Украина

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aelia

Virgo Maxima
Он сначала опроверг всех, потом начал юлить. Или Кравчук начал юлить - уже и не поймешь. Вообще фигня конечно. На "Майдане" появилась сегодня статья с анализом тех платежек, вроде они поддельны. Но мне даже облом читать. Фокус в том, что я же знаю, как такие вещи у нас делаются. Если что и было, то платежки не могли сохраниться. Обычно это делается завуалированно.

Ну вот, опять вы отвечаете не на тот вопрос, который я задала...
Ладно, живите...

Артемий

Принцепс сената
Как вы думаете, зачем Березовский подтвердил, что он финансировал Ющенко?
Можно высказать свое предположение? Оно наивно и непривычно - могло возникнуть предположение, что Ющенко будет менять курс и ориентироваться на Россию.
А может, Ющенко вообще агент Москвы? Так легко и изящно разрушить завоевания "революции"...

Lanselot

Гетьман
А на что надо было ответить? Знакома ли Тимошенко с Березовским? Я не знаю, но думаю, что должна была быть знакома, да и бутылку наверное тоже давила ;) Было бы странно, если бы иначе, учитывая их биографии. Но вкладывать в нее лично деньги Березовскому даже и выгоды не было. У нее перед выборами был очень низкий рейтинг. Это если он вообще что-то вкладывал, и если видел в этом для себя выгоду и т.д. и т.п. Слишком много допущений получается. Если же даже считать их все "позитивно" решенными, то путь через Жванию кажется мне гораздо более удобным и реальным.
Впрочем, все же думаю, что это фигня. Даже если Жвания чего-то взял, то это не было кардинальное финансирование, и сам Ющенко и его команда здесь ни при чем. Там могли быть чистые бизнес-расклады.

AlterEgo

Консул
Из протокола допроса:
"и ввел смесь всех известных медицине обезболивающих средств"

Врачи-убийцы. Никогда, даже под пыткой, перед лицом костлявой с косой, не лягу в клинику "Рудольфинерхаус".

Все три протокола допросов в той или иной степени противоречат друг другу. И в некоторых местах ответы, ну совсем не врачебные. Лично я склонен относить это к врачебной халатности и бездарностью переводчиков с журналистами.

AlterEgo

Консул
А может, Ющенко вообще агент Москвы? Так легко и изящно разрушить завоевания "революции"...
Очень может быть. Сперва он показал нам путь к евроинтеграции, всем резко поплохело, а теперь он заявит: "Нет с Россией лучче..."
Все-таки Путин бывший разведчик, вполне себе интересная комбинация.

johnny

мизантроп
Что до Березы... Ну а если и финансировал? Что с того? Где и когда выборы проходили иначе?

Lanselot

Гетьман
Не, это уже слишком...
Что же рушить, коли построить ничего не успели?
Да нет, успели, и достаточно много. Иначе сейчас бы Ющенко не был в таком дерьме. Он наступил на свои же грабли, потому что построенная в обществе система ценностей оказалась выше его реальных возможностей по управлению и держанию своей компаши в рамках.

Lanselot

Гетьман
Что до Березы... Ну а если и финансировал? Что с того? Где и когда выборы проходили иначе?
На самом деле это ничего не меняет. Это так штрих, настолько мелкий на фоне всего остального, что его только коммунисты и заметили ;)

Артемий

Принцепс сената
Что же рушить, коли построить ничего не успели? :huh:
Ну как же: власть взяли единой командой, нацию сплотили (хотя бы частично), программу действий написали, ГАИ, опять же, разогнали. Много чего сделали. Теперь опять все сначала начнется. А уж что с экономикой будет перед очередными выборами, даже представить страшно (а Москву-то этот момент в первую очередь интересует).

Артемий

Принцепс сената
Очень может быть. Сперва он показал нам путь к евроинтеграции, всем резко поплохело, а теперь он заявит: "Нет с Россией лучче..."
Все-таки Путин бывший разведчик, вполне себе интересная комбинация.
Вот-вот. А Янукович с Павловским - для отвода глаз. Чтобы никто ничего не заподозрил. Осталось установить, когда, при каких обстоятельствах и на какие посулы его завербовали. ;)
Предположения?

AlterEgo

Консул
Осталось установить, когда, при каких обстоятельствах и на какие посулы его завербовали

"Путин оглянулся и, убедившись, что никто не подслушивает, прижал лапу к губам и сказал страшным шепотом:
-- Газ.
-- Что-о?
-- Газ!-- повторил Путин."
По мотивам "Винни-Пух и все-все-все"

Артемий

Принцепс сената
Осталось установить, когда, при каких обстоятельствах и на какие посулы его завербовали
"Путин оглянулся и, убедившись, что никто не подслушивает, прижал лапу к губам и сказал страшным шепотом:
-- Газ.
-- Что-о?
-- Газ!-- повторил Путин."
По мотивам "Винни-Пух и все-все-все"
А вот это странно... Про газ всем все давно известно. Тимошенко там, случаем, рядом не стояла? Или она рассчитывала эту проблему как-нибудь замылить?

AlterEgo

Консул
Тимошенко там, случаем, рядом не стояла? Или она рассчитывала эту проблему как-нибудь замылить?

"-- Дорогой мой Владимир Владимирович,-- сказала Юлия Владимировна покровительственным
тоном,-- неужели ты не знаешь даже, что такое засада?
-- Юлия Владимировна,-- сказал Виктор Андреевич, строго посмотрев на нее,-- Владимир Владимирович ведь не с тобой шептался, а со мной, и совершенно необязательно было тебе..."

Артемий

Принцепс сената
Вопрос украинской фракции: Ющенко и Тимошенко когда-нибудь публично говорили по-русски?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ну вот, началось sad.gif . Тимошенке грозят уголовным делом: http://lenta.ru/news/2005/09/16/case1/. Новое оранжевое - это хорошо забытое старое голубое.
ха, а вот это уже похоже на демократию - я конечно рпотивник подобного государственного устройста, но это по крайней мре говрт что законы ещё есть

johnny

мизантроп
Да, кстати. В Канаде вопрос с языками общин решили по-людски. А нынешняя ускоренная украинизация Крыма на фоне его этнической "татаризации" отдает чем-то ненормальным.

Артемий

Принцепс сената
Ну вот, началось sad.gif . Тимошенке грозят уголовным делом: http://lenta.ru/news/2005/09/16/case1/. Новое оранжевое - это хорошо забытое старое голубое.
ха, а вот это уже похоже на демократию - я конечно рпотивник подобного государственного устройста, но это по крайней мре говрт что законы ещё есть
Два раза ха. Законы всегда есть. Плохо, когда они есть только для того, чтобы посадить политического противника.

Артемий

Принцепс сената
Да, кстати. В Канаде вопрос с языками общин решили по-людски. А нынешняя ускоренная украинизация Крыма на фоне его этнической "татаризации" отдает чем-то ненормальным.
А мадемуазель Л. считает, что проблема надумана: научатся все говорить по-украински, и русский забудут. Только и делов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх