Всё же в опросе, насколько я понял, речь шла о некоем "ранжире" для правителей России за последние 100 лет, а не о выражении или не выражении симпатий к ним. Как бы выглядела эта тройка в Вашем варианте.
Кстати, говорить о том, что никто из этих правителей не сумел обеспечить благосостояние народа, неверно. И при Хрущёве это благосостояние существенно выросло, и при Брежневе (особенно), и при Путине. Но я не согласен с тем , что при составлении подобных рейтингов люди во главу угла ставят именно вопрос о народном благосостоянии. Как говорил Гегель, "времена счастья народного - это пустые страницы в книге истории". Т.е. главным критерием является именно историческое величие (так, как они его понимают обыватели, разумеется). В этом смысле любопытно, что Ленину в этом величии отказывают, а Сталину - нет. Ну, и фигура Брежнева в данной тройке весьма выразительно выглядит, разумеется. Вообще, Сталин, Брежнев и путин - это люди ,которые возглавляли страну дольше ,чем все остальные. Не думаю, что это совпадение случайно. Скорее, именно таким образом опрашиваемые выражали свою приверженность "стабильности", а точнее - консерватизму. Именно консерватизм является главной ценностью, утверждаемой современной государственной пропагандой.