В.В. Путин

Val

Принцепс сената
Путин модернизирует

Планы Путина неизбежно будут корректироваться крайней неэффективностью работы бюрократии, в т.ч. - и военной.
Приведу пример, который, быть может, покажется слишком частным на фоне обсуждения СЯС и т.п. глобальных вещей. Но при этом он весьма показателен.
Несколько лет широковещательно анонсировался предстоящий конкурс на принятие на вооружение нового автомата - преемника слишком уже явно устаревшего "Калашникова". И вот этот конкурс состоялся. Каков же результат? - Приняты на вооружение все три модели, представленные на него! В чём же тогда заключалась роль конкурса? Это просто анекдот. МО не может определить приоритеты в самых, по сути, несложных вещах - в требовании к перспективному индивидуальному оружию стрелка! Понятно, что для разных подразделений (и даже для разных боевых ситуаций), может понадобиться ствол с другой баллистикой и калибром. Но как раз поэтому во всем мире уже несколько лет виден тренд на модульность оружия, на возможность переустановить ствол (а, учитывая непреходящие ожидания появления безгильзовых патронов - также на магазин и экстрактор). Но зачем при этом принимать на вооружение образцы с совершенно разными системами автоматики?

Diletant

Великий Магистр
Маша Захарова не глупенькая фоксовская журнслистка в мини юбке.
Если и сравнивать ее с кем то из американских пресс секретарей,то с Сарой Хакаби.
2737_400x300.jpeg

Да, в Фокс с таким багажом лучше не соваться...

sparrow

Цензор
С этим согласен. Но количество неудач у Роскосмоса заставляет сомневаться в надёжности новых стратегических ракет.
Посмотрел статистику, в 2017 году 15 из 17 пусков прошли полностью в штатном режиме, один был аварийный и в одном часть спутников(из нескольких десятков) не вышли на заданные орбиты.

vikkor

Пропретор
2737_400x300.jpeg

Да, в Фокс с таким багажом лучше не соваться...

А вы еще говорили о предсказуемости...
А ведь сами же зацепились за спецом оставленную строку о мини юбке,пропустив интеллектуальные качества)
А маше в одинакого постриженном " с низу и с верху " цветнике фокса действительно делать нечего.
Gingrich-Outnumbered.jpg

Val

Принцепс сената
Посмотрел статистику, в 2017 году 15 из 17 пусков прошли полностью в штатном режиме, один был аварийный и в одном часть спутников(из нескольких десятков) не вышли на заданные орбиты.
Не забывайте, что все это - заслуженные, в возрасте не один десяток лет, носители. В то время как в Штатах создаются принципиально новые ракеты и корабли.

vikkor

Пропретор
Маша блондинка самобытная, а не инкубаторская, и бредит самостоятельно, а не по написанному сценарию.

Я заинтригован.
А где можно послушать пример ее самобытного бреда?
Я как то пропустил.
Пруфлинк будет?

Diletant

Великий Магистр
Мария Захарова: «Игра в вольные исторические параллели, аналогичные тем, которые изобрел глава Форин-офис, может завести его еще дальше, и в один очень даже прекрасный день он, такой творческий и экстраординарный, увидит в своей стране, например, остров Лесбос».
pic_c818c5c9db12a222ea2dffa504200734.jpg

vikkor

Пропретор

Я вижу только стеб над темой,который имеет прывичку професионально за большие деньги продовать свои стиренные логотипы госс структурам делая не малые откаты чиновникам.
http://zyazyaveka.net/category/metki/lebedev
Отсюда и ссылка маши на маленький бюджет потенциального проекта.)

Мария Захарова: «Игра в вольные исторические параллели, аналогичные тем, которые изобрел глава Форин-офис, может завести его еще дальше, и в один очень даже прекрасный день он, такой творческий и экстраординарный, увидит в своей стране, например, остров Лесбос».

80-ый уровень.

garry

Принцепс сената
У кого?
Ваш интерес мни не интересен.
Можете мои ответы на ваши посты даже игнорировать)
Как мне представляется основой целью любого форума, не только этого, является свободный обмен мнениями. Любые взгляды, если их носитель корректен с оппонентами, имеют право на существование. В том числе и ваши, которые, без всякого сомнения, черносотенные с элементами нацизма. Вы же сейчас этим своим постом подтверждаете, что диалог не интересует вас, логично предположить, что основной целью нахождения здесь является троллинг и отчасти желание продемонстрировать собственную удаль. Интеллект у вас, безусловно, есть, но когда вы употребляете его на откровенно деструктивное поведение на форуме - к вам возникает отношение как к троллю и клоуну. Но каждый сам хозяин своих поступков, нравится быть клоуном и троллем, будьте им.

sparrow

Цензор
Не забывайте, что все это - заслуженные, в возрасте не один десяток лет, носители. В то время как в Штатах создаются принципиально новые ракеты и корабли.
Ярс в целом допили,надо полагать что 80-90% ракет смогут успешно стартовать, дальше все зависит от ПРО.

vikkor

Пропретор
Как мне представляется основой целью любого форума, не только этого, является свободный обмен мнениями. Любые взгляды, если их носитель корректен с оппонентами, имеют право на существование. В том числе и ваши, которые, без всякого сомнения, черносотенные с элементами нацизма. Вы же сейчас этим своим постом подтверждаете, что диалог не интересует вас, логично предположить, что основной целью нахождения здесь является троллинг и отчасти желание продемонстрировать собственную удаль. Интеллект у вас, безусловно, есть, но когда вы употребляете его на откровенно деструктивное поведение на форуме - к вам возникает отношение как к троллю и клоуну. Но каждый сам хозяин своих поступков, нравится быть клоуном и троллем, будьте им.

Востоновим хронологию событий.
Вы назвали пост женщины глупостью.
Она попросила обосновать.
Вы обещали провести ей ликбез.
Я указал вам на не возможность вами это сделать и привел простейший пример почему.
Вы перешли на граммарнацизм и обсуждение моей "нацисткой" личности.

Может ли в этом контексте для меня представлять интерес ваше мнение?
Нет!

garry

Принцепс сената
Востоновим хронологию событий.
Вы назвали пост женщины глупостью.
Она попросила обосновать.
Вы обещали провести ей ликбез.
Я указал вам на не возможность вами это сделать и привел простейший пример почему.
Вы перешли на граммарнацизм и обсуждение моей "нацисткой" личности.

Может ли в этом контексте для меня представлять интерес ваше мнение?
Нет!
Да, смотрю троллингом вы занимаетесь профессионально. Ну я повторюсь, это ваш выбор.

Val

Принцепс сената
Ярс в целом допили,надо полагать что 80-90% ракет смогут успешно стартовать, дальше все зависит от ПРО.
Так про технологии преодоления ПРО при помощи маневрирующих боеголовок говорят уже много де. Понятно, ст рано или поздно их должны были "довести до ума". Но Путин-то к этому и еще нагородил: ракетный прямоточный ядерный двигатель и прочая фантастика...

Val

Принцепс сената
Поражением в ПМВ и соответствующим немецким эскапизмом в космической сфере?
Ядерная физика больше пережиток кайзеровской эпохи.
Я бы начал с того, что ЯО оружия никакого влияния на исход ВМВ не оказало, вопреки широко распространенному мифу. И, соответственно, если бы у Гитлера каким-то образом появилась атомная бомба - это ничем ему помочь не могло.
Существует правило, действующее практически с неизбежностью закона: принципиально новое оружие не сразу доказывает свое превосходство над традиционным. Например, авианосцы появились в конце ПМВ, но никакой значительной роли в ней не сыграли: их время пришло позднее. Также и с атомной бомбой.

sparrow

Цензор
Так про технологии преодоления ПРО при помощи маневрирующих боеголовок говорят уже много де. Понятно, ст рано или поздно их должны были "довести до ума". Но Путин-то к этому и еще нагородил: ракетный прямоточный ядерный двигатель и прочая фантастика...
МБР с возможность прорыва ПРО: Тополь-М(давно отработан и на вооружении), Ярс и Булава(в целом отработаны и на вооружении), Сармат(замена тяжелых МБР с увеличением потенциала преодоления про, к 2025 году наверно допилят).
Крылатая ракета неограниченного радиуса действия с возможным сверхзвуком на основе ядерного двигателя, дата принятия на вооружение неясна, скорее всего не ранее 2030. Сюда же и мегаторпеду. С маневрирующими гиперзвуковыми блоками пока неясно.

Cahes

Принцепс сената
Владимир Владимирович сказал, что если его изберут, то, Россию ждет 10 лет процветания и ярких побед. Вроде же на 6 лет избирают, или 4 года бонусом?

Верх