Это не беда, беда была бы если бы был председатель обкома.Беда Киргизии в сравнении с ее среднеазиатскими соседями видимо в том, что в отличие от них в ней в 1991 году в президентское кресло воссел не секретарь обкома, а профессор. Который в 2005 году... по-интеллигентски ушел. А будь на его месте секретарь обкома, как у соседей этой страны, его бы, думается, хрен сдвинули. И царила бы в Киргизии тишь да гладь.
Сё речь не отрока, но мужа.Лучше пусть будет экстрим на границах, чем в московском метро. Вон, казачки пусть на порубежье делом докажут, что они не кучка ряженых идиотов.
Уважаемый Диоксин, но ведь Алексей прав. Действительно, северокавказцы, в отличие от русских, друг друга в армии поддерживают. По меньшей мере, в Советской Армии так было. У меня за счёт этих разборок, с кавказцами, два пулевых и два штыковых ранения.Да, ладно Вам, какой в армии род и племя?Вот видите Вы пеняете, что "трухлявое государство" не может Вас защитить, а если государство перестанет быть "трухлявым" и начнет Вас, вместо Вас, защищать Вы начнете пищать об ограничении личных свобод, диктатуре и т.п.
Уважаемый Диоксин, но ведь Алексей прав. Действительно, северокавказцы, в отличие от русских, друг друга в армии поддерживают. По меньшей мере, в Советской Армии так было. У меня за счёт этих разборок, с кавказцами, два пулевых и два штыковых ранения.
Вдобавку про житьё в одном государстве (или одном бараке) с северокавказцами. Читал сейчас одну дискуссию в ЖЖ про Византию, там в ответ на рассуждения одного участника, что у византийцев были дурные нравы, что византийцы были трусливы и лживы, Иванов-Петров ответил:
ну, я-то думаю, что нравы населения всюду примерно одни и те же, за небольшим исключением - более цивилизованные вызывают у менее - презрение трусостью и лживостью, и наоборот - тупостью и жестокостью.
http://ivanov-petrov.livejournal.com/1405203.html
По-моему, довольно ёмко о неудобствах сожительства русских и северокавказцев. Кстати, эти люди вновь оказались рядом со мной - в моём доме вдобавок ко всему прочему восточному интернационалу (который пока что никак меня не смущал), поселились то ли "даги", то ли чеченцы, кто-то такой. Мои дети говорят мне, как о само собой разумеющемся, что когда они (мои дети), выходят гулять с игрушками, то стараются близко к кавказцам не подходить - отнимут и не вернут. Ну и я сам стал наблюдать замечать наглое и агрессивное поведение этих подростков.