Украина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Не следует стараться утопить всё , что не тонет... пусть себе проплывает , не мешайте ему господа....

Мажак

Эдил
Сегодня, наконец, услышала Зеленского в Евроньюс. Меня удивляют две вещи: 1)как он с такой дикцией стал актером; 2) как он с такой дикцией обошёл остальных кандидатов.
Политический долгожитель рекордсмен Вольфыч стал таким благодаря своему своеобразному произношению и манере говорить.

Не следует стараться утопить всё , что не тонет... пусть себе проплывает , не мешайте ему господа....
Топить не надо, а вот закапывать сам Бог велел:
Втор. 23:13-14 сказал(а):
кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое; ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.

VANO

Цензор
На Взгляд.ру посмотрел отборные шутки Зеленского. Не смешно. Только одна ничё:
- Можно ли быть президентом, и не воровать? Неизвестно, пока никто не пробовал."
Ну, пусть попробует.

garry

Принцепс сената
Боюсь, что для всех, кто против него и за него, он непонятно кто и что. Он не окрашен своей определённой мастью.
А я бы так не сказал. Основные маркеры его взглядов вполне видны. Позиция для этого года вполне центристская, очень удачно для Зеленского именно на этих выборах востребованая.

Dedal

Ересиарх
А я бы так не сказал. Основные маркеры его взглядов вполне видны. Позиция для этого года вполне центристская, очень удачно для Зеленского именно на этих выборах востребованая.
Нет определённой и высказанной позиции ни по одному из "маркерных" вопросов. Ни по одному! Все ждут этих ответов, а он только весело обтекает.

Мальчик из русскоязычной среды, сам глубоко русскоязычный, из интеллигентной еврейской семьи. Не нацик, не заморочен религиозно , не поднялся из комсюков или других партийных структур, заработал не на государстве, а создал бизнес сам. Это плюс, как считается...
А вот минусы....Да он вообще никто!!! В политике он пустое место, ничего не понимает в управлении страной, в экономике, промышленности , парламентской деятельности...полный ноль в международных делах. Все вопросы к нему, на эти темы, он зашёптывает и загундосивает...
Зеленский это путь к созданию нового , большого олигархического консенсуса. Он может стать осью-стабилизатором, для людей понимающих страну, как ЗАО "Украина". Это путь к объединению олигархов против Порошенко, который хотел стать единственным олигархом, а не первым среди равных. они не оценили порыва! Но это не путь к звёздам... Это смена паршивого сельского сартира, на коммерческий вокзальный сортир. И то и то смердит. Но первый это выгребная яма, а во втором есть умывальник...но мочой смердит так же.
У меня не малейшего оптимизма, ни капли!!! Хотя я чрезвычайно рад, что Порошенко трескуче обосран. Мне приятно, что кандидаты нацики проиграли... Но это злорадство, а не оптимизм.
Извините за сумбур...

Rzay

Дистрибьютор добра
Сегодня, наконец, услышала Зеленского в Евроньюс. Меня удивляют две вещи: 1)как он с такой дикцией стал актером; 2) как он с такой дикцией обошёл остальных кандидатов.
Я его помню еще по КВНу (и нескольким фильмам): произношение у него своеобразное, но вполне понятное - и кстати для комического актера очень подходящее.

Diletant

Великий Магистр
Да он вообще никто!!! В политике  он пустое место, ничего не понимает в управлении страной, в экономике, промышленности , парламентской деятельности...полный ноль в международных делах.
Полагаете, ему стоит опасаться автоаварий? Где-нибудь на Чуйском тракте или похожих местах.
Для комиков свойственно возглавлять регионы и гибнуть на дорогах. Как Евдокимов.

Cahes

Принцепс сената
Это смена паршивого сельского сартира, на коммерческий вокзальный сортир. И то и то смердит. Но первый это выгребная яма, а во втором есть умывальник...но мочой смердит так же.
У меня не малейшего оптимизма, ни капли!!!
А как нужно?

Dedal

Ересиарх
Да? Я думал, сам додумался... :confused:
Вы на меня только не обижайтесь, пожалуйста…Я не хотел Вас задеть.
Я иногда смотрю Соловьёва , где то минут 20-30, пока моя жена плещется в ванной, откуда я уже вышел и все мои знания про вашу политологию черпаются из этих 20минут, когда я уже почти дремлю. И там они очень старательно, каждый вечер, разными говорящими головами вещали, что фюрер Петя власть не отдаст , что он выкинет что –то… Что будет страшное дело что, что он на многое способен, на такое , что и не снилось…жуть-жуть-жуть.
Но они опускают, что Петя это ни на 5% не Путин. Что он способен, только на то, что ему позволят и что баланс между тем, чего он может вслух планировать и что ему могут позволить- жёстко коррелируется. Его же бояре перестали Петю, как царя, воспринимать куда раньше , чем 1 апреля. Чиновники очень чуткие люди… Все эти рейтинги регулировали потоки пиджачных ходоков, из администрации Пети , в штабы его конкурентов… И в последние недели эти потоки превратились в могучие реки. Взгляните, например , как голосовали спец участки: тюрьмы, психушки, больницы… Это места , где всё фальсифицируется , всё и всегда. Да, Петя там выиграл…но мизерно. Там нет 70% за . Классический «правильный» участок это №52…Там всё сбадяжили, но это последний верный Петин псих. Остальные взяли бабки, выдержали паузу и спустили все схемы на тормозах. отдуваться за Петю дурных нема. И везде, даже там где всё было за Петю , всё отлажено и куплено, в его родной Винницкой области, он и то проиграл. Поэтому Петя ничего даже хотеть не мог вслух, последние 2-3 недели. Под одеялом мог, а вслух нет. Его власть очевидно десакрализировалась –это для власти самое плохое… Вот , что я имел ввиду. Выборы это только подтвердили...

Dedal

Ересиарх
Мне или стране? Государству уже всё равно, мы безнадёжно деградируем. Поздно. Только оккупация Шурочка, только оккупация... :) Лучше бы британская.
diablo.gif

Dedal

Ересиарх
Полагаете, ему стоит опасаться автоаварий? Где-нибудь на Чуйском тракте или похожих местах.
Для комиков свойственно возглавлять регионы и гибнуть на дорогах. Как Евдокимов.
А зачем на примеры из Мордора? У нас уже Зелю величают "нашим Макроном" (клевещут: он точно выступает по бабам) посему примеры следует брать оттуда.. Был такой отличный актёр-комик: Мишель Колюш. Он подкалымил на одного кандидата в французский президенты и слился, по команде. Потом погиб загадочным образом на дороге... Зеленский ,(вероятно)умнее, он не сольётся.... или будет перемещаться только по таёжным тропинкам ;)

Cahes

Принцепс сената
Мне или стране? Государству уже всё равно, мы безнадёжно деградируем. Поздно. Только оккупация Шурочка, только оккупация... :) Лучше бы британская.
diablo.gif
Британская сомнительна. Разве что немецкая. Рукава закатают, и, "по выжженной равнине, за метром метр..."
Ну, или польская там

Dedal

Ересиарх
Британская сомнительна. Разве что немецкая. Рукава закатают, и, "по выжженной равнине, за метром метр..."
Ну, или польская там
Ни малейшего оптимизма ...не верю. Нафига им оно?

Может быть восточный ветер...

И тут не верю. Не зачем уже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх