Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра

Не знаю, зачем этот Совет Европы нужен, но обидненько.

Ursus1987

Претор
Это можно в процентах подсчитать. На Змеином острове около Одессы сопротивляться пытались только 13 пограничников (14%), 82 человека из ВСУ (86%) сдались и дали подписку о дальнейшем неучастии в войне. Но сопротивление для них кончилось посмертным присвоением звания Героя, никакого урона противнику они не нанесли и погибли при обстреле острова.

Внешне вроде сопротивляются, а на практике толку от это мало.
Этот остров и так был обречён из-за очевидного неравенства сил. Но на других направлениях вроде не всё так плохо пока. 82 человека вроде бы сдались не на самом острове, а на побережье.

Ursus1987

Претор

Не знаю, зачем этот Совет Европы нужен, но обидненько.
Для форсу бандитского. Запутинцы его постоянно ругательски ругали, но выходить не выходили, и взносы исправно платили.

Dedal

Ересиарх
Это можно в процентах подсчитать. На Змеином острове около Одессы сопротивляться пытались только 13 пограничников (14%), 82 человека из ВСУ (86%) сдались и дали подписку о дальнейшем неучастии в войне. Но сопротивление для них кончилось посмертным присвоением звания Героя, никакого урона противнику они не нанесли и погибли при обстреле острова.

АЕГ Вы извините, но хохмить не всегда уместно. Тут реальная войны и реальные трупы. Не бутафорская кровь. Сдерживайтесь пожалуйста. Вы знаете , что я ценю стёб, но в каждую же дырку его можно совать

Dedal

Ересиарх
Я думаю, для него это удар по самому больному - по самолюбию. Он обидчивый. А санкций и других достаточно ввели.
Ага, если у меня арестовать все счета в КНР я охеренно удивлюсь, где они их нашли .А если они это сделают как наказание, за то что я уже сделал или хочу делать, то я даже спасибо скажу, что так удачно выбрали наказание и подумаю, что это просто приглашение договориться , пусть не сейчас, а потом.

Ursus1987

Претор
На каком побережье - на румынском? Российские войска в ту сторону дальше Херсона не продвинулись.
МО РФ говорило про побережье возле Одессы, насколько я помню. Эти 13 ребят - герои, но дело было безнадёжное. Может быть, лучше бы сдались...

Ursus1987

Претор
Ага, если у меня арестовать все счета в КНР я охеренно удивлюсь, где они их нашли .А если они это сделают как наказание, за то что я уже сделал или хочу делать, то я даже спасибо скажу, что так удачно выбрали наказание и подумаю, что это просто приглашение договориться , пусть не сейчас, а потом.
У Путина и Лаврова счета на Западе точно есть, просто они хорошо спрятаны и переписаны на третьих-четвёртых-пятых лиц. Вопрос в том, будут ли их тщательно искать. Поживём-увидим.

Diletant

Великий Магистр

14% от четверти миллиона - это 35 тысяч. Много народу придется порешить.

Dedal

Ересиарх
У Путина и Лаврова счета на Западе точно есть,
Как приятно, что Вы зашли. Всегда здорово, если рядом есть столь точно осведомлённый собеседник. А можно я иногда буду у Вас что-то тайное спрашивать?

Ursus1987

Претор
Как приятно, что Вы зашли. Всегда здорово, если рядом есть столь точно осведомлённый собеседник. А можно я иногда буду у Вас что-то тайное спрашивать?
Ладно, я неточно выразился :) Скорее всего, есть. Он человек осторожный (по крайней мере, до недавнего времени им был). Не думаю, что он не рассматривал, пусть даже очень маловероятной, возможности, что ему однажды придётся бежать из России. Например, в результате переворота, устроенного верными соратниками. А у Лаврова вообще сын в Нью-Йорке живёт. Вы думаете, он мечтал о жизни на пенсии в Крыму? Скорее в Майами. Очень странно, если у них на Западе совсем ничего нет. Если это действительно так, я буду думать о них ещё хуже, чем сейчас:)

Dedal

Ересиарх
Ладно, я неточно выразился :) Скорее всего, есть. Он человек осторожный (по крайней мере, до недавнего времени им был). Не думаю, что он не рассматривал, пусть даже очень маловероятной, возможности, что ему однажды придётся бежать из России. Например, в результате переворота, устроенного верными соратниками. А у Лаврова вообще сын в Нью-Йорке живёт. Вы думаете, он мечтал о жизни на пенсии в Крыму? Скорее в Майами. Очень странно, если у них на Западе совсем ничего нет. Если это действительно так, я буду думать о них ещё хуже, чем сейчас:)
:) ну неточно так не точно .
Я как раз предположу, что были бы идиотами, если бы на западе держали. Есть масса тихих мест ,где уважаемые люди, со всего мира, держат свои накопленные , за трудовую жизнь , всякие старые прицепы, со всякой мелочью.

Diletant

Великий Магистр
Очень странно, если у них на Западе совсем ничего нет. Если это действительно так, я буду думать о них ещё хуже, чем сейчас:)
Конечно, есть. В Майами, на стоянке у стадиона Долфинс, 20 ярдов на север от крайнего фонарного столба. Давно пора арестовать.:cool:

Mukaffa

Цензор
Не думаю, что он не рассматривал, пусть даже очень маловероятной, возможности, что ему однажды придётся бежать из России. Например, в результате переворота, устроенного верными соратниками. А у Лаврова вообще сын в Нью-Йорке живёт. Вы думаете, он мечтал о жизни на пенсии в Крыму? Скорее в Майами. Очень странно, если у них на Западе совсем ничего нет. Если это действительно так, я буду думать о них ещё хуже, чем сейчас
Вы намекаете что операция на Украине Западом подстроена что-ли? А Путин с соратниками как-бы выполняет "западный" заказ. А Украину решили списать по каким-то своим планам? ... Во, сюжет.))

Ursus1987

Претор
:) ну неточно так не точно .
Я как раз предположу, что были бы идиотами, если бы на западе держали. Есть масса тихих мест ,где уважаемые люди, со всего мира, держат свои накопленные , за трудовую жизнь , всякие старые прицепы, со всякой мелочью.
Вопрос в том, захотят ли американцы до этих тихих мест добраться, и насколько сильно захотят. Ну увидим, конечно. Визы им, кстати, не закрыли, хотя я сомневаюсь, что Путин теперь на Запад поедет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх