёт, и ещё неизвестно, где он тогда остановится. Наверное, там, где раньше окажется НАТО.а против армии-то вряд ли потянут.
Обороняющийся не может быть скотиной априори и имеет право совершать любые гнусности, основываясь на том "а они первые начали" . Я понял. То что менты разогнали палками студентов, даёт право убивать ментов. Нет вопросов.
Вы гребёте всех, кто не хочет жить под националистами под одну гребёнку. Те кто избивал в Харькове подонки и ничуть не худшие, чем те, кто избивал в Киеве, вчера в Запорожье... Законы, которые он вводил, теперь наци намерены вернуть...всё возвращается..
Не нужно далеко ходить. Вчера в Запорожье избивала и требовала стать на колени. Менты не дали довести намерения до конца.
Так вот и интересно: боятся или не могут? Или и то, и другое? Духовные отцы в Вашингтоне, вроде, благословили.Подозреваю, что киевские власти "очкуют" широкомасштабно применить армию, так как у Путина карт-бланш на ввод войск в Украину. Если они дадут тем самым повод - Путин им с высокой верояностью введёт, и ещё неизвестно, где он тогда остановится. Наверное, там, где раньше окажется НАТО.