Украина_19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Люди вот прекрасно в виртуальный формат переходют:

Организаторы Mercedes-Benz Fashion Week Russia решили провести мероприятие в виртуальном формате из-за ситуации с распространением коронавируса COVID-19, сообщила пресс-служба проекта.

https://www.kommersant.ru/doc/4290854

Не про Хохляндию конечно, но разницы большой в данном случае нет...

Dedal

Ересиарх
Люди вот прекрасно в виртуальный формат переходют:
Осталось Мерседесу ограничится производством виртуальных тренажёров ,вместо железных автомобилей и тогда все продажи и использование будут виртуальными.

Кныш

Moderator
Команда форума
К тому всё идёт... будем жить в виртуальном мире... я в принципе не против, если только хавка, бабы и бухло останутца натуральными. ;)

Dedal

Ересиарх
К тому всё идёт...

Форд уже свернул производство в Европе, свалив на вирус
будем жить в виртуальном мире... я в принципе не против, если только хавка, бабы и бухло останутца натуральными. ;)
Не думаю, что выйдет поторговаться

Dedal

Ересиарх
У нас завтра , по приказу Зеленского останавливают метро и электрички во всех городах миллиониках. Киев попадает первым... Значит мегаполис умрёт, в течении 7-10 дней. Не смогут люди приехать до работы… Станут аварийные службы без сантехников , электриков, не будет персонала в больницах, продавцов в супермаркетах , грузчиков и упаковщиков на прод.базах, перестанут вывозить мусор и чистить канализацию… ЗАГСы перестают работать, значит даже похоронить не ясно как…. И всё потому, что один "не лох" вечером ляпнул дурость…. К нему якобы сегодня ходили Кличко и Кернес (мэр Харькова) просили не убивать города, но были посланы , ибо президент уже авторитетно и прилюдно обосрался…. А ему быть мудаком не стыдно, стыдно признать себя мудаком ...

Vir

Роза Люксембург
насколько я понял, наземный общественный транспорт, продолжит свою работу? если так то это решение, крайне контропродуктивно, и попросту бессмысленно

Кныш

Moderator
Команда форума
не знаю как на Украине, но в РФ это административное правонарушение

Если это единичные случаи, то таки да, а если это массовое явление, то хрен кто отследит...

Dedal

Ересиарх
насколько я понял, наземный общественный транспорт, продолжит свою работу? если так то это решение, крайне контропродуктивно, и попросту бессмысленно
Совершенно глупо. В маршрутках , вопреки ценным указам властей, людей никак не по 10 человек. В масках людей мало, молодёж, в основном, и старушки… В магазинах еда есть, но кое что народ тянет, дешёвое в основном. Пригороды отрезаны, электрички не ходят. Значит работяги не приехали на рабочие места…Завтра , вроде бы уличные рынки продуктовые закроют? при том что магазины оставляют работать. Логики не видно...

b-graf

Принцепс сената
Газеты сообщают, что это идиотизм - все совершенно неподготовлено и может даже усилить распространение эпидемии в Киеве
https://inosmi.ru/social/20200318/247076126.html
ИМХО сейчас уровень заражения низкий, может обойдется до того, как придумают, как все это скорректировать.

Лично я в Москве репетировал сегодня тоже "день без метро", но мне на работу можно за 1,5 часа дойти в неспешном темпе или чуть дольше, т.е. всего на 30-50 мин.дольше в одну сторону, чем на транспорте, т.к. и с ним тоже минут 20 пешком приходится ходить (хотя, конечно, в сутки это разница в час-полтора, существенно).

Dedal

Ересиарх
Газеты сообщают, что это идиотизм - все совершенно неподготовлено и может даже усилить распространение эпидемии в Киеве
Я , совсем не медик, но знаю, что против инфекции помогают антибиотики, а против онкологии применяют химиотерапию… Но для меня очевидно, что сожрать стократную дозу лекарства –это не вылечить человека, а его убить лекарствами .
Такое неадекватное лечение оказывается куда токсичнее и опаснее, чем сам вирус…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх