Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vir

Роза Люксембург
О как... уже коробейники поехали
FMiBG1dXEAkcsAk
картинку не видно😼

Val

Принцепс сената
Да, похоже, военные возможности Украины истощаются. Тем важнее становится вопрос - что дальше? Расширение территории ДНР и ЛНР вплоть до Киева? Ну, посмотрим.

Vir

Роза Люксембург
Да, похоже, военные возможности Украины истощаются. Тем важнее становится вопрос - что дальше? Расширение территории ДНР и ЛНР вплоть до Киева? Ну, посмотрим.
В 2014 мелькали проекты Запорожской НР и Одесской НР

LMr

Претор
Условно "пророссийская" ну может процентов 20 будет... Более или менее 25% ...но не более. Проглотят любой порядок ещё 20-25%

это немало... а если Галиция не войдет в новую независимую державу процент изменится

Mukaffa

Цензор
Условно "пророссийская" ну может процентов 20 будет... Более или менее 25% ...но не более. Проглотят любой порядок ещё 20-25% . Остальных нужно переформатировать не один год
Не факт что переформатирование надолго затянется. Суть ведь уже будет не том, что взгляд "пророссийский", а в том, что "Великой Украины" не получилось. А раз нет державы, так и русофобия, в том числе, скорее всего быстро улетучится. Помнится давно ещё, на каком-то форуме, один чел с Украины говорил, что мол у нас сейчас новая нация рождается.

Последнее редактирование:

Val

Принцепс сената
А раз нет державы, так и русофобия, в том числе, скорее всего быстро улетучится.
Конечно. И любовь к агрессорам расцветет, как ни в чем не бывало. Наверняка именно так и будет.

Dedal

Ересиарх
А вот и есть бои ... Это от меня в 30 минутах пешком. Я прямо в доме, откуда съёмка хожу в парикмахерскую

Но какой то странный танец. Бронеавтомобиль Козак НГ Украины расстреливает Стрелу -10 ВСУ

Последнее редактирование:

Dedal

Ересиарх
Не факт что переформатирование надолго затянется

На годы
, один чел с Украины говорил, что у мол нас сейчас новая нация рождается.
Он не врал. В том плане , что новое самосознание или самопонимание

Diletant

Великий Магистр
Процесс обратим. Вычищенных ещё можно вернуть обратно. Их ведь только уволили?
Речь шла о намеках военным прямо сейчас, во время боев. Или вы предлагаете из уволенных создать Союз Украинских Офицеров, чтобы обратиться к сопротивляющимся?

aeg

Принцепс сената
Речь шла о намеках военным прямо сейчас, во время боев. Или вы предлагаете из уволенных создать Союз Украинских Офицеров, чтобы обратиться к сопротивляющимся?
Я предлагаю тех, кто захочет, вернуть в ВСУ. Они, конечно, за это время устроились на другую работу или ушли на пенсию, но кто-то, возможно, и согласится. Людей уволили не за профнепригодность, а по политическим мотивам. Дать им шанс будет справедливо.

Sextus Pompey

Консул
Для того, чтобы переформатировать сознание, нужна мощная и качественная пропагандистская машина. Есть ли она в России? Ответ, думаю, понятен.
Кто "переформатировать" будет? Бузова и Камеди клаб?

Mukaffa

Цензор
Для того, чтобы переформатировать сознание, нужна мощная и качественная пропагандистская машина. Есть ли она в России? Ответ, думаю, понятен.
Но речь не о некой новой мировоззренческой парадигме, а лишь о сломе старой.
А что будет вместо старой это уже другой вопрос.
Тут и в России проблемно до сих пор.
Может совместно что-то и получится кстати.:)

Эльдар

Принцепс сената
Для того, чтобы переформатировать сознание, нужна мощная и качественная пропагандистская машина.

Мнение о том, что можно кого угодно во что угодно "переформатировать" мне кажется сильно оптимистическим. Взгляды человека формируются под влиянием множества факторов, из которых пропаганда составляет малую часть.
В СССР была монополия государства на мадиа пропаганду, однако уровень доверия как в медиа, так и к самому государству был крайне низок (на закате эпохи).

Val

Принцепс сената
Этот пример как раз и показывает, что ПЛОХО РАБОТАЮЩАЯ пропаганда не может быть эффективной.

Diletant

Великий Магистр
Я полагаю, опять все на Набиулину возложат. В этом свете "верному генералу Путина" Рамзану Ахматовичу сподручней работать на провал, чтоб делиться не пришлось (и так крымчане оттяпали у него кусок).
Что до пропагандистской машины, то памятуя советское (и недавнее российское) прошлое еще вопрос кто-кому мозги мыть собрался. Украинцы в этой сфере всегда активны были, немногим уступая евреям. Как бы не получилось вторжение римлян в Грецию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх