Mukaffa
Цензор
А смысл такого поступка? "Послал" и тебя недолго думая грохнули. Ну и геройство. А повежливее нельзя было? Может и в живых остались бы.Очень рад, что Вы смогли бы поступить так же. Я вот за себя не так уверен.
А смысл такого поступка? "Послал" и тебя недолго думая грохнули. Ну и геройство. А повежливее нельзя было? Может и в живых остались бы.Очень рад, что Вы смогли бы поступить так же. Я вот за себя не так уверен.
На танке. Схрон с сокровищами забиратья сомневаюсь, что Путин теперь на Запад поедет
наверно почитатель генерала КамброннаА смысл такого поступка? "Послал" и тебя недолго думая грохнули. Ну и геройство. А повежливее нельзя было? Может и в живых остались бы.
И туда не пустят?!Что ж теперь, и из-за недопуска на Евровидение переживать?
Камбронн живой остался.наверно почитатель генерала Камбронна
А Вы не допускаете возможности, что эти осторожные люди не достигли соответствующего соглашения с представителями иностранных спецслужб задолго до описываемых событий?Ладно, я неточно выразилсяСкорее всего, есть. Он человек осторожный (по крайней мере, до недавнего времени им был). Не думаю, что он не рассматривал, пусть даже очень маловероятной, возможности, что ему однажды придётся бежать из России. Например, в результате переворота, устроенного верными соратниками. А у Лаврова вообще сын в Нью-Йорке живёт. Вы думаете, он мечтал о жизни на пенсии в Крыму? Скорее в Майами. Очень странно, если у них на Западе совсем ничего нет. Если это действительно так, я буду думать о них ещё хуже, чем сейчас
![]()
В Швейцарии может и есть. Только она в ЕС не входит.Получается, у Владимира Владимировича есть имущество на загнивающем Западе?
И о спорте по ходу забыть придётся.И туда не пустят?!![]()
Потому что города. Зачистка городов - долго и с большими жертвами со всех сторон (ВС РФ, ВСУ, мирные). Поэтому и не начинают...
Решение о выведении полковника госбезопасности Путина В.В. из игры принимает его курирующее звено.Не думаю, что он не рассматривал, пусть даже очень маловероятной, возможности, что ему однажды придётся бежать из России. Например, в результате переворота, устроенного верными соратниками.
Да мне, собственно, фиолетово и то и другое. Тем более, что со спортом у нас и так беда.И о спорте по ходу забыть придётся.
Уже это выкладывал . Как и писал, кто сбил нашу СУ-шку, без этого прилизанного парня(я уже его видел кажется)Российские вертолеты в Николаеве:
Лучше у Ролдугина, виолончелиста. Он больше про панамское досье Путина знает.Как приятно, что Вы зашли. Всегда здорово, если рядом есть столь точно осведомлённый собеседник. А можно я иногда буду у Вас что-то тайное спрашивать?