Какой-то «русский киевлянин» в тихом восторге писал 27 февраля о взятии Купянска российской армией. Любопытно, что напишет теперь, если вообще соберётся?
Ну пусть пытаются. Учитывая крайне скудные умственные способности обоих ораторов (одни словеса «о темпах обрушения фронта» ВСУ и про грядущий спад ВВП на Западе 50–60% в нынешних условиях вызывают неподдельный интерес), подозреваю, что получится у них это не очень. Помнится, Хазин предрекал («у меня глубокое убеждение») снятие санкций к лету, но, разумеется, не признал, что предсказатель из него никакой.Российские ультраправые пытаются перехватить инициативу:
И ещё один инересный вопрос, кроме последствий и очевидных выводов для военно-политического руководства РФ это то ,какой эффект эти события будут иметь для жителей «временно-оккупированных» или «временно-осовобождённых» (как кому нравится) областей… Я полагаю , что у местных администраций будут очень большие проблемы с кадрами и поддержанием своего порядка.
Разве ж Хазин ультраправый? Не знаю, насколько он там правый, но явно не "ультра". На мой взгляд, он даже скорее левый. Но тоже не ультра, а так, не красный, а розовый.Российские ультраправые пытаются перехватить инициативу:
Гитлер и тем и другим завидовал. И все прочие Гитлеры тоже, кончая Лизкой Страсс. Новый Иерусалим для русских ещё до большевиков патриарх Никон построил.Выбор выбору рознь.... Как на 50% еврей , и русский только культурно, по языку и ментально , я Вам то точно скажу: евреев Яхве выбрал, а русских большевики. Чувствуете разницу?
В США будет вторая гражданская война. Республиканцы готовятся уконтрапупить демократов и прочих неполноценных по их мнению граждан. Составляют проскрипционные списки, запасаются оружием, рисуют планы погромов. Ку-клукс-клан потирает ручонки.Вы уж простите великодушно, но для полноценной гражданской войны (а уж тем более чтобы в Лувре штукатурка сыпалась) в России нет условий.
.Я что-то не понял, так он будет кто: батька Махно, Трамп I или прочая?В США будет вторая гражданская война. /.../ Трамп в роли батьки Махно.
"Мы, Трамп I и прочая, прочая".
Сначала батька Махно, потом Трамп I. И Лева Задов всех будет пытать:Я что-то не понял, так он будет кто: батька Махно, Трамп I или прочая?
Да уж, на ультраправого не тянет, разве только считать это синонимом слова «проходимец» (он же вроде против приватизации земли, ничего себе правый). Его рассуждения на тему, будто Россия пошла на Украину под лозунгом, что начальнику воровать нельзя, напоминают бег навстречу паровозу с криком «задавлю!» Впрочем, он хотя бы хитрозадый, а предыдущий оратор и вовсе умственный питекантроп.Разве ж Хазин ультраправый? Не знаю, насколько он там правый, но явно не «ультра». На мой взгляд, он даже скорее левый. Но тоже не ультра, а так, не красный, а розовый.
Он национал-большевик. Не в смысле принадлежности к партии, а по убеждениям. Так, конечно, фрик, мошенник и проходимец.Разве ж Хазин ультраправый? Не знаю, насколько он там правый, но явно не "ультра". На мой взгляд, он даже скорее левый. Но тоже не ультра, а так, не красный, а розовый.
О, времена! О, нравы!У меня рядышком проспект Героев Сталинграда позавчера переименовали, в рамках деруссификации , парк Пушкина аналогично и памятник демонтируют. Теперь русофилам жить везде не комфортно, кроме самой осаждённой крепости....Да и просто русским, видимо...
Думаю, голыми руками ...Если из побратимов их никто не прибьёт, может быть и получится![]()
Плохо, но, увы, закономерно.О, времена! О, нравы!![]()
Разумеется, до будущего лета не торопясь... до достижения целей "спецоперации" (каковы бы они не были) - ох, как далеко.
Хазин на этом мероприятии выступает в роли "приглашенного гостя". Его взгляды хорошо известны. Я же разместил это видео, имея ввилу именно первого спикера, который представляет хозяев данного "клуба". Послушайте, что он говорит, с каким презрением относиться к идее референдумов на "освобожденных" территориях и какое предлагает свое решение данной проблемы: физическое уничтожение всех украинцев моложе 45 лет! Казалось бы: мало ли есть всяких прилурков? Но обратите внимание на то, как он сам себя представляет и что о нем сообщает Интернет. Он - действующий офицер (его еще рекомендуют, как "военного конфликтолога", но это - очевиднейшая дичь). Важно, что он именно является офицером вооруженных сил и сообщает о том, что собирается отбыть в Украину. А то некоторые говорят: да откуда вообще у солдат там может взяться сама мысль о необходимости убивать мирных украинцев? А вот такие командиры ее им внушают.Он национал-большевик. Не в смысле принадлежности к партии, а по убеждениям. Так, конечно, фрик, мошенник и проходимец.
Нет, там на другое похоже. Оружейники свои вундерваффе обновили, хотят испытать в боевых условиях. Как видно, новое термобарическое оружие по дорогам катит. Попарят Зелю в банькеДа-да. И нынешнее продвижение ВСУ – блестящий трюк российского генштаба, чтобы заманить их в ловушку и устроить ещё один Сухой Ставок.![]()
Палёный коньяк, однако! От подлинника только польза организму!Мы сели в кабаке, на Андреевском и накатили грузинского коньяку, с пятью звёздами, по 200гр...Башка к вечеру болела....
А есть хотя бы десяток фото и/или видео этого погрома?В кишке на Херсонском направлении авиация сегодня добивала выживших.
Если он там до сих пор не был, то это сильно снижает пафос его речей.Важно, что он именно является офицером вооруженных сил и сообщает о том, что собирается отбыть в Украину.
Внушить-то он может (хотя формально, кажется, он такого не говорит), да только надолго ли? Нужны ещё хорошие деньги, сносные условия службы и победы, конечно. А обстрел Сухого Ставка жиденько смотрится по сравнению с Балаклеей и Купянском. Попытка же изобразить успех ВСУ как преддверие котла или огневого мешка выдает в нём лишь хуже чем посредственного пропагандиста.А то некоторые говорят: да откуда вообще у солдат там может взяться сама мысль о необходимости убивать мирных украинцев? А вот такие командиры ее им внушают.
Спешит он. Пока никакого котла или даже подготовки к нему не видно. Что-то похуже котла готовится, слишком уж скрытно действуют. Даже разведка ничего не заметила, молчит.Попытка изобразить успех ВСУ как преддверие котла или огневого мешка выдает в нём лишь хуже чем посредственного пропагандиста.
Москва уже провозглашалась Третьим Римом.Разница есть только между Вторым Храмом и Третьим Римом.