заказывать детали по ноутбуку и получать их по телевизору ...
Мы постепенно перестаём жить в реальном мире и переходим в виртуальный... что поделать...
заказывать детали по ноутбуку и получать их по телевизору ...
Фигово только, что виртуальные детали мне не платят реальные деньги...даже виртуальные не платят...Мы постепенно перестаём жить в реальном мире и переходим в виртуальный... что поделать...
Организаторы Mercedes-Benz Fashion Week Russia решили провести мероприятие в виртуальном формате из-за ситуации с распространением коронавируса COVID-19, сообщила пресс-служба проекта.
Осталось Мерседесу ограничится производством виртуальных тренажёров ,вместо железных автомобилей и тогда все продажи и использование будут виртуальными.Люди вот прекрасно в виртуальный формат переходют:
К тому всё идёт...
Не думаю, что выйдет поторговатьсябудем жить в виртуальном мире... я в принципе не против, если только хавка, бабы и бухло останутца натуральными.![]()
Если только вслед за COVID-19 не придет какой-нибудь StuxNetК тому всё идёт... будем жить в виртуальном мире... я в принципе не против, если только хавка, бабы и бухло останутца натуральными.![]()
даже похоронить не ясно как…
не знаю как на Украине, но в РФ это административное правонарушениеДа это не вопрос, яму во дворе выкопал, жмурика забросил и землицей засыпал...
не знаю как на Украине, но в РФ это административное правонарушение
Совершенно глупо. В маршрутках , вопреки ценным указам властей, людей никак не по 10 человек. В масках людей мало, молодёж, в основном, и старушки… В магазинах еда есть, но кое что народ тянет, дешёвое в основном. Пригороды отрезаны, электрички не ходят. Значит работяги не приехали на рабочие места…Завтра , вроде бы уличные рынки продуктовые закроют? при том что магазины оставляют работать. Логики не видно...насколько я понял, наземный общественный транспорт, продолжит свою работу? если так то это решение, крайне контропродуктивно, и попросту бессмысленно
Я , совсем не медик, но знаю, что против инфекции помогают антибиотики, а против онкологии применяют химиотерапию… Но для меня очевидно, что сожрать стократную дозу лекарства –это не вылечить человека, а его убить лекарствами .Газеты сообщают, что это идиотизм - все совершенно неподготовлено и может даже усилить распространение эпидемии в Киеве
против инфекции помогают антибиотики
Мне кажется, что власти постановили, что помогает забраться под диван и укрыться белой простынёйКасательно коронавируса - это не действует...
Касательно практически всех вирусовКасательно коронавируса - это не действует...