amir
Зай XIV
Когда русские танки войдут в Дюссельдорф -
Аларих, только Вам открою военную тайну: русские танки никогда не войдут в Дюссельдорф, ибо, заразы, не умеют ходить. Так что в Дюссельдорф они въедут
Когда русские танки войдут в Дюссельдорф -
И это правильное замечание.Аларих, только Вам открою военную тайну: русские танки никогда не войдут в Дюссельдорф, ибо, заразы, не умеют ходить. Так что в Дюссельдорф они въедут![]()
И тем не менее "страница не найдена" ...я думаю это Путин шалит...Лишняя скобочка затесялась. Поправил.
Не больше, чем передача РФ ополченцам Буков.По-моему, вопрос о финансковой помощи поднимался уже неоднократно, и пока никто примеров такой помощи не привел.
Не неплохо!!! А необходимо найти поражающие элементы и/или следы обшивки с следами поражения , а без этого ничего доказать нельзя. Ничто другое не может быть доказательством . Ничто!!!!!!!Конечно, было бы неплохо найти и сделать полный анализ осколков.
Что Вас заставляет так думать? Я многократно говорил и могу повторить ещё раз: при успешной атаке на воздушную цель не зафиксировать пуск ракет десятками свидетелей(в густо заселённой местности)- очень сложно, не иметь фрагментов с следами поражающих элементов- почти невозможно, не найти поражающих элементов или их фрагментов в телах, в багаже пассажиров -совершенно невероятно. Всё это подсказывает, что говорить о высокой вероятности использовании Буков мы не можем.Но, скажем так, исходя из остального известного нам, вероятность этого высока, а вероятность остального очень низка.
В каком "том" извините?? Местоположение пусковой, могло быть в достаточно большом радиусе, а при использовании комплекса С-300, ещё в большем, но мы не имеем доказательств их использования.Просто не понятно, что это может быть еще, при доказанном и зафиксированном десятками людей нахождении БУКа ровно в том месте и ровно в то время. .
Я ни в чём не убеждён.В любом случае, дело не в том, насколько Вы или я убеждены в том, что случилось.
Имеющая место априорная предвзятость, позволила сделать поспешные и необоснованные выводы, которые теперь требуют подкрепления, чтобы не сесть в лужу, весьма авторитетным политикам.Я говорил о другом. Я заметил, что это не просто "автоматически был назначен виновный", а известные в первые же дни факты привели к выводу о том, кто виновник.
Я не могу утверждать что-то без материальных свидетельств, только на основании априорной злонамеренности Путина . Я могу предполагать и нахожу, что на основании имеющихся, в момент оглашения приговора свидетельств, он мог быть оглашён только по пропагандистским соображениям.Вы можете утверждать, что вывод был неверный, и в итоге может оказаться, что вывод был неверный, но это не означает, что виновный был "назначен", а не определен на основе известных на тот момент данных.
Спасибочки...но и я надеюсь, что ваши танки туда не дойдут...Дедал, ещё раз - ты же нашу фамилию знаешь? Когда русские танки войдут в Дюссельдорф - кричите её громко, и будет спасение.![]()
Ну, Дедал, я больше чушу, надеюсь, до этого не дойдёт.
О!!! я же говорил. Вроде бы его нет. А всё видит!! Только помяни его имя в суе...и тут как тут. А в Харькове ещё один бар с нациками взорвали...чё то Ваши земляки расшалились...Весьма трудноосуществимое желание, учитывая Ваш подход к фильтрованию источников.
О!!! я же говорил. Вроде бы его нет.
А в Харькове ещё один бар с нациками взорвали...чё то Ваши земляки расшалились...
Я даже не знаю о чём Вы говорите. Дарио Срна мандарины привёз донецким школьникам...Ахметка много возит, пиарится но возит реально. Но чтобы какую то помощь , в зону гражданской войны, привозили партии националистов -этого я в наших СМИ не видал...Про русские не скажу. Не смотрел давно...В инете или форумах сепаратистов так же не видел...А о чём это Вы ?Да... Кстати, а расскажите про помощь для беженцев, которую привозят "нацики". Что там пишут о ней самые правдивые и столь обильно цитируемые Вами СМИ?
Я даже не знаю о чём Вы говорите.
Да, я тоже надеюсь.Спасибочки...но и я надеюсь, что ваши танки туда не дойдут...
Вы изгадите замечательный местный Альт-бир, разбавляя его водкой.![]()
Считаешь, что вид Кремля нанёс глубокую душевную травму их эстетике? Думаешь большУю, чем красивые манёвры советских танков в Берлине?Да, я тоже надеюсь.
Но знаешь, Дедал, германские танки были же под Москвой, и германские танковые генералы Кремль в бинокль обозревали.
Умение видеть то, чего нет, но то, что хочется видеть - это ли не показатель...стисняюсь сказать чегоИ это тоже весьма показательно, да.

Умение видеть то, чего нет, но то, что хочется видеть - это ли не показатель...стисняюсь сказать чего![]()
Очевидно, слегка нарушил принятые в Китае границы, но не страшно. Ситуация не понравилась китайскому лидеру, и цензура вырезала эпизод из тамошних новостей - это и есть основной момент обсуждения в западной прессе, не грубость либо галантность Путина.А такой вопрос, в русских СМИ событие излагают так
http://news.rambler.ru/27826715/
А в украинских так
http://www.utro.ua/ru/zhizn/putin_okonfuzi...ideo_1415704578
А на самом деле, все по чину, или нарушил этикет?
Передача ополченцам вооружения (aka "военторг") и участие в боевых действиях армейских подразделений РФ (аka "заблудились") на сегодня уже твердо установленные вещи, имеющие многочисленные документальные подтверждения. В отличие от этого никаких следов посылки денег на майдан у нас нет.Не больше, чем передача РФ ополченцам Буков.
Я об этом уже писал. Не хотите - сомневайтесь, это Ваше право. Для большинства уже существующие данные складываются в достаточно логичную картину, пусть не на уровне beyond reasonable doubt, но по меньшей мере на уровне clear and convincing evidence.Что Вас заставляет так думать?
Ежели чего и передают, то полное старьё. Новее БМП-2 ничего нет. А на БМП-2 ещё я служил.Передача ополченцам вооружения (aka "военторг") и участие в боевых действиях армейских подразделений РФ (аka "заблудились") на сегодня уже твердо установленные вещи, имеющие многочисленные документальные подтверждения. В отличие от этого никаких следов посылки денег на майдан у нас нет.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/11/7043949/Советник заместителя министра обороны Василий Будик извинился перед миссией ОБСЕ за свое вызвавшее резонанс заявление.
"Было озвучено мое личное мнение, и оно оказалось ошибочным", - сказал он в эфире 5 канала во вторник вечером.
Ранее Будик сообщил, что 80% сотрудников миссии ОБСЕ, которые работают в районе Мариуполя, являются гражданами России, многие из них – бывшие сотрудники спецслужб. "Я слышал разговоры, в которых они называют наших солдат "укропами", – возмущался он.
"Миссия ОБСЕ – это не моя парафия, в которой я должен работать. И разобравшись сегодня в ситуации, я действительно понимаю, что тот источник информации, который мне озвучил подобную цифру – 80%… я так подозреваю, что был просто вброс, и цифра 80% не соответствует действительности…" – сказал советник в эфире телепрограммы
"Должен признать, что действительные цифры не соответствуют тому, что было сказано. И я не хотел критиковать… я не мог подумать, что это может быть подано таким образом, что вызвало такую неприятную ситуацию. Я хотел бы извиниться перед миссией ОБСЕ", - добавил Будик.
В свою очередь советник главы СБУ Маркиян Лубкивский выразил мнение, что российская сторона работает на то, "чтобы втянуть нас в критику ОБСЕ" и "показать нас страной, которая не соблюдает договоренности и ставит под сомнение мандат ОБСЕ, чтобы втянуть нас в борьбу против авторитетной международной организации".
В МИД Украины уже заявили, что россиян в наблюдательной миссии ОБСЕ на Донбассе не больше 10% и предостерегли от необдуманных нападок на ОБСЕ.
Данные факты у меня сомнений не вызывают. Передаётся много техники, её поставки дозируются с учётом военной и политической целесообразности. С ВСРФ чуток посложнее, но и они не вызывают сомнений, однако их кол-во очень скромное. Я бы расценивал их как инструкторов. По большей части. Бридлаф именно так и характеризовал те 250-300 россиян на территории Укрианы.Передача ополченцам вооружения (aka "военторг") и участие в боевых действиях армейских подразделений РФ (аka "заблудились") на сегодня уже твердо установленные вещи, имеющие многочисленные документальные подтверждения.
Опять проклятая неизвестность?Я говорю только о передаче В отличие от этого никаких следов посылки денег на майдан у нас нет.
Вы же юрист? Как можно утверждать, не имея никаких материальных доказательств преступления? А вот мнение тупого большинства -это не довод, извините...Я об этом уже писал. Не хотите - сомневайтесь, это Ваше право. Для большинства уже существующие данные складываются в достаточно логичную картину, пусть не на уровне beyond reasonable doubt, но по меньшей мере на уровне clear and convincing evidence.