В Киеве планируют сделать обязательным использование украинского языка в сфере обслуживания
А шо, эта самая сфера обслуживания так уж и знает мову? Может таки суржик сделать обязательным, от греха...

В Киеве планируют сделать обязательным использование украинского языка в сфере обслуживания

Не знает. Но последнее время, это стало развлечением для свидомитов цепляться к продавцам, официанткам , рецепционистам с требованием размовлять державною мовою.А шо, эта самая сфера обслуживания так уж и знает мову? Может таки суржик сделать обязательным, от греха...![]()
Чего их считать? Это : "Временно оккупированные территории" ... А что более постоянно, чем временное?Плохая схема, не хватает Симферополя и Луганска...![]()
Даже не знаю. У сына приятель туда переехал , говорит, что по украински говорит не большинство , а по графику выходит, что чуть ли не поголовно. Я полагаю, что это обусловлено методикой опроса. Смотря где и как спрашивать.Странно, что в Ужгороде не представлена позиция "русский и другой". Венгры Ужгорода в советское время предпочитали детей в русские школы отправлять.
по украински говорит не большинство , а по графику выходит, что чуть ли не поголовно
Мы на Украине живем в искаженном мире. Украиноязычные граждане не имеют достаточно книг на украинском, фильмов, интернет-контента, отсутствует возможность общаться, обучать и воспитывать детей. Украиноязычные украинцы живут в своем маленьком бесправном гетто
Мудак он...мудакам, среди мудаков, всегда кто то мешает.Олег Скрипка (самый хохляцкий хохол из всех хохлов) опровергает, хохлам на Украине плохо:
Да уж.Мудак он...
Зубченко изощряется новой историей ....Прикольно.
Да? Был один художник, которому Вы не только ничего не прощаете, но даже его заслуги в строительстве автобанов признавать отказываетесьХудожнику - простительно.

Если его предложение реализовать, то вред, безусловно, будет.Скрипка никому не принёс вреда
Если его предложение реализовать, то вред, безусловно, будет.
Сложно сказать. Но могут заметить, что слушать "Полёт Валькирии" всегда любил, даже когда узнал об антисемитских взглядах Вагнера.А вот скажите, если бы он призвал не русскоязычных в концлагеря отправить, а евреев -- Вы проявили бы такое же великодушие?
Ok. Значит тех, кто одобряет холокост, упрекнуть не в чем. Это же не они. Или это только к художникам относится?В этом случае ответственность ляжет на тех, кто реализовывал. Скрипка принудить их так поступить никак не может.
Прямо скажем, не самый изящный уход от ответа.Сложно сказать.
Ok. Значит тех, кто одобряет холокост, упрекнуть не в чем. Это же не они. Или это только к художникам относится?
Это не уход ни в коей мере. Просто Ваше допущение , что Скрипка вдруг стал делать какие-то утверждения в адрес евреев, слишком неопределённо, чтобы я в точности смог описать свою реакцию на него. Во всяком случае, как еврей, являющийся должностным лицом в Российском государстве, всегда стремился к тому, чтобы моя этно-конфессиональная особенность не служила основанием для неисполнения общегражданских обязанностей.Прямо скажем, не самый изящный уход от ответа.
Я абсолютно не понимаю Вашу позицию (кроме того, что Вам нравится Скрипка и не нравится Гитлер). Ну да ладно. Вы не обязаны быть объективным в угоду мне.Те, кто одобряют Холокост, тем самым одобряют убийство миллионов ни в чём не повинных людей. Скрипка же говорит о совершенно гипотетической ситуации. И совершенно неочевидно, что она неминуемо обернётся большой кровью. Так что Ваша аналогия некорректна.
Я обязан быть логичным и доказательным в угоду Вам (как и любому другому участнику Форума). И этой своей обязанностью я не манкирую.Вы не обязаны быть объективным в угоду мне.