Умер Сергей Михалков

CepгАни

Консул
BigBeast: А вот скажем "И падали два башмачка

О как!
И какое ж отношение имеют эти строки к михалковым?

BigBeast

Пропретор
Это откуда такое?

Это импровизация :russian:
justcuz_piano.gif

BigBeast

Пропретор
И какое ж отношение имеют эти строки к михалковым?

Эти - никакого.
Это пример того, как простыми словами безо всяких излишеств передается э-э-э... соитие.

А теперь попробуйте простыми словами в стихотворной форме изложить радость ребенка, которому купили воздушные шары...

Что легко? ;)

CepгАни

Консул
BigBeast: Это пример того
Тогда не тревожьте Пастернака - он заслужил покой.

BigBeast: А теперь попробуйте простыми словами в стихотворной форме изложить радость ребенка, которому купили воздушные шары...
Так пробуйте сами - это ж чисто Ваши чувства. Я не обнаруживаю никакой радости в строчках "мы гуляли по Неглинной...". Там вообще нет никаких эмоций: тынс-тынс-тынс.

CepгАни

Консул
Артемий: Надеетесь, что слив зачтут?
Уж не хотите ли Вы померяться со мной поэтическими способностями?
Если что, я готов.

Артемий

Принцепс сената
Артемий: Надеетесь, что слив зачтут?
Уж не хотите ли Вы померяться со мной поэтическими способностями?
Если что, я готов.
Я??? Помилуйте. Это не я грозился Михалкова поэтически забороть, а потом дунул в кусты.

CepгАни

Консул
Артемий: Это не я грозился Михалкова поэтически забороть, а потом дунул в кусты.
Нет, я трупы никогда не трогаю.
А поэтическая борьба у меня с BigBeast`ом, Вы не заметили?

Артемий

Принцепс сената
Но такую байду, от которой Вы в восторге, могу нашлепать - сколько закажут.
Это кто сказал?
BigBeast Вам "заказал" в простых стихах выразить радость ребенка, которому купили воздушный шар. А Вы слили. Несолидно.

CepгАни

Консул
Артемий: BigBeast Вам "заказал" в простых стихах выразить радость ребенка
А может мне еще и вприсядку для Вас сбацать?
Но тогда Вы сначала покажите - где там радость? Вашу наблюдаю, а вот лирического героя - увы...

Артемий

Принцепс сената
А может мне еще и вприсядку для Вас сбацать?
Мне от Вас ничего не надо сверх того, что Вы сами обещали.
Но тогда Вы сначала покажите - где там радость?
Так вот, Вы и выдайте лучше. Пусть в Ваших стихах она будет.
Или возьмите назад свое обязательство "нашлепать, сколько закажут".

CepгАни

Консул
Артемий: Нет, не заметил. Я Вам даже более другую вещь скажу: этот пассаж я расцениваю как попытку увильнуть от Вами же начатого разговора.
Вы можете расценивать что угодно как угодно - не так ли?
Разговор я вел с BigBeast`ом, и Ваши претензии к ходу нашего диалога я расцениваю, как неуместные.
Хотя теперь, конечно, есть основания и для нашего общения.
Извольте.
Какие же достоинства у "повар делает компоты" Вы обнаружили? Кроме тех, что их читали советские дети.

CepгАни

Консул
Артемий: Пусть в Ваших стихах она будет..
Так я пока живой - с какой стати такое внимание к моему творчеству?

Артемий

Принцепс сената
Разговор я вел с BigBeast`ом, и Ваши претензии к ходу нашего диалога я расцениваю, как неуместные.
Ах, вот оно что. Так Вы в следующий раз частные беседы ведите по e-mail, а не в публичном форуме. А то, знаете ли, до сих пор у нас как-то никому не запрещалось вступать в любые беседы по желанию.

Какие же достоинства у "повар делает компоты" Вы обнаружили? Кроме тех, что их читали советские дети.
Я не имею ни какого желания обсуждать творчество Михалкова. Все, что я хочу -- это увидеть обещанное Вами Ваше поэтическое произведение, сравнимое (или превосходящее) по достоинствам михалковские стихи.
Если Вы таковое представить не хотите -- так и скажите. И вопрос будет закрыт.

CepгАни

Консул
Артемий: Так Вы в следующий раз частные беседы ведите по e-mail, а не в публичном форуме. А то, знаете ли, до сих пор у нас как-то никому не запрещалось вступать в любые беседы по желанию.
Это официальное указание и дружеское предупреждение?
Вступать в беседу и я Вам не запрещал и не запрещаю - сколько угодно. А вот горячо реагировать на реплики не Вам адресованные, не то, чтобы запрещается, но как-то не очень принято. Не так?

Артемий: Я не имею ни какого желания обсуждать творчество Михалкова.
А жаль.

Артемий: Если Вы таковое представить не хотите -- так и скажите. И вопрос будет закрыт.
А я не имею никакого желания обсуждать творчество СергАни. Закрывайте вопрос.

Артемий: Только и исключительно на основании Вашего заявления, что Вы подобных стихов наштампуете -- сколько закажут.
И штамповал. Но мне за это платили деньги. А за ради праздного любопытства - и пальцем не шевельну.

BigBeast

Пропретор
Ну, не хотите Пастернака, можно и наше все взять :)

Мальчишек радостный народ коньками звучно режет лед
И рады мы проказам матушки-зимы

Это же так просто - любой может подобных стишков нашлепать, не так ли? :)

Верх