Стоп! Что значит какие Москвичи?.
Я так понял, что Москвичам, в отличии от других Россиян ксенофобия не свойственна... Просто не хочется эту тему развивать....
Слышал от двух коренных москвичей (в течении двух прошедших месяцев) не лесные отзывы о кавказцах.
В т.ч. и на работе, про шофера "Видишь кто у нас теперь работает, у тебя нет знакомых на эту должность?" Меня такие слова покоробили. Его думаю (если бы слышал) - в двойне.
У меня единственный претендент - мой друг Молдаванин.
Кстати, расскажите, как давно Москвичам не свойственна ксенофобия?. Это ведь исторический форум.
Я уверен - время это все исправт...
Мне кажется проблему нельзя замалчивать. Согласен у меня ксенофобия, о чем я сообщал
А вывод один - у меня не редкая в наши дни ЛКН фобия.
. Но повторюсь, она не на пустом месте возникла. Когда невозможно добратся до соседней станицы(70% населения кавказцы), из-за того, что в ней подрались "кавказцы" и "русские", общественный транспорт туда не ходит (камнями закидывают)... Но в средствах массовой информации тишина. Два дня сопротивления и все успокоилось. Жертв нет, осужденных тоже...
В итоге...
Простой житейский опыт:
Я не могу хорошо относится к соседу который меня на протяжении деятелетия меня, извините обсирает.
Я считаю, что ввод ж/д войск с точки зрения международного права - Был введен в Грузию - не законно. Но, когда никто, кроме тебя, законы не соблюдает, дать по шапке отмороженному правительству Грузии, таким образом - стоит. Это напоминание, о том, что может произойти. Напоминание без жертв среди мирного населения.
Если у Вас есть другие способы образумить неадекватное правительство соседней страны - Весь во внимании (хотябы для оценки действий правительства)...
И еще:
Каким каналам СМИ вы больше всего доверяете?
Россию не любят потому, что ей завидуют?