Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Они видимо, решили, что против лжи нужно бороться ложью же, но мне кажется, это - большая ошибка.

У них нет другой тактики, не обучены (или даже сознательно так поступают), они сейчас следуют в фарватере политики проводимой дядей Вовой и делают ровным счётом то, что он от них ждёт.

Diletant

Великий Магистр
Одна из них - "За боевые заслуги"...
Вроде, обе ленты одинаковые.
Medal_for_Valor_USSR.jpg

Вообще, орден Красной Звезды и две медали за Отвагу - неплохой набор...не для всякого..o_O
Мне кажется, что 86-90 гг. для него должны быть временем учебы в военном училище... Если только он не служил срочную, а после нее пошел в училище...
Видимо, так, иначе откуда медаль 70 лет вооруженных сил
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B1%...%A1%D0%A0%C2%BBОднако медаль за выслугу 3й и 2й степени можно было получить лишь в 1996 и 2001 гг. Тогда как их прекратили выдавать в 1991г.
http://mondvor.narod.ru/MBezuprSl2.htm

Кныш

Moderator
Команда форума
"Убитые, пленные, штурм, спецоперация". Цирк с конями.

В принципе я вчера о том же подумал, поскольку если б были трупы, то их бы показали живописно во всех ракурсах.

Кныш

Moderator
Команда форума
Я так и не понял с этими военными которые перешли на сторону Донецкой республики. Говорили что на подавление отправили расово верных западенцев, а тут с Российским флагом.

Это обычные кадровые украинские вояки (сыны Мазепы), а те которые Нац. гвардия и проч. - они не боеготовы и хромые в плане дисциплины, их больше для поднятия патриотизму держат, в реальное дело их отправлять нельзя, они таких делов натворят, что потом не расхлебаешь. Вот вчера хохляндские командосы провели вполне себе неплохую пиар акцию под Изюмом (Харьковская обл.) выставив там совершенно бессмысленный с военной точки зрения блок пост, но зато бойцы попозировали всем журналюгам в полной выкладке под жёвто-блокидными прапорами, мол щё не вмерла украинская армия.

Кныш

Moderator
Команда форума
Одесский "Антимайдан" объявил Одесскую область "Одесской народной республикой" и призвал жителей города блокировать движение транспорта.

Ну это слабо, вот если бы они ОГА штурманули или ментовку, как в Донецке, то был бы резонанс, вообще я так понял, что в Одессе не происходит значительных беспорядков по большей степени из-за того, что там губер относительно сильный сидит, он вроде ещё с домайдановских времён держится.

Vir

Роза Люксембург
Турчинов уволил командующего внутренних войск МВД Украины

РБК 16.04.2014, Киев 12:19:00 И.о.президента Украины Александр Турчинов уволил Степана Полторак с должности командующего внутренних войск МВД Украины. Указ опубликован на портале и.о.главы государства.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140416121900.shtml
А что, новый будет лучше? :)

Zelotes

Квестор
В принципе я вчера о том же подумал, поскольку если б были трупы, то их бы показали живописно во всех ракурсах.
Тогда почему они об этом украинские источники не сказали сразу прямо, они что не понимали что этим они во вред себе делаю ? Или местные кураторы СМИ настолько идейные что посмаковать кровушку москалей, любо дорого.

VANO

Цензор
УНИАН приводит опровержение украинского Министерства обороны - пишут, что фото и видео из Краматорска - это фейк, войска верны присяге, типа.

Артемий

Принцепс сената
Или местные кураторы СМИ настолько идейные что посмаковать кровушку москалей, любо дорого.
Цитата из депутата Леси Оробец:
Из позитива. Есть разрозненные группы людей, которые не готовы идти "под руку" Путина и сопротивляются, в том числе вооруженно. Минимум 10 "колорадосов" были сегодня уничтожены. В подтвержденном из трех источников случае, неизвестные приехали под блок-пост, убили всех "колорадосов" из автоматов и отбыли.
Сообщение оказалось враньем, кстати.

Кныш

Moderator
Команда форума
Тогда почему они об этом украинские источники не сказали сразу прямо, они что не понимали что этим они во вред себе делаю ?

Потому-что чёткой информации у них не было с места событий, если бы они заявили сразу о том, что мол серьёзных столкновений и жертв нет, а потом какая-нибудь Рашка-тудей показала вдруг жмуриков возле забора краматорского аэродрома, то это был бы провал. Вообще же хохляндский агитпроп работает наипогано, гораздо хуже москальского.

VANO

Цензор
Тогда почему они об этом украинские источники не сказали сразу прямо, они что не понимали что этим они во вред себе делаю ? Или местные кураторы СМИ настолько идейные что посмаковать кровушку москалей, любо дорого.
Этим и пророссийские СМИ грешили. Российское ТВ сообщало об убитых ополченцах. На паблике "Юго-Восток Антимайдан" прогнали админа, который о десятках трупов вещал.
Пока (стучу по дереву) не подтверждается.

Vir

Роза Люксембург
РБК сообщило, что Турчинов уволил командующего Внутренними Войсками Александра Полторака. УНИАН приводит опровержение украинского Министерства обороны - пишут, что фото и видео из Краматорска - это фейк, войска верны присяге, типа.
Так я понимаю, солдаты не перешли на сторону мятежников, по этому остались верны присяге, просто технику и оружие отдали

worden

Цензор
Вообще же хохляндский агитпроп работает наипогано, гораздо хуже москальского.

Так Путин-СМИ играют на русском реваншизме и других комплексах, что тут могут противопоставить украинские? Сказать "у нас есть русскоязычные школы, мы за равные права граждан и за то, чтобы стать европейской страной"? Так реваншист все это и сам прекрасно знает, ему это неинтересно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх