А я вот думаю, что её карьере капут. Конечно, некоторая часть адептов будет с ней, но без власти, она не интересна бизнес кругам. У неё нет рычагов для саморекламы. В парламент, она скорее всего пройдёт, если её и правда не посадят, а вот премьером или тем более президентом... Нет...вряд ли....
А майдан уже если и соберётся, то он будет не тот... Можно привести нациков из западенщины, если с ней будет Шкиль, Тягнибок и прочая мразь, можно привести нанятых волонтёров, если будут бабки... Но кинуть энтузиастов на рассказах про "чистые руки" после истории с "Приватом", после приватизации ГОКов, после распечаток её бесед и переписки с разными бизнесс партнёрами- второй раз не выйдет...Нет. А сейчас Порошенко её по самые уши говном вымажет, у него же все возможности остались и "5канал" и газеты... "Эра" так же легла под Ющенко... Она не успела сделать то, с чего должна была начать: договорится с владельцами СМИ о передаче под её контроль каналов, в обмен на крышу. Тогда был бы шанс, Ахметов и Пинчук слово бы может и сдержали, если расклад был бы в её пользу... А так я не верю ,что ей есть за кого зацепиться. Коломойский(хозяин Привата) альтруизмом не болеет, он нашарик гривны на паперти не даст, а других финансовых сил , на которые она могла бы рассчитывать- просто нет. Надо отдавать себе отчёт: власть добывается, в таких странах как Украина, большими деньгами. А своих у неё скорее не хватит, она здорово на прошлую революцию выложилась, а вернуть наворовав при нынешней, ещё скорее всего не успела, да и успех может быть не очевиден. Жалко бабла то…