Политический долгожитель рекордсмен Вольфыч стал таким благодаря своему своеобразному произношению и манере говорить.Сегодня, наконец, услышала Зеленского в Евроньюс. Меня удивляют две вещи: 1)как он с такой дикцией стал актером; 2) как он с такой дикцией обошёл остальных кандидатов.
Топить не надо, а вот закапывать сам Бог велел:Не следует стараться утопить всё , что не тонет... пусть себе проплывает , не мешайте ему господа....
Втор. 23:13-14 сказал(а):кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое; ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.
А я бы так не сказал. Основные маркеры его взглядов вполне видны. Позиция для этого года вполне центристская, очень удачно для Зеленского именно на этих выборах востребованая.Боюсь, что для всех, кто против него и за него, он непонятно кто и что. Он не окрашен своей определённой мастью.
Нет определённой и высказанной позиции ни по одному из "маркерных" вопросов. Ни по одному! Все ждут этих ответов, а он только весело обтекает.А я бы так не сказал. Основные маркеры его взглядов вполне видны. Позиция для этого года вполне центристская, очень удачно для Зеленского именно на этих выборах востребованая.
Я его помню еще по КВНу (и нескольким фильмам): произношение у него своеобразное, но вполне понятное - и кстати для комического актера очень подходящее.Сегодня, наконец, услышала Зеленского в Евроньюс. Меня удивляют две вещи: 1)как он с такой дикцией стал актером; 2) как он с такой дикцией обошёл остальных кандидатов.
Да? Я думал, сам додумался...Вы очень упрощаете. Это позиция рос СМИ...А-ля Соловьёв ... Видимо для мобилизации "антипетинцев".
Полагаете, ему стоит опасаться автоаварий? Где-нибудь на Чуйском тракте или похожих местах.Да он вообще никто!!! В политике он пустое место, ничего не понимает в управлении страной, в экономике, промышленности , парламентской деятельности...полный ноль в международных делах.
А как нужно?Это смена паршивого сельского сартира, на коммерческий вокзальный сортир. И то и то смердит. Но первый это выгребная яма, а во втором есть умывальник...но мочой смердит так же.
У меня не малейшего оптимизма, ни капли!!!
Вы на меня только не обижайтесь, пожалуйста…Я не хотел Вас задеть.Да? Я думал, сам додумался...![]()
Мне или стране? Государству уже всё равно, мы безнадёжно деградируем. Поздно. Только оккупация Шурочка, только оккупация...А как нужно?
А зачем на примеры из Мордора? У нас уже Зелю величают "нашим Макроном" (клевещут: он точно выступает по бабам) посему примеры следует брать оттуда.. Был такой отличный актёр-комик: Мишель Колюш. Он подкалымил на одного кандидата в французский президенты и слился, по команде. Потом погиб загадочным образом на дороге... Зеленский ,(вероятно)умнее, он не сольётся.... или будет перемещаться только по таёжным тропинкамПолагаете, ему стоит опасаться автоаварий? Где-нибудь на Чуйском тракте или похожих местах.
Для комиков свойственно возглавлять регионы и гибнуть на дорогах. Как Евдокимов.
Британская сомнительна. Разве что немецкая. Рукава закатают, и, "по выжженной равнине, за метром метр..."Мне или стране? Государству уже всё равно, мы безнадёжно деградируем. Поздно. Только оккупация Шурочка, только оккупация...Лучше бы британская.
![]()
Может быть восточный ветер...Британская сомнительна. Разве что немецкая. Рукава закатают, и, "по выжженной равнине, за метром метр..."
Ну, или польская там
бурятская? Они как то не очень далеко прорвались. Попытка номер два?Может быть восточный ветер...
Ни малейшего оптимизма ...не верю. Нафига им оно?Британская сомнительна. Разве что немецкая. Рукава закатают, и, "по выжженной равнине, за метром метр..."
Ну, или польская там
Может быть восточный ветер...
Актив изрядно обесценился, но восточные люди бывают сентиментальны...Ни малейшего оптимизма ...не верю. Нафига им оно?
И тут не верю. Не зачем уже.
Ага ...К Крыму, на правах автономной республики.А, может, Украину к батьке присоединить?