В.В. Путин

Rzay

Дистрибьютор добра
Навстречу юбилею:
Национальный комитет по празднованию 60-летия Владимира Путина предлагает установить на Дудоровой горе на юге Петербурга скульптуру “В здоровом теле – здоровый дух”. Заявка уже подана в Смольный. Если затея удастся, статую, изображающую Владимира Путина в кимоно, будет видно из окон многих новостроек в Купчино.

По задумке “Национального комитета – 60” на такой подарок могли бы скинуться петербуржцы.

– Мы начали сбор подписей в поддержку этой инициативы. Сейчас 50% людей высказываются за, – сообщил один из руководителей комитета, экс-депутат Заксобрания Петербурга Владимир Кучеренко, отвечая на вопрос “Фонтанки.ру”. – Мы надеемся, что каждый петербуржец сдаст по рублю, и тогда мы сможем не только поставить памятник Путину, но и провести праздник, организовать народные гулянья, художественные конкурсы, вручение памятных медалей.

Сейчас скульптура выставлена в Московском музее современного искусства, и сам Зураб Церетели еще не знает о том, какие виды на нее имеет Питер.

– К нам еще никто не обращался с этим вопросом, – сообщила Metro Ирина Тураева, помощница Зураба Церетели. – Но если такое предложение поступит, Зураб Константинович его, конечно, рассмотрит.

Впрочем, время на согласования и сбор денег еще есть – 60 лет Владимиру Путину исполнится в октябре 2012 года.
отсюда

Val

Принцепс сената
Пока вы нежитесь в ниццах,
Вином заливая табльдот -
Он вяжет лапы тигрице,
Целуя мохнатый живот.

Торчите в жидовском фейсбуке,
Бесстыдство воспроизводя,
А он в свои крепкие руки
Умело берет медведя.

По клубам жрете таблетки,
Кричите друг другу «налей!»,
А он мчится в стае редких,
Исчезнувших журавлей.

В поганых своих пхукетах
Торчите, косяк сося?
А он проводит лето,
Спасая косяк лосося.

Шельмуя Россию в раже,
Идете всегда не в ногу,
А он общается даже
С жильцом глубин - осьминогом.

Вы пьяные с непроверенным
Ложитесь в постель партнером,
А он в небесах размеренно
Летит вам немым укором.

Мозгами своими банкнотными
Ты Божию правду пойми:
Кто признан в России животными,
Тот признан в России людьми!

Кныш

Moderator
Команда форума
Будем надеяться, хоть амфоры целы.

Насчет амфор он сам признался, что они фуфельные были:

"Конечно, амфоры были подложены", - сказал Путин и заявил, что нырял "не для того, чтобы жабры раздувать", а чтобы привлечь внимание к истории этой местности.

http://www.inopressa.ru/article/17Sep2012/...mes/gessen.html

Rzay

Дистрибьютор добра
Завтра у нашего солнцеликого юбилей.
Интересно, как отмечать будут?

Pullo

Консул
Дмитрий Быков:

Я про другое хочу спросить: вот Путин много общается с животными, и все больше с исчезающими видами. Нет ли тут какого-либо сходства, только их защищает Красная книга, а его – красная книжечка?

http://sobesednik.ru/dmitrij-bykov/2012101...soobrazitelnost

To: Neska
Это класс! :D :D :D

Rzay

Дистрибьютор добра
Может уже создадим про Путина отдельную тему? Он всё-таки видимо надолго.

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Может уже создадим про Путина отдельную тему? Он всё-таки видимо надолго.
Имхо и здесь достаточно уютно. :) По результатам топа половине форумчан можно шить ст. 130 п. 2 УК РФ и тащить в каталажку.
biggrin.gif

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Это значит ШОС - Шанхайская Организация Сотрудничества, т.е. Индия, Китай, Казахстан и др. Президент подаёт сигнал.
Напомню также, что ШОС кроме всего прочего означает "Шоб Он Сдох" - популярный граффити-лозунг в Белоруссии. :blush2:

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
По результатам топа половине форумчан можно шить ст. 130 п. 2 УК РФ и тащить в каталажку. :D
Смело. Но мне всегда казалось, что любительская квалификация чем-то сродни любительской токсикологии.
smile.gif

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Смело. Но мне всегда казалось, что любительская квалификация чем-то сродни любительской токсикологии. :)
Аларих, ну что Вы, право... :blush2: Я же рассуждаю в рамках парадигмы Басманного Правосудия - а не с точки зрения какой-нибудь западной либерастско-буржуйской юриспруденции...
biggrin.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Разводится наше все
Владимир и Людмила Путина объявили о расторжении своего брака. Президент России и его бывшая супруга вместе объявили о разводе после спектакля "Эсмеральда" в Большом Кремлевском дворце. Это был первый публичный выход президентской четы за последний год.

"Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет. Так что, в общем, это общее решение", — заявил Владимир Путин каналу "Россия 24".

Владимир и Людмила Путины подтвердили, что их брак закончился цивилизованным разводом. "Это действительно было нашим общим решением. И наш брак завершен в связи действительно с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность, — продолжила Людмила Путина. — Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1092091
интересно имущество делить будут?

Rzay

Дистрибьютор добра
Владимир и Людмила Путина объявили о расторжении своего брака.
О как!

Президент России и его бывшая супруга вместе объявили о разводе после спектакля "Эсмеральда" в Большом Кремлевском дворце
Во мнении о спектакле, что ли, так кардинально не сошлись?

Верх