Vir
Роза Люксембург
картинку не видноО как... уже коробейники поехали![]()
картинку не видноО как... уже коробейники поехали![]()
В 2014 мелькали проекты Запорожской НР и Одесской НРДа, похоже, военные возможности Украины истощаются. Тем важнее становится вопрос - что дальше? Расширение территории ДНР и ЛНР вплоть до Киева? Ну, посмотрим.
Не факт что переформатирование надолго затянется. Суть ведь уже будет не том, что взгляд "пророссийский", а в том, что "Великой Украины" не получилось. А раз нет державы, так и русофобия, в том числе, скорее всего быстро улетучится. Помнится давно ещё, на каком-то форуме, один чел с Украины говорил, что мол у нас сейчас новая нация рождается.Условно "пророссийская" ну может процентов 20 будет... Более или менее 25% ...но не более. Проглотят любой порядок ещё 20-25% . Остальных нужно переформатировать не один год
Конечно. И любовь к агрессорам расцветет, как ни в чем не бывало. Наверняка именно так и будет.А раз нет державы, так и русофобия, в том числе, скорее всего быстро улетучится.
Не факт что переформатирование надолго затянется
Он не врал. В том плане , что новое самосознание или самопонимание, один чел с Украины говорил, что у мол нас сейчас новая нация рождается.
Речь шла о намеках военным прямо сейчас, во время боев. Или вы предлагаете из уволенных создать Союз Украинских Офицеров, чтобы обратиться к сопротивляющимся?Процесс обратим. Вычищенных ещё можно вернуть обратно. Их ведь только уволили?
В 2014 мелькали проекты Запорожской НР и Одесской НР
Я предлагаю тех, кто захочет, вернуть в ВСУ. Они, конечно, за это время устроились на другую работу или ушли на пенсию, но кто-то, возможно, и согласится. Людей уволили не за профнепригодность, а по политическим мотивам. Дать им шанс будет справедливо.Речь шла о намеках военным прямо сейчас, во время боев. Или вы предлагаете из уволенных создать Союз Украинских Офицеров, чтобы обратиться к сопротивляющимся?
Что-то мне сдаётся, что оно, в свете стремительно наступающих дальнейших событий, у большинства рассыплется за короткий срок.Он не врал. В том плане , что новое самосознание или самопонимание
Но речь не о некой новой мировоззренческой парадигме, а лишь о сломе старой.Для того, чтобы переформатировать сознание, нужна мощная и качественная пропагандистская машина. Есть ли она в России? Ответ, думаю, понятен.
Кто "переформатировать" будет? Бузова и Камеди клаб?
Для того, чтобы переформатировать сознание, нужна мощная и качественная пропагандистская машина.
Я полагаю, опять все на Набиулину возложат. В этом свете "верному генералу Путина" Рамзану Ахматовичу сподручней работать на провал, чтоб делиться не пришлось (и так крымчане оттяпали у него кусок).Для того, чтобы переформатировать сознание, нужна мощная и качественная пропагандистская машина. Есть ли она в России? Ответ, думаю, понятен.
Кто "переформатировать" будет? Бузова и Камеди клаб?
Кстати по поводу лояльности. Понаходите в сети видео как корпуса сепарской милиции встречают на "освобождённых" территориях.Принято.
По остальным пунктам "так отож..."![]()