Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diletant

Великий Магистр
Таки да.... сочувствие, при фиксации данной позиции, будет весьма уместным. Это уж точно.
Может, на этот раз эмигрантский вариант будет более привлекателен? С Корнелией сможете оффлайн дискутировать...:sneaky: в каком-нибудь Biergarten

От так вот...Хотя, может, это трактовка...
Большое спасибо. Да, загрустил сумчанин. Неожиданные уступки российской стороны Пионтковский оценил как «ползучий военный переворот». Т.е. даже если солнцеликий не утвердит то, о чем договорились в Стамбуле, саботаж налицо – Мединский и Фомин явно демонстрировали желание договориться хоть как-то, которого у августейшего (на таких условиях, во всяком случае) явно нет. Но может теперь и появиться.

Cahes

Принцепс сената
Эмманюэль Макрон поговорил по телефону с Владимиром Путиным

• Макрон заявил (https://t.me/rbc_news/45896) Путину, что оплата российского газа в рублях невозможна пишет Reuters со ссылкой на Елисейский дворец
• Путин сказал (https://t.me/rbc_news/45895) Макрону, что находящиеся «украинские боевики-националисты в Мариуполе должны прекратить сопротивление и сложить оружие».
• Макрон по итогам разговора заявил ( ), что никакая гуманитарная операция в Мариуполе на нынешнем этапе невозможна

Dedal

Ересиарх
Может, на этот раз эмигрантский вариант будет более привлекателен? С Корнелией сможете оффлайн дискутировать...:sneaky: в каком-нибудь Biergarten
Я давно не исключаю эмиграции ...Давно. Но пока очень-очень теоретически . Я жутко ленивый человек, жутко консервативный.... Я так трудно уговариваю себя на любые перемены, что не передать. Я даже когда иду, по каким то причинам, не тем маршрутом, к которому привык, а я люблю ходить пешком, я испытываю некоторое раздражение и дискомфорт. Отдаю себе в этом отчёт ....Увы...
А переезд это стресс... Ежели дочка решит уехать, вслед за сыном, то да.... Поглядим... Сына я уже убедил , сменить страну, на Португалию ... Это гораздо лучше Германии, которая меня сильно раздражает, не по причине гражданства Корнелии, конечно.

В чём именно я Вас убеждал, как Вам показалось?
Я уже перечислял то, что Вы декларировали, но не подтвердили источниками. И попросил бы Вас воздержаться от тона допроса. Немного помягче, надеюсь, это Вас не обременит.

Dedal

Ересиарх
Я уже перечислял то, что Вы декларировали, но не подтвердили источниками. И попросил бы Вас воздержаться от тона допроса. Немного помягче, надеюсь, это Вас не обременит.
У Вас какой то уж очень музыкальный слух.... :) Как Вы мой тон определяете ? (утруждаться ответом не стоит)
Это очень мягкий вопрос ,в котором слышится ленивое любопытство , поскольку я ни в чём не собирался Вас убедить, а только делился соображениями . Так в чём же я Вас убеждал, не заметно для себя?

Val

Принцепс сената
Подоляка, нарушив собственное обещание, таки вышел еще раз в эфир сегодня. Да, явно за кулисами российской власти что-то происходит:

Cahes

Принцепс сената
Двоешники оне. Я давно написал. Уважаемый Артемий мне ответил, что я мол много чего не знаю. Мол, есть у них тайное "петушиное слово", а я так думаю, что все просто

Dedal

Ересиарх
Подоляка, нарушив собственное обещание, таки вышел еще раз в эфир сегодня. Да, явно за кулисами российской власти что-то происходит:
Вы правда думаете, что Подоляка , хоть кончиком ногтя имеет отношение к власти?

Val

Принцепс сената
Потому что его выступление демонстрирует шоковое впечатление, которое произвело на таких, как он, заявление российских переговорщиков из Турции.

Michael

Принцепс сената
У него есть информация о том, что происходит за кулисами власти?
Или это было независимое замечание?

UPD: уже спросили. Нет необходимости отвечать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх