Виртуальная любовь

Diletant

Великий Магистр
Для начала нужно понять, что такое измена.
Измена, суть нарушение взятых ранее обязательств, данных обетов, или существующих по умолчанию условностей касающихся других людей...
Эдак изменой может быть и совместное распитие пива с другим человеком...

Ксения

Перегрин
Измена, суть нарушение взятых ранее обязательств, данных обетов, или существующих по умолчанию условностей касающихся других людей...
Эдак изменой может быть и совместное распитие пива с другим человеком...

Да,если вы поклялись,что никогда не будете пить пиво ни с кем другим,а потом все-таки это сделали,то это измена...суть-то одна и та же..

Ксения

Перегрин
Как я считаю,виртуальный роман мужа или жены - это "облегченный" вид измены, дающий понять, что в семейных отношениях что-то не так и нужно искать причины неудовлетворенности...

Lanselot

Гетьман
Я не помню, доводилось ли мне рассказывать о том, как искали мужа двоюродной бабушке моей давней знакомой. Это к вопросу о том, что не имеет значения, как знакомиться, если результат получается нормальный. Так вот, эта самая бабушка, математик по образованию, после войны работала в атомном проекте. Видимо баба была с головой, поскольку тогда там женщин на научных постах было минимум. Мне тяжело об этом судить, потому что мы с этой дамой до ее смерти где-то в 90-м году виделись всего пару раз, да и рассказывала она немного. Но эту вот историю вспоминала с нежностью. В общем, была установка, что у ученых должны быть семьи. Кто-то воспринял это слишком четко и к ней начали приставать: выходи замуж. А какой замуж - рабочий день от 12 до 18, и света белого не видишь. В общем, терпение какого-то чинуши иссякло и девушке привели несколько офицеров охраны. На выбор, как при работорговле. Можете себе представить, как чувствовала себя "невеста", и как чувствовали себя ребята, фронтовики и офицеры. Но советский человек привык, чтобы им командовали. Она, почти ничего не видя, ткнула пальцем в одного.
В общем, они прожили вместе где-то до начала восьмидесятых, когда он умер, были прекрасной парой, к тому же ему пришлось сидеть в декрете с детьми, что тогда было большой редкостью, потому что в оборонке никаких декретов для ученых не было.
После таких рассказок уже знакомство в Интернете не выглядит чем-то особенным.

Ксения

Перегрин
На самом деле психологи пришли к выводу, что наиболее крепкие браки - те,как ни странно, в которые вступали люди, недолго друг с другом знакомые...до 1 года...зачастую люди не могут жить вместе,если встречались до этого 3-5 лет...видно,им сложно входить в иные роли - мужа и жены, они привыкли к другим..

Нина

Пропретор
Помню, со мной в асе познакомился человек. Общались некоторое время вполне нормально, было интересно. Потом он стал ко мне виртуально приставать :) Я, ессно, послала его очень далеко :) Сильно, правда, удивилась, почему он себя так повел.
Потом выяснилось следующее. В тот раз в асе под ником того человека сидела его ревнивая жена, решившая проверить подруг своего благоверного. Говорили мы в асе урывками, так как у них был запрет на аську :) Когда она поняла, что ее попытки бесполезны, все мне рассказала. Говорит, хотела выяснить, что 19-летней девушкой движет, когда она охотно поддерживает беседу с женатым мужчиной.
biggrin.gif
В общем, после того случая она разрешила мужу пользоваться асей при условии, что он будет разговаривать там только со мной.

Вот так - теперь мужей уже к Интернету ревнуют :)

Ксения

Перегрин
Расскажу историю своей подруги..познакомился с ней парень по аське..из Москвы (она в Минске живет)..рассказал свою историю,мол,живет с сыном маленьким (3,5 года), с женой уже год не вместе,собираются официально разводиться,но ребенок с ним останется..начали общаться,телефонами обменялись, 2 месяца смс-ками каждый час переписывались..он ей в любви признался..она в него влюбилась,только им жила...
..приехать он как бы не мог из-за работы..сначала говорил,что он ди-джей..потом выяснилось,что это хобби,а на самом деле он в нарко-контроле работает..по городам России постоянно ездит..что жена ушла из-за его образа жизни...
..через 1 месяц знакомства начались проверки..это значит,что под его ником с моей подругой разговаривала няня ребенка, потом его жена,которая как бы просто на несколько дней осталась с ребенком..а на самом деле это был он сам..моя подруга его всегда узнавала,у него очень характерная манера общения и орфография...он потом во всем сознался..с других номеров аськи писал ей, проверял, захочет ли она еще с кем-то знакомиться..
..потом сказал,что у него проблемы со здоровьем..что он любит свою жену и она одна его не бросила..в чем? - не понятно...сказал,что второй ребенок летом будет..в конце наговорил ужасных оскорблений непонятно за что..
..она теперь в депрессии..не понимает,как человек,который раньше размышлял весьма достойно, писал и рассказывал ей про свои мысли, которые совпадали с ее взглядом на жизнь, мог так измениться..а может,это очередная проверка?

уже даже мне стало интересно,кто он на самом деле..но ни адреса ни домашнего телефона у нас нет..сказал только,что его зовут Александр Кныш, сын - Егор..вот такая печальная и непонятная история..

Felix

Князь-воевода
Команда форума
..она теперь в депрессии..не понимает,как человек,который раньше размышлял весьма достойно, писал и рассказывал ей про свои мысли, которые совпадали с ее взглядом на жизнь, мог так измениться..а может,это очередная проверка?

Анакновенно, вначале лапшу на уши вешал (развлекал себя) и таким образом коротал время на нелегкой ниве наркоконтроля, а затем каогда ваша подруга вознамерилась более близким образом сойтись с ним прервал всякое общение. Вот и вся разгадка

Янус

Джедай
Любые обобщения в этом вопросе чреваты (к вопросу о психологах и прочности брака).
Допустим, я тоже не попадаю в статистику. До женитьбы с моей скво были знакомы лет 5.

Ноджемет

Фараон
это значит,что под его ником с моей подругой разговаривала няня ребенка, потом его жена,
Я не устаю повторять, что после первого знакомства надо встречаться в реале. А то есть некоторые женские личности, которые выдают себя за мужчин, и наоборот. :)

Янус

Джедай
Любопытно...
Американские нейрофизиологи обнаружили, что слова, произнесенные мелодичным женским голосом, обрабатываются в мозге мужчины не центром восприятия речи, а центром восприятия музыки, и лишь потом информация передается в речевой центр. Именно поэтому до мужчин часто не сразу доходит смысл того, что сказала женщина.
(Журнал «Наука и жизнь», 2006, №3)

Selestina

Перегрин
Расскажу историю своей подруги.. ..вот такая печальная и непонятная история..

страсти какие...

... а опыт-то какой бесценный

уже даже мне стало интересно,кто он на самом деле..но ни адреса ни домашнего телефона у нас нет..

...но весь "мимо кассы".

Верх