Уже пытался и с треском провалилсяВ США
Скоро там будет весело. Трамп в роли батьки Махно.
Уже пытался и с треском провалилсяВ США
Скоро там будет весело. Трамп в роли батьки Махно.
А храмов было только два. Соломон построил первый, Зоровавель второй, его Ирод Великий отремонтировал, а потом римляне сожгли. Только Стена Плача осталась. Надо Третий Храм строить.Москва уже провозглашалась Третьим Римом.![]()
Уничтоженная колонна ВСУ на Николаевско-Херсонском направлении.А есть хотя бы... фото и/или видео этого погрома?
Надо офисы и университетские кампусы громить. По заветам дяди барабанщика Серёжи у Гайдара:Уже пытался и с треском провалился![]()
Трампу неплохо бы с Рамзаном Кадыровым подружиться. У того большой опыт обращения с геями. А у Трампа они как раз в противниках.- Но скажи, друг мой, почему это у вас в квартире как-то не того?.. Сарай - не сарай, а как бы апартаменты уездного мелитопольского комиссара после веселого налета махновцев?
Вообще-то только позавчера распространяли видео ВСУ о установлении украинского флага в Благодатовке, которая стоит на Ингульце с левой стороны этого плацдарма. Т.е. взятие Благодатовки ВСУ - это именно купирование потенциального удара в основание плацдарма ВСУ с западной стороны. В настоящий момент на Ингулецком плацдарме украинская сторона контролирует 8 сел. : села непосредственно на левом берегу Ингульца - Благодатовку, Андреевку, Лозовое и Белогорку. И 4 села в глубине - Сухой Ставок, Костромку, Счастливое и Безымянное. На яндекс картах все можно посмотреть при желании при приближении.А разрекламированный частный успех в Сухом Ставке жиденько смотрится по сравнению с Балаклеей и Купянском. Попытка изобразить успех ВСУ как преддверие котла или огневого мешка выдает в нём лишь хуже чем посредственного пропагандиста.
Раз они сотрудничали, то им остаётся только всячески вредить ВСУ. Обратно в фашисты их всё равно не примут, они все на подозрении, что их специально оставили для ведения подрывной работы.Ведь что сейчас должны чувствовать по отношению к России те жители вновь занятых украинскими войсками территорий, которые сотрудничали с пророссийской администрацией и не смогли эвакуироваться?
Идею "русского мира" не один лишь Кремль олицетворяет. Это понятие более широкое и может например включать в себя несколько русских государств. Конкретный пример - Россия и Беларусь. Так что сама "идея" тут вряд-ли как-то пострадает.Как представляется, изюмское отступление, помимо прямых военно-политических последствий, может оказать, мягко говоря, негативное влияние на саму идею "русского мира".
Спасибо. Надо ли понимать Вас так, что и вчерашнее добитие украинских солдат под Сухим Ставком, если он тылу плацдарма, является вымыслом?Вообще-то только позавчера распространяли видео ВСУ о установлении украинского флага в Благодатовке, которая стоит на Ингульце с левой стороны этого плацдарма. Т.е. взятие Благодатовки ВСУ – это именно купирование потенциального удара в основание плацдарма ВСУ с западной стороны. В настоящий момент на Ингулецком плацдарме украинская сторона контролирует 8 сел: села непосредственно на левом берегу Ингульца – Благодатовку, Андреевку, Лозовое и Белогорку. И 4 села в глубине – Сухой Ставок, Костромку, Счастливое и Безымянное. На яндекс картах все можно посмотреть при желании при приближении.
Я думаю, что "добивание" украинских солдат под Сухим Ставком является эмоциональной реакцией уважаемого Дедала на авиаудары российской авиации украинских войск на этом плацдарме. Никаких доказательств того, что российские войска заняли хотя бы одно из перечисленных сел после ударов я не виделСпасибо. Надо ли понимать Вас так, что и вчерашнее добитие украинских солдат под Сухим Ставком, если он тылу плацдарма, является вымыслом?
Таки нет.Надо ли понимать Вас так, что и вчерашнее добитие украинских солдат под Сухим Ставком, если он тылу плацдарма, является вымыслом?
Тем временем приходят некоторые подробности вчерашнего «контрнаступления» украинских войск на южном направлении. Противник решил использовать вариант с продвижением от так называемого плацдарма на левом берег реки Ингулец на территории Херсонской области. Продвижение осуществлялось фактически по голой степи при минимальной поддержке с воздуха. При этом имел место полный контроль этого продвижения с российской стороны.
Дождавшись, когда силы противника растянутся на несколько километров по направлению Андреевка – Сухой Ставок, с нескольких направлений по боевикам началось нанесение ударов. Использовались средства артиллерии и авиации ВС РФ. В конечном итоге в районе посёлка Сухой Ставок украинские силы оказались в огневом мешке. На этом направлении уничтожен личный состав противника суммарной численностью до трёх рот. Количество подбитых или полностью уничтоженных единиц бронетехники – более трёх десятков. В течение ночи шла зачистка территорий, на которые продвинулись украинские войска. Остатки украинских формирований уничтожались в лесопосадке, где те попытались укрыться. В итоге, как уже сообщалось, украинская армия в ходе так называемого контрнаступления на юге единовременно потеряла наибольшее число военнослужащих за 2 месяца.
Никаких доказательств того, что российские войска заняли хотя бы одно из перечисленных сел после ударов я не видел
По-моему, это нечто похуже, чем просто «эмоциональная реакция», особенно заведомо ложные утверждения о тысячах погибших. Впрочем, каждый подгоняет факты под свою картину мира в меру сил.Я думаю, что «добивание» украинских солдат под Сухим Ставком является эмоциональной реакцией уважаемого Дедала на авиаудары российской авиации украинских войск на этом плацдарме. Никаких доказательств того, что российские войска заняли хотя бы одно из перечисленных сел после ударов я не видел.
В украинском Минобороны признали, что в интернете много фейков о якобы взятых ВСУ населенных пунктах в ходе российской спецоперации на Украине. Об этом сообщила замглавы ведомства Анна Маляр в социальной сети Facebook (заблокирован и запрещен в РФ; принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в РФ).
«Зачастую пишут, что населенный пункт взят, когда у ВСУ даже планов нет о его захвате или же там ведутся бои», — написала Маляр на своей странице в соцсети. Она призвала проверять информацию.
Ранее глава ДНР Денис Пушилин опубликовал видео, в котором военнослужащий с позывным «Колыма» объяснил, что все сообщения о его якобы захвате ВСУ — фейк. Там видно, что он находится рядом с аэропортом Донецка.
Три роты у Сухого Ставка - это 300 человек, а не тысячи. Но в сумме выходит. Более 500 под Херсоном, 30 из батальона Кракен, таких сообщений много. Обычно такие числа занижены, всех убитых учесть невозможно.особенно заведомо ложные утверждения о тысячах погибших.
Как я понимаю, Харьковская область оставлена полностью.Пишут, что российская группировка севернее Харькова отходит в РФ.
Как я понимаю, Харьковская область оставлена полностью.
Перегруппировывается.Пишут, что российская группировка севернее Харькова отходит в РФ.
Это он над Зелей издевается. ФулюганДовели человека:
Скоро украинок призовут в армию, они ещё и колготки будут переодевать на посту. Чтобы красиво выглядеть в Интернете.Повернула голову
Бедро в сторону
Локоток на косточку
Позочка
Делай фоточку
Вот я на корточках
Скорчила мордочку
Телочка