Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amir

Зай XIV
Когда русские танки войдут в Дюссельдорф -

Аларих, только Вам открою военную тайну: русские танки никогда не войдут в Дюссельдорф, ибо, заразы, не умеют ходить. Так что в Дюссельдорф они въедут o_O

Dedal

Ересиарх
Лишняя скобочка затесялась. Поправил.
И тем не менее "страница не найдена" ...я думаю это Путин шалит... :rolleyes:
По-моему, вопрос о финансковой помощи поднимался уже неоднократно, и пока никто примеров такой помощи не привел.
Не больше, чем передача РФ ополченцам Буков.
Конечно, было бы неплохо найти и сделать полный анализ осколков.
Не неплохо!!! А необходимо найти поражающие элементы и/или следы обшивки с следами поражения , а без этого ничего доказать нельзя. Ничто другое не может быть доказательством . Ничто!!!!!!!

Но, скажем так, исходя из остального известного нам, вероятность этого высока, а вероятность остального очень низка.
Что Вас заставляет так думать? Я многократно говорил и могу повторить ещё раз: при успешной атаке на воздушную цель не зафиксировать пуск ракет десятками свидетелей(в густо заселённой местности)- очень сложно, не иметь фрагментов с следами поражающих элементов- почти невозможно, не найти поражающих элементов или их фрагментов в телах, в багаже пассажиров -совершенно невероятно. Всё это подсказывает, что говорить о высокой вероятности использовании Буков мы не можем.

Просто не понятно, что это может быть еще, при доказанном и зафиксированном десятками людей нахождении БУКа ровно в том месте и ровно в то время. .
В каком "том" извините?? Местоположение пусковой, могло быть в достаточно большом радиусе, а при использовании комплекса С-300, ещё в большем, но мы не имеем доказательств их использования.

В любом случае, дело не в том, насколько Вы или я убеждены в том, что случилось.
Я ни в чём не убеждён.
Я говорил о другом. Я заметил, что это не просто "автоматически был назначен виновный", а известные в первые же дни факты привели к выводу о том, кто виновник.
Имеющая место априорная предвзятость, позволила сделать поспешные и необоснованные выводы, которые теперь требуют подкрепления, чтобы не сесть в лужу, весьма авторитетным политикам.

Вы можете утверждать, что вывод был неверный, и в итоге может оказаться, что вывод был неверный, но это не означает, что виновный был "назначен", а не определен на основе известных на тот момент данных.
Я не могу утверждать что-то без материальных свидетельств, только на основании априорной злонамеренности Путина . Я могу предполагать и нахожу, что на основании имеющихся, в момент оглашения приговора свидетельств, он мог быть оглашён только по пропагандистским соображениям.

Dedal

Ересиарх
Дедал, ещё раз - ты же нашу фамилию знаешь? Когда русские танки войдут в Дюссельдорф - кричите её громко, и будет спасение. :)
Ну, Дедал, я больше чушу, надеюсь, до этого не дойдёт.
Спасибочки...но и я надеюсь, что ваши танки туда не дойдут...
Вы изгадите замечательный местный Альт-бир, разбавляя его водкой. :)

Dedal

Ересиарх
Весьма трудноосуществимое желание, учитывая Ваш подход к фильтрованию источников.
О!!! я же говорил. Вроде бы его нет. А всё видит!! Только помяни его имя в суе...и тут как тут. А в Харькове ещё один бар с нациками взорвали...чё то Ваши земляки расшалились...

worden

Цензор
О!!! я же говорил. Вроде бы его нет.

Сообщения Михаэля читать всегда интересно, даже если я с ними не согласен, благодаря логичному и взвешенному подходу.

А в Харькове ещё один бар с нациками взорвали...чё то Ваши земляки расшалились...

Да... Кстати, а расскажите про помощь для беженцев, которую привозят "нацики". Что там пишут о ней самые правдивые и столь обильно цитируемые Вами СМИ?

Dedal

Ересиарх
Да... Кстати, а расскажите про помощь для беженцев, которую привозят "нацики". Что там пишут о ней самые правдивые и столь обильно цитируемые Вами СМИ?
Я даже не знаю о чём Вы говорите. Дарио Срна мандарины привёз донецким школьникам...Ахметка много возит, пиарится но возит реально. Но чтобы какую то помощь , в зону гражданской войны, привозили партии националистов -этого я в наших СМИ не видал...Про русские не скажу. Не смотрел давно...В инете или форумах сепаратистов так же не видел...А о чём это Вы ?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Спасибочки...но и я надеюсь, что ваши танки туда не дойдут...
Вы изгадите замечательный местный Альт-бир, разбавляя его водкой. :)
Да, я тоже надеюсь.
Но знаешь, Дедал, германские танки были же под Москвой, и германские танковые генералы Кремль в бинокль обозревали.

Dedal

Ересиарх
Да, я тоже надеюсь.
Но знаешь, Дедал, германские танки были же под Москвой, и германские танковые генералы Кремль в бинокль обозревали.
Считаешь, что вид Кремля нанёс глубокую душевную травму их эстетике? Думаешь большУю, чем красивые манёвры советских танков в Берлине?

Michael

Принцепс сената
А такой вопрос, в русских СМИ событие излагают так
http://news.rambler.ru/27826715/
А в украинских так
http://www.utro.ua/ru/zhizn/putin_okonfuzi...ideo_1415704578

А на самом деле, все по чину, или нарушил этикет?
Очевидно, слегка нарушил принятые в Китае границы, но не страшно. Ситуация не понравилась китайскому лидеру, и цензура вырезала эпизод из тамошних новостей - это и есть основной момент обсуждения в западной прессе, не грубость либо галантность Путина.

Michael

Принцепс сената
Не больше, чем передача РФ ополченцам Буков.
Передача ополченцам вооружения (aka "военторг") и участие в боевых действиях армейских подразделений РФ (аka "заблудились") на сегодня уже твердо установленные вещи, имеющие многочисленные документальные подтверждения. В отличие от этого никаких следов посылки денег на майдан у нас нет.

Что Вас заставляет так думать?
Я об этом уже писал. Не хотите - сомневайтесь, это Ваше право. Для большинства уже существующие данные складываются в достаточно логичную картину, пусть не на уровне beyond reasonable doubt, но по меньшей мере на уровне clear and convincing evidence.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Передача ополченцам вооружения (aka "военторг") и участие в боевых действиях армейских подразделений РФ (аka "заблудились") на сегодня уже твердо установленные вещи, имеющие многочисленные документальные подтверждения. В отличие от этого никаких следов посылки денег на майдан у нас нет.
Ежели чего и передают, то полное старьё. Новее БМП-2 ничего нет. А на БМП-2 ещё я служил.

S

Sextus Pompey

Guest
Советник заместителя министра обороны Василий Будик извинился перед миссией ОБСЕ за свое вызвавшее резонанс заявление.

"Было озвучено мое личное мнение, и оно оказалось ошибочным", - сказал он в эфире 5 канала во вторник вечером.

Ранее Будик сообщил, что 80% сотрудников миссии ОБСЕ, которые работают в районе Мариуполя, являются гражданами России, многие из них – бывшие сотрудники спецслужб. "Я слышал разговоры, в которых они называют наших солдат "укропами", – возмущался он.

"Миссия ОБСЕ – это не моя парафия, в которой я должен работать. И разобравшись сегодня в ситуации, я действительно понимаю, что тот источник информации, который мне озвучил подобную цифру – 80%… я так подозреваю, что был просто вброс, и цифра 80% не соответствует действительности…" – сказал советник в эфире телепрограммы

"Должен признать, что действительные цифры не соответствуют тому, что было сказано. И я не хотел критиковать… я не мог подумать, что это может быть подано таким образом, что вызвало такую неприятную ситуацию. Я хотел бы извиниться перед миссией ОБСЕ", - добавил Будик.

В свою очередь советник главы СБУ Маркиян Лубкивский выразил мнение, что российская сторона работает на то, "чтобы втянуть нас в критику ОБСЕ" и "показать нас страной, которая не соблюдает договоренности и ставит под сомнение мандат ОБСЕ, чтобы втянуть нас в борьбу против авторитетной международной организации".

В МИД Украины уже заявили, что россиян в наблюдательной миссии ОБСЕ на Донбассе не больше 10% и предостерегли от необдуманных нападок на ОБСЕ.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/11/7043949/

И здесь Путин виноват... Даже в том, что укроминистры говорят всякую х.ню... :)

Dedal

Ересиарх
Передача ополченцам вооружения (aka "военторг") и участие в боевых действиях армейских подразделений РФ (аka "заблудились") на сегодня уже твердо установленные вещи, имеющие многочисленные документальные подтверждения.
Данные факты у меня сомнений не вызывают. Передаётся много техники, её поставки дозируются с учётом военной и политической целесообразности. С ВСРФ чуток посложнее, но и они не вызывают сомнений, однако их кол-во очень скромное. Я бы расценивал их как инструкторов. По большей части. Бридлаф именно так и характеризовал те 250-300 россиян на территории Укрианы.
Моё возражение касается, исключительно, бессмысленной, со всех точек зрения , поставки тяжёлых ракетных комплексов ПВО. Я не считаю факт их поставки реальным.

Я говорю только о передаче В отличие от этого никаких следов посылки денег на майдан у нас нет.
Опять проклятая неизвестность? :) Для меня свидетельств достаточно(про опечатанные мешки опускаем)...А у Вас всё время свет гаснет
wink.gif

Я об этом уже писал. Не хотите - сомневайтесь, это Ваше право. Для большинства уже существующие данные складываются в достаточно логичную картину, пусть не на уровне beyond reasonable doubt, но по меньшей мере на уровне clear and convincing evidence.
Вы же юрист? Как можно утверждать, не имея никаких материальных доказательств преступления? А вот мнение тупого большинства -это не довод, извините...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх