Vir
Роза Люксембург
«Кубань, Стародубщина, Северная и Восточная Слобожанщина в пределах современных Краснодарского края, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областей РФ»
а что так скромно? можно до Дальнего Востока перечислять
«Кубань, Стародубщина, Северная и Восточная Слобожанщина в пределах современных Краснодарского края, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областей РФ»
Границы Украины нигде не заканчиваются.а что так скромно? можно до Дальнего Востока перечислять
Границы любого государства нигде не заканчиваются - они ведь охватывают его территорию по периметру.Границы Украины нигде не заканчиваются.![]()
Мой первый начальник, когда я ещё пришёл после учёбы, любил повторять : "Квiтне Вiльна Україна вiд Карпат до Сахалiна".а что так скромно? можно до Дальнего Востока перечислять
Им же нужно думать и об электоральном контроле этих территорий.а что так скромно? можно до Дальнего Востока перечислять
И останется от Украины одна Канада.Заявлено, что РФ "веками угнетает и уничтожает" национальную идентичность украинцев, проживающих, в том числе, на этой территории, а потому необходимо обеспечить их "права на получение образования на украинском языке и его свободное использование, гражданских, социальных, культурных и религиозных прав, доступа к украиноязычным средствам массовой информации, права на мирное собрание".
Забавно ,что и при российском контроле территории Украины, будущим президентом будет он же... Незаменимый он, получается...Им же нужно думать и об электоральном контроле этих территорий.
Если потребовать до Байкала, то большинством голосов следующий президент Украины будет Путин.
Polish Prime Minister Donald Tusk pledged to help Ukraine obtain more weapons and ammunition during his first visit to Kyiv since his pro-Europe government took power last month.
Tusk, a former European Council president, has promised to rally flagging support for Kyiv among Western allies. The new premier is aiming to reset relations between the two neighbors after the previous Law & Justice administration imposed a unilateral ban on grain imports that quickly escalated into a political standoff.
Остался последний оплот Авдеевка.И останется от Украины одна Канада.
Я вас умоляю. Один год на "нормальные" новости и все будет демократично.Им же нужно думать и об электоральном контроле этих территорий.
Если потребовать до Байкала, то большинством голосов следующий президент Украины будет Путин.
И до Белого моряа что так скромно? можно до Дальнего Востока перечислять
Ну не совсем, есть совершенно определённые регионы, куда распределялись хохлы:И до Белого моря
В 2023 году в Украине родилось 187 387 детей.Об этом сообщил Минюст.
В последний раз рождаемость в Украине росла еще в 2012-м году, после – только спад. Прошлый год поставил абсолютный антирекорд – с 1991-го, когда Украина получила независимость, рождаемость такой низкой ещё никогда не была.
Население России и Белоруссии, как и Германии или Франции , не сокращается. В отличии от украинского , которое сократилось весьма заметно. А численность населения это индикатор ...

Что-то это очень напоминает.Заявлено, что РФ "веками угнетает и уничтожает" национальную идентичность украинцев, проживающих, в том числе, на этой территории, а потому необходимо обеспечить их "права на получение образования на украинском языке и его свободное использование, гражданских, социальных, культурных и религиозных прав, доступа к украиноязычным средствам массовой информации, права на мирное собрание".
Как это сделать, поручено придумать Кабмину. С упором на "развенчании российских мифов об Украине" и "развитии взаимодействия между украинцами и порабощенными Россией народами".
Всякий шовинизм и национализм встретит себе беспощадного врага в социал-демократической фракции, будет ли это грубый, зверский правительственный национализм, давящий и душащий Финляндию, Польшу, Украину, евреев и все народности, не принадлежащие к великорусской
Проклятый царизм превращал великороссов в палачей украинского народа, всячески вскармливал в нем ненависть к тем, кто запрещал даже украинским детям говорить и учиться на родном языке.
Я про Белоруссию или Францию не в курсах, а население России вполне себе сокращается. Не так давно было 146 млн (почти 147)Население России и Белоруссии, как и Германии или Франции , не сокращается.
ВВП Ленина не любит и не зря....Что-то это очень напоминает.
В 2013г = 143 347 059, в 23г = 146 447 424Я про Белоруссию или Францию не в курсах, а население России вполне себе сокращается. Не так давно было 146 млн (почти 147)
А в 2021 м 147 182 123. А сейчас, как я и написал, уже 144. Который год едем, и все четверг.В 2013г = 143 347 059, в 23г = 146 447 424