Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Его вроде сейчас гражданскими собираются блокировать:

Ну вроде так и есть (хотя фотки не внятные):

"Все снимки сделаны прямо сейчас. Заблокированный въезд на военный аэродром Краматорска. Территория внутри находится в руках украинской армии. Снаружи аэродром окружен не менее чем 2 тысячами местных жителей.

Встав вдоль забора из колючей проволоки, жители Краматорска кричат виднеющимся в глубине территории военным: "Бандеры, валите домой! В кого вы собираетесь стрелять?! В кого стреляли?!" Как выяснилось, утром здесь по блокпосту "федералистов" на подъезде к аэродрому была открыта стрельба из автоматического оружия. Есть раненые. Местные заявляют, что даже не имели возможности отвечать, не имели оружия. Также точно стало известно, что был украинский истребитель, выпустил две ракеты устрашения по полю, в людей и техниху не попал. Никакой самолет никто не сбивал".

http://www.ridus.ru/news/158492

Эльдар

Принцепс сената
Просто до того как они убьют то количество мирных жителей которое заставит соседа их защитить.

Ну, тут неизвестно как себя поведу украинские военные. Многие из них наверняка хотят взять реванш за Крым.
Что касается перехода "на сторону народа", то это едва ли случится. Они ведь не местные. Они на той же стороне, что и их народ.
Вообще в гражданской войне сторона народа это какая?
Вот, кстати, в Гражданскую Вы бы на за кого воевали, за красных или белых? :)

sparrow

Цензор
Ну, тут неизвестно как себя поведу украинские военные. Многие из них наверняка хотят взять реванш за Крым.
Что касается перехода "на сторону народа", то это едва ли случится. Они ведь не местные. Они на той же стороне, что и их народ.
Вообще в гражданской войне сторона народа это какая?
Вот, кстати, в Гражданскую Вы бы на за кого воевали, за красных или белых? :)
Зачем так усложнять. И большевики и белые боролись с мелкобуржуазными националистами
wink.gif

Dedal

Ересиарх
Группа депутатов Госдумы потребовала запретить советский мультик про Винни-Пуха.
Во-первых, Кролик там омерзительно похож на Яценюка.
А во-вторых, сама история про то, как Медведь залез без приглашения к означенному Кролику, сожрал там всё, но не смог вылезти и застрял в неприличной позе - навевает какие-то неправильные ассоциации...

Dedal

Ересиарх
Наоборот. "Кури, млеко, яйки" (с) Мы же не можем из реноме выходить.
Мы это...мы тут партизаним. Я потомственный подпольщик, мой дед был в киевском в подполье...и я тут пятый десяток партизаню. Ежели чего, то с такими вопросами к нам лучше не подъезжать. Мы можем нехорошо отреагировать. :diablo: Разве что с бутылкой....тогда другое дело: и куриииии и яуйкиииииии - усё будет.
smile.gif

worden

Цензор

worden

Цензор
А Януковича я не одобрял, казлина мягкотелая...Нужно было танками в асфальт их закатать, с вертолётов поутюжить ...или лучше вешать, как Вы изволили предложить? А?

Сохранение режима и сохранение страны - разные вещи. Хотя при феодализме разница, безусловно, не такая большая. Что поделать? Ваши оппоненты мыслят буржуазными категориями :)

worden

Цензор
Ну да, ещё Джорджу Вашингтону, Томасу Джефферсону, маршалу Маннергейму, Дмитрию Донскому, Симону Боливару... :D .

С колониями ситуация сильно отличается :) Если у людей нет равного участия в управлении страной, отделение получает мощный аргумент "за".

Маннергейм никак не мог быть сепаратистом, по той простой причине, что независимость Финляндии была признана ленинским правительством еще до того, как он вообще там оказался :)

Dedal

Ересиарх
Сохранение режима и сохранение страны - разные вещи.
Вот чего мне никак не субъективно понять, это почему столь ценно сохранение такой аморфной фигни как "страна". Тем более такой, недостраны как Украина.... Чего это важнее, чем жизнь людей, сытость их детей, благополучие и сытость стариков... Наверное всё это от того, что я не патриот-государственнник.

VANO

Цензор
С колониями ситуация сильно отличается :) Если у людей нет равного участия в управлении страной, отделение получает мощный аргумент "за".

Маннергейм никак не мог быть сепаратистом, по той простой причине, что независимость Финляндии была признана ленинским правительством еще до того, как он вообще там оказался :)
Когда в многонациональной стране к власти приходят националисты, это всегда чревато её развалом.

worden

Цензор
Я помню-помню...разные: одних вешать, а вторых танками.

Я преклоняюсь перед гуманизмом людей, которые защищают чужое право на то, чтобы перенести его дом, работу и его самого в новую страну с новыми законами, а возможно, и отсутствием законов. К сожалению, мне таких высот не достичь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх