Это значит ШОС - Шанхайская Организация Сотрудничества, т.е. Индия, Китай, Казахстан и др. Президент подаёт сигнал.В статье пишут, про Центральную Азию
Это значит ШОС - Шанхайская Организация Сотрудничества, т.е. Индия, Китай, Казахстан и др. Президент подаёт сигнал.В статье пишут, про Центральную Азию
отсюдаНациональный комитет по празднованию 60-летия Владимира Путина предлагает установить на Дудоровой горе на юге Петербурга скульптуру “В здоровом теле – здоровый дух”. Заявка уже подана в Смольный. Если затея удастся, статую, изображающую Владимира Путина в кимоно, будет видно из окон многих новостроек в Купчино.
По задумке “Национального комитета – 60” на такой подарок могли бы скинуться петербуржцы.
– Мы начали сбор подписей в поддержку этой инициативы. Сейчас 50% людей высказываются за, – сообщил один из руководителей комитета, экс-депутат Заксобрания Петербурга Владимир Кучеренко, отвечая на вопрос “Фонтанки.ру”. – Мы надеемся, что каждый петербуржец сдаст по рублю, и тогда мы сможем не только поставить памятник Путину, но и провести праздник, организовать народные гулянья, художественные конкурсы, вручение памятных медалей.
Сейчас скульптура выставлена в Московском музее современного искусства, и сам Зураб Церетели еще не знает о том, какие виды на нее имеет Питер.
– К нам еще никто не обращался с этим вопросом, – сообщила Metro Ирина Тураева, помощница Зураба Церетели. – Но если такое предложение поступит, Зураб Константинович его, конечно, рассмотрит.
Впрочем, время на согласования и сбор денег еще есть – 60 лет Владимиру Путину исполнится в октябре 2012 года.
Будем надеяться, хоть амфоры целы.
"Конечно, амфоры были подложены", - сказал Путин и заявил, что нырял "не для того, чтобы жабры раздувать", а чтобы привлечь внимание к истории этой местности.
Я про другое хочу спросить: вот Путин много общается с животными, и все больше с исчезающими видами. Нет ли тут какого-либо сходства, только их защищает Красная книга, а его – красная книжечка?
Имхо и здесь достаточно уютно.Может уже создадим про Путина отдельную тему? Он всё-таки видимо надолго.
Напомню также, что ШОС кроме всего прочего означает "Шоб Он Сдох" - популярный граффити-лозунг в Белоруссии.Это значит ШОС - Шанхайская Организация Сотрудничества, т.е. Индия, Китай, Казахстан и др. Президент подаёт сигнал.

Смело. Но мне всегда казалось, что любительская квалификация чем-то сродни любительской токсикологии.По результатам топа половине форумчан можно шить ст. 130 п. 2 УК РФ и тащить в каталажку.![]()
Аларих, ну что Вы, право...Смело. Но мне всегда казалось, что любительская квалификация чем-то сродни любительской токсикологии.![]()
Я же рассуждаю в рамках парадигмы Басманного Правосудия - а не с точки зрения какой-нибудь западной либерастско-буржуйской юриспруденции...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1092091Владимир и Людмила Путина объявили о расторжении своего брака. Президент России и его бывшая супруга вместе объявили о разводе после спектакля "Эсмеральда" в Большом Кремлевском дворце. Это был первый публичный выход президентской четы за последний год.
"Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет. Так что, в общем, это общее решение", — заявил Владимир Путин каналу "Россия 24".
Владимир и Людмила Путины подтвердили, что их брак закончился цивилизованным разводом. "Это действительно было нашим общим решением. И наш брак завершен в связи действительно с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность, — продолжила Людмила Путина. — Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает".
О как!Владимир и Людмила Путина объявили о расторжении своего брака.
Во мнении о спектакле, что ли, так кардинально не сошлись?Президент России и его бывшая супруга вместе объявили о разводе после спектакля "Эсмеральда" в Большом Кремлевском дворце