Rzay
Дистрибьютор добра
Простите, а что эта аббревиатура означает?Живу в Москве, дом на 40% заселен ЛКН (как немодно сейчас говорить).
Простите, а что эта аббревиатура означает?Живу в Москве, дом на 40% заселен ЛКН (как немодно сейчас говорить).
Мне тоже не интересен, хотя я не ЛКН. Родилась в Москве. Какие далекоидущие выводы ( отождествляю ли я себя с Россией, почему живу в Москве) из этого можно сделать?Им не интересен наш футбол, они не отождествляют себя с Россией.
Кроме того считаю естественным переживать за команду страны, гражданином которой ты являешься, как бы хреново она не играла.
А я с работы возвращалась. Футбол этот не смотрела, и так знала, что удовольствия не получу.Если бы Вы, по счастливой случайности, в тот чудесный вечер вышли на улицу я бы не написал этот пост.
Да я люблю футбол. Матч Голландия-Турция с удовольствием смотрела.Женщин которые любят футбол, гораздо меньше, чем мужчин.
А... Это мне непонятно.Кроме того считаю естественным переживать за команду страны, гражданином которой ты являешься, как бы хреново она не играла.
Ой, только не надо писать "мы". У Вас лично фобия, так психологи рекомендуют, надо искать причины в себе. А чего из Москвы не уедете, раз так страшно?А вывод один - у меня не редкая в наши дни ЛКН фобия.
Точнее вывод в том, что она не редка - мы боимся ЛКН, хотя те, вроде как такие же граждане и среди них, допускаю, есть много очень порядочных людей.
Пытаюсь вспомнить хотя бы одного знакомого который равнодушно относился бы к достижениям России.
Победы в спорте, политике, экономике.
Ни одного не вспомнил...
Могу предположить, что есть люди которые к победам российских команд относятся по другому.
По принципу "хуже не будет". Как сказала одна дикторша "сегодня капитализация Газпрома увеличилась, а значит, все мы стали богаче".Я равнодушен к волейболу, но меня радуют победы наших спортсменок в престижных соревнованиях. К примеру на олимпиаде.
Как сказала одна дикторша "сегодня капитализация Газпрома увеличилась, а значит, все мы стали богаче".
И знания жизни...Главное, скока в ней неподдельного добродушия...
Это Вы о чем?Из Православной группы вышли 1:0