Великая русская депрессия

Ноджемет

Фараон
Им не интересен наш футбол, они не отождествляют себя с Россией.
Мне тоже не интересен, хотя я не ЛКН. Родилась в Москве. Какие далекоидущие выводы ( отождествляю ли я себя с Россией, почему живу в Москве) из этого можно сделать? :D

Zvereok

Перегрин
ЛКН - лицо кавказской национальности.

Если бы Вы, по счастливой случайности, в тот чудесный вечер вышли на улицу я бы не написал этот пост.

Женщин которые любят футбол, гораздо меньше, чем мужчин.

Кроме того считаю естественным переживать за команду страны, гражданином которой ты являешься, как бы хреново она не играла.

А пустые улицы и четыре человека одного этноса. Все это показалось мне не естественным.

У нас в конце концов многонациональная страна - почему среди них не было чукчи? ;)

А вывод один - у меня не редкая в наши дни ЛКН фобия.

Точнее вывод в том, что она не редка - мы боимся ЛКН, хотя те, вроде как такие же граждане и среди них, допускаю, есть много очень порядочных людей.

Val

Принцепс сената
Кроме того считаю естественным переживать за команду страны, гражданином которой ты являешься, как бы хреново она не играла.

Но точно также естественным является и не переживать за эту команду, не находите?

Zvereok

Перегрин
>Но точно также естественным является и не переживать за эту команду, не >находите?

Пытаюсь вспомнить хотя бы одного знакомого который равнодушно относился бы к достижениям России.

Победы в спорте, политике, экономике.

Ни одного не вспомнил...

Ноджемет

Фараон
Если бы Вы, по счастливой случайности, в тот чудесный вечер вышли на улицу я бы не написал этот пост.
А я с работы возвращалась. Футбол этот не смотрела, и так знала, что удовольствия не получу.
Женщин которые любят футбол, гораздо меньше, чем мужчин.
Да я люблю футбол. Матч Голландия-Турция с удовольствием смотрела.
А... Это мне непонятно.
А вывод один - у меня не редкая в наши дни ЛКН фобия.
Точнее вывод в том, что она не редка - мы боимся ЛКН, хотя те, вроде как такие же граждане и среди них, допускаю, есть много очень порядочных людей.
Ой, только не надо писать "мы". У Вас лично фобия, так психологи рекомендуют, надо искать причины в себе. А чего из Москвы не уедете, раз так страшно?

Val

Принцепс сената
Пытаюсь вспомнить хотя бы одного знакомого который равнодушно относился бы к достижениям России.

Победы в спорте, политике, экономике.

Ни одного не вспомнил...

Ну, к примеру, я могу в некотором смысле это сказать о себе. Думаю, что ещё кто-то на этом форуме ко мне присоединится. Но дело даже не в этом. Причём здесь политика и экономика, когда речь изначально шла о футболе? Мне кажется, что, если человек равнодушен к футболу как к таковому, то и матчи сборной России его не интересуют. Вы не находите?

CepгАни

Консул
Я присоединяюсь. Я к футболу неровно дышу - и поиграть, и позырить. Но брызгать слюнями - типа, эта победа символизирует возрождение России, или это поражение - катастрофа нации, я гребую...

Zvereok

Перегрин
Спросил у девушек - говорят футболом, не увлекаются и не смотрят его. Но счет всех интересовал (Трех из трех).

Помимо политики и экономики я упомянул о Спорте, к коиму отношу футбол.

Я равнодушен к волейболу, но меня радуют победы наших спортсменок в престижных соревнованиях. К примеру на олимпиаде.

Могу предположить, что есть люди которые к победам российских команд относятся по другому. Но среди моих знакомых я таковых не вспомнил.

CepгАни

Консул
Спросил у девушек - говорят футболом, не увлекаются и не смотрят его.
Не дай Бог так озаботиться победами. Неужто лучшей темы для разговора с девушками не сыскалось? Хотя, если как повод, то звиняйте.

Diletant

Великий Магистр
Я равнодушен к волейболу, но меня радуют победы наших спортсменок в престижных соревнованиях. К примеру на олимпиаде.
По принципу "хуже не будет". Как сказала одна дикторша "сегодня капитализация Газпрома увеличилась, а значит, все мы стали богаче".

Меня, может, футбол, наоборот, расстраивает - чем больше побед, тем больше денег уходит на стадионы, а не гоночные трассы.

b-graf

Принцепс сената
Вот и меня сбило (подумал про результат матча с Грецией :))

Zvereok

Перегрин
b-graf
Вот и меня сбило (подумал про результат матча с Грецией :))

Таки да... Извиняюсь за оффтоп :blush2: .

Верх