Украина

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rspzd

Народный трибун
Недовольство есть.

Это у кого и где? После того как прошли митинги пенсионеров против отъема льгот вроде никто больше не возбухал.
А Вы какие-нибудь форумы экономических изданий почитайте... Или Вы ждете, чтобы "народ" пошел пикетировать Дом Правительства? И такое бывало (шахтеры с касками), но это все цветочки, на которые власти тогда не обращали внимание, других проблем по горло хватало.

Dedal

Ересиарх
Я тут слышал (с чужих слов на другом форуме), что статотчетность кучмовско-януковичского периода признается теперь искаженной на уровне цетральных статистических органов.

Были такие разговоры из уст нового правительства. Но суть то в том, что эти оценки роста на 12% ,практически один к одному, совпадали с анализом евроинститутов по косвенным факторам, кредитных организаций у них свои методики, и российских аналитиков, которые по своему считают.
А эти начали петь про несоответствие реальности цифр прошлогоднего роста, когда стало очевидно, что их деятельность повлекла за собой значительное падение роста, а уж когда высчитали , что уже не рост , а минус 2,5% за 8месяцев, то и вовсе нужно было чем то оправдываться. Вот они и стали муссировать эту мульку. Вообще статистика штука заказная, так что...

Артемий

Принцепс сената
А уж что про них СМИ пишут, а чего по ящику про них поют... У-у-у-у...
Вот это мне и нужно... То, что честных людей в политике быть не может, понимает по-моему любой. Так ваши хоть оправдываться должны.
Мне противно, что в России на выборах побеждает партия, которая даже " не опустилась" до теледебатов. Президент - аналогично. Вот где за быдло -то держат...
В чем проблема-то? Вам не нравится - Вы голосуете против. А другие - за, и их больше. Кажется, это и называется "демократия".

Кныш

Moderator
Команда форума
А Вы какие-нибудь форумы экономических изданий почитайте...

Чесно говоря, лень. Я думал, Вы мне так в кратце все растолкуете.

Или Вы ждете, чтобы "народ" пошел пикетировать Дом Правительства?

Да не, я как раз ничего такого не жду от нашего народа.

Lanselot

Гетьман
Я бы сказал, что на Украине на 13 лет растянулись 1991-98гг. с их экономическим спадом, тотальной криминализацией и полной импотенцией власти, крутящейся в одних и тех же постсоветских руках.
Вряд ли можно проводить такую близкую параллель. Потому что кроме общей тенденции у каждой бывшей республики есть свои проблемы, экономические, психологические и др. Да и потом экономического спада не было. Не было такого государственного давления на свободу слова. Понимаете, если журналиста можно заткнуть другим способом, его не убивают.
Да и революцию вряд ли можно сравнивать с чем-то другим, кроме например Грузинской революции. Но дело в том, что и там все настолько же несравнимо.

Lanselot

Гетьман
Коли бы не революция, можно было бы сказать "поживём увидим" ...а так...даже если проживём, то видать не скоро увидим. Хотя приятные подвижки происходят. Если новый премьер не станет продолжать политику дерибана награбленного и остановит экспроприацию, то может выгребем... Правда ему прийдётся ещё и социалку урезать, денег то нет... А после Юлькиной политики люмпен-популизма- это будет ударом по рейтингам нашего красавца...пойдёт ли он на это? Вообще интересно чего будет... тут Наджемет права...
Боюсь, что Ехануров Дедалу понравиться :rolleyes: Только таких симпатиков у него в Украине будет немного
mad.gif

Aelia

Virgo Maxima
Ланси, можно вам задасть вопрос?

Как вы думаете, зачем Березовский подтвердил, что он финансировал Ющенко?

Заметьте, я не спрашиваю вас, верите ли вы в то, что он его действительно финансировал. Я спрашиваю - зачем, по-вашему, Березовский сделал такое заявление?

Янус

Джедай
Да уж, нашли, кого процитировать, да ещё и искать какой-то потаённый смысл... 
Да какой там потаенный смысл? Курьез просто...
http://5tv.com.ua/video/192/0/818/

Так нафига цитировать-то? :blink: Если знаете, что это за субъект, зачем приводите его слова? Если уделять внимание такому бредоизвергетелю, то почему бы не интервьюировать пациентов психоклиник? Эффект будет тот же!!

Кныш

Moderator
Команда форума
зачем Березовский подтвердил, что он финансировал Ющенко?

Видимо те люди, на которых Березовский делал ставку и которые были рядом с Ющенко теперь в опале и стало быть сейчас Березовскому выгодно свалить Ющенко, чтобы опять расчистить место для своих.

Диоксин

Цензор
Вот уже и оранжевые заговорили, что Ющенко никто не травил:

Экс-председатель СБУ Александр Турчинов заявляет, что отсутствуют какие-либо процессуальные доказательства отравления Ющенко.

Об этом он сказал на пресс-конференции в четверг.

По его словам, для расследования отравления Ющенко нужно проведение экспертизы в Украине.

По словам Турчинова, за все время его управления СБУ Ющенко до сих пор не сдал анализы для проведения экспертизы.
http://www.obkom.net.ua/news/2005-09-15/1148.shtml

http://for-ua.com/ukraine/2005/09/15/120501.html

Dedal

Ересиарх
Так и так кроме Ланси никто не верил в отравление... Тю..большое дело. А теперь Турчинов в отместку за свою хозяйку, будет правду-матку крыть..

Диоксин

Цензор
Так и так кроме Ланси никто не верил в отравление... Тю..большое дело. А теперь Турчинов в отместку за свою хозяйку, будет правду-матку крыть..
Я думаю, что все же многие верили. Особенно прошлой осенью. Особенно в Киеве. Как минимум, я знаю еще таких несколько человек. Причем одного человека, который голосовал за Ющенко, только потому, что его такого "бедненького отравили"...

Dedal

Ересиарх
я знаю еще таких несколько человек. Причем одного человека, который голосовал за Ющенко, только потому, что его такого "бедненького отравили"...
Ну это клинический случай.... Разве душевнобольных допускают к выборам? :)

Диоксин

Цензор
я знаю еще таких несколько человек. Причем одного человека, который голосовал за Ющенко, только потому, что его такого "бедненького отравили"...
Ну это клинический случай.... Разве душевнобольных допускают к выборам? :)
Ну что Вы? Это просто сердобольная жещина... И логика тут простая: "бандитская" власть отравила красавца-мужчину (при этом заметьте последний был изуродован). А раз его "травят" "бандиты", то значит он весь из себя честный и хороший ... Мне, кажется, это логика тех, кто любит смотреть душещипательные мыльные телесериалы... А таких довольно много ...

AlterEgo

Консул
Логика железная, тут не подкопаешься. А давайте Симоненко продвигать. Он подозрительно похож на моего дедушку на фронтовых фотографиях, значит, хороший.

Диоксин

Цензор
Не верь майдану, верь карману
Выбирали президента – получили резидента
Когда Ющенко отвечает на вопросы, перестаешь их понимать
Петя, пили сук – иначе суки подпилят тебя
Еще не поздно в своих неудачах обвинять режим
Локомотив революції знає куди вирушає, але не знає коли прибуває
Я на Майдане был – смотрел Грынджол!
Шакалы, не рвите трепетную лань!
Мы не козлы. Мы – бараны
Уолл-стрит на майдан не глядит
Весна покажет, кто где воровал
Я не был на майдане, просто так выгляжу

Ноджемет

Фараон
Ну что Вы? Это просто сердобольная жещина... И логика тут простая: "бандитская" власть отравила красавца-мужчину (при этом заметьте последний был изуродован). А раз его "травят" "бандиты", то значит он весь из себя честный и хороший ... Мне, кажется, это логика тех, кто любит смотреть душещипательные мыльные телесериалы... А таких довольно много ...
Ну вы же не будете говорить, что изменение внешности было сделано специально для привлечения такого рода электората? Как женщина скажу, что внешность кандидата играет не первую , но и не последнюю роль, а Ющенко в своем прежнем обличии был весьма привлекателен ( в отличие, от Януковича, кстати).
Нет, что-то с Ющенко все-таки случилось... И не по его воле, полагаю.

Диоксин

Цензор
Ну вы же не будете говорить, что изменение внешности было сделано специально для привлечения такого рода электората? Как женщина скажу, что внешность кандидата играет не первую , но и не последнюю роль, а Ющенко в своем прежнем обличии был весьма привлекателен ( в отличие, от Януковича, кстати).
Нет, что-то с Ющенко все-таки случилось... И не по его воле, полагаю.

Хм... Много чего может случиться... Например, мог заболеть человек? Вполне, мог... Могли свои "соратники" (без ведома самого Ющенко, конечно же) постараться и изуродовать личико, для привлечения такого рода избирателей? Могли ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх