И какое ж отношение имеют эти строки к михалковым?
Я??? Помилуйте. Это не я грозился Михалкова поэтически забороть, а потом дунул в кусты.Артемий: Надеетесь, что слив зачтут?
Уж не хотите ли Вы померяться со мной поэтическими способностями?
Если что, я готов.
Это кто сказал?Но такую байду, от которой Вы в восторге, могу нашлепать - сколько закажут.
Нет, не заметил. Я Вам даже более другую вещь скажу: этот пассаж я расцениваю как попытку увильнуть от Вами же начатого разговора.А поэтическая борьба у меня с BigBeast`ом, Вы не заметили?
Мне от Вас ничего не надо сверх того, что Вы сами обещали.А может мне еще и вприсядку для Вас сбацать?
Так вот, Вы и выдайте лучше. Пусть в Ваших стихах она будет.Но тогда Вы сначала покажите - где там радость?
Ах, вот оно что. Так Вы в следующий раз частные беседы ведите по e-mail, а не в публичном форуме. А то, знаете ли, до сих пор у нас как-то никому не запрещалось вступать в любые беседы по желанию.Разговор я вел с BigBeast`ом, и Ваши претензии к ходу нашего диалога я расцениваю, как неуместные.
Я не имею ни какого желания обсуждать творчество Михалкова. Все, что я хочу -- это увидеть обещанное Вами Ваше поэтическое произведение, сравнимое (или превосходящее) по достоинствам михалковские стихи.Какие же достоинства у "повар делает компоты" Вы обнаружили? Кроме тех, что их читали советские дети.
Только и исключительно на основании Вашего заявления, что Вы подобных стихов наштампуете -- сколько закажут.Так я пока живой - с какой стати такое внимание к моему творчеству?
Ну вот, теперь слив защитан окончательно.И штамповал. Но мне за это платили деньги. А за ради праздного любопытства - и пальцем не шевельну.
Мальчишек радостный народ коньками звучно режет лед
И рады мы проказам матушки-зимы
А поэтическая борьба у меня с BigBeast`ом, Вы не заметили?