Diletant
Великий Магистр
внучкам подспорье(впрочем, про ипотеку они тоже хлопали)
внучкам подспорье(впрочем, про ипотеку они тоже хлопали)
что то сдается что это приемы в духе СОИ(или вернее анти-СОИ)? Вальдемар примеривает шкурку Рейгана?![]()
Но народу 55+ (на работе вижу реакцию) нравится, в зале с Путиным тоже старперы по преимуществу, хлопают активно (впрочем, про ипотеку они тоже хлопали)
Но народу 55+ (на работе вижу реакцию) нравится, в зале с Путиным тоже старперы по преимуществу, хлопают активно (впрочем, про ипотеку они тоже хлопали)
Боже, что я слышу? До этого Вы неизменно выражали веру в народ России.Может, у нас действительно " народ - да..., люди - говно"?![]()
Честно говоря не смотрел выступление Путина, и мультики тоже не смотрел, но что то сдается что это приемы в духе СОИ(или вернее анти-СОИ)? Вальдемар примеривает шкурку Рейгана?![]()
Может, у нас действительно " народ - да..., люди - говно"?![]()

Должно быть, мечтает завершить правление в таком же возрасте.Вальдемар примеривает шкурку Рейгана?![]()
Да я бы сказал, что еще хуже. Все же в советское время опасность ядерного нападения воспринималась как вполне реальная. Но сегодня...А тут - такая отрыжка совком...![]()
Мне кажется, но вчерашняя речь - неспроста... И направлена не вовнутрь (т.е. с прицелом под выборы), а вовне. Ответка на какие-то американские действия (замыслы). Вот какие - непонятно пока...
Мне кажется, но вчерашняя речь - неспроста... И направлена не вовнутрь (т.е. с прицелом под выборы), а вовне. Ответка на какие-то американские действия (замыслы). Вот какие - непонятно пока...
Нормальное выступление. Такой гибрид Никиты Сергеевича Хрущова и Ким Чен Ына