Так я же и написал "чем таким по стоянкам и ангарам хряснуть надо, чтобы взлётку безвозвратно порушить?"Так взлетку или ангары? Безвозвратно взлетку можно разрушить только ядерным зарядом. Все остальное лишь временно выводит ее из строя. Для борьбы с авиацией на земле нужно наносить удары по самой авиации, в ангарах и капонирах.
Пополам, как можно догадаться...Дедал, а что там про Ирпень слышно сегодня?
Тогда сегодняшний WSJ Вам понравится.Я начал осторожнее использовать аргумент "не может быть", поскольку считаю это абсурдом. Слишком много из того, что казалось абсурдом уже случилось
Мне тоже так кажется.Элегантно.![]()

Мне тоже так кажется.
Вы обо мне излишне хорошо думаетеТогда сегодняшний WSJ Вам понравится.
А мне и не надо. Антон Викторович попросил ссылку и получил её, а анализировать те глупости, что говорились в этом видео, у меня нет ни малейшего желания. Там всё понятно и так. Друзенко нуждается в квалифицированной медицинской помощи, и его полечатэто ответ Голованову, а не Вам
А мне и не надо. Антон Викторович попросил ссылку и получил её, а анализировать те глупости, что говорились в этом видео, у меня нет ни малейшего желания. Там всё понятно и так. Друзенко нуждается в квалифицированной медицинской помощи, и его полечат![]()
Ну, у нас есть факты диверсий в Крыму подтвержденный переговорами Порошенко (там погибли наши военнослужащие) Слабый, но аргумент+ риторика.Вот смотрите. Украинцы никогда не пытались атаковать Крым после отхода его к России. Ума хватало не развязать войну. Разве не было бы меньшим из зол присоединить ЛДНР к России, напихав эти территории под завязку российскими войсками и донести до украинцев, что с ними случится, если они сунутся. То что украинцы никогда не пытались повоевать с российской армией в Крыму показывает, что не такие они уж и отмороженные были. До 24.02.22.
Да, это были бы санкции и недружественная Украина. Но сейчас то, что? Ну, вот будет через какое-то время, допустим, готовая к капитуляции Украина. Разрушенная и ненавидящая. Что с ней делать собирается Россия? Отстраивать и перформатировать? А сил хватит, в условиях санкций тем более? Или уходить, оставив её такой вот, разрушенной и ненавидящей, на милость Запада?
Я очень желаю Украине финский вариант. Но я не вижу пока, что к нему предпосылок. Ну, если только будет раздел и запад Украины, потеряв Восток и Центр, пойдёт по +/- финскому варианту.
Ваше желание омыть слезами умиления любого врага своего врага(даже если он дерьмо), заслуживает лучшего применения.Мне тоже так кажется.![]()
И какие именно угрозы Россия сумела устранить?И как теория, видя всю эту динамику событий-- Запрет северного потока 2, отказ НАТО от гарантий нерасширения (Я помню вал дипломатических событий в последние месяцы до 24.02.22- Руководство РФ принимает решение превентивно устранить угрозы которые будут еще сильнее через N Лет. Когда не будет зависимости ЕС от газа, когда накаченность украинской армии вооружения будет еще сильнее. Устранить наиболее полно.
Атака на оккупационную армию нелегитимна или предосудительна ?Ну, у нас есть факты диверсий в Крыму подтвержденный переговорами Порошенко (там погибли наши военнослужащие)
Ух ты...Это уже считается заслугой? Целые 8 лет? Правда?Куда сильнее являются следующие факты- РФ ничего более не оккупировала за 8 лет
Это предосудительно?. Росла и военная помощь Украине.
А НАТО должно было их дать, но подвело ?отказ НАТО от гарантий нерасширения
Дедал, не придирайтесь. По нынешним временам - это вполне себе достижениеУх ты...Это уже считается заслугой? Целые 8 лет? Правда?![]()
По-моему это вообще первый консенсус, который устойчиво сложился в интернетах. По крайне мере лично мне за 25 лет, что я пользуюсь интернетами, консенсусов ранее наблюдать не доводилось.в инфосфере устойчиво царит консенсус насчёт того, что первоначальный план
план Б
Там была половина или более всей боеспособной техники и все или почти все боеспособные воинские части.... По числу треть, а де факто это все, кто был боеспособен . Если их смогут уничтожить, то остальные задачи, из плана А, опять станут актуальными. Ну кроме поголовной и добровольной сдачи.... Я плохо понимаю, что делает РФ ... И вопрос Эльдара , про "после" для меня открыт.То есть план Б - связав украинские силы в районе крупных городских агломераций, не дать им придти на помощь группировке в Донбассе.
Об этом говорил сегодня Владимир Пастухов:Что делать поле успешной реализации плана Б? (То. что РФ сможет разбить ВСУ на востоке, в общем-то сомнений нет.)
Если их смогут уничтожить