Расскажу историю своей подруги..познакомился с ней парень по аське..из Москвы (она в Минске живет)..рассказал свою историю,мол,живет с сыном маленьким (3,5 года), с женой уже год не вместе,собираются официально разводиться,но ребенок с ним останется..начали общаться,телефонами обменялись, 2 месяца смс-ками каждый час переписывались..он ей в любви признался..она в него влюбилась,только им жила...
..приехать он как бы не мог из-за работы..сначала говорил,что он ди-джей..потом выяснилось,что это хобби,а на самом деле он в нарко-контроле работает..по городам России постоянно ездит..что жена ушла из-за его образа жизни...
..через 1 месяц знакомства начались проверки..это значит,что под его ником с моей подругой разговаривала няня ребенка, потом его жена,которая как бы просто на несколько дней осталась с ребенком..а на самом деле это был он сам..моя подруга его всегда узнавала,у него очень характерная манера общения и орфография...он потом во всем сознался..с других номеров аськи писал ей, проверял, захочет ли она еще с кем-то знакомиться..
..потом сказал,что у него проблемы со здоровьем..что он любит свою жену и она одна его не бросила..в чем? - не понятно...сказал,что второй ребенок летом будет..в конце наговорил ужасных оскорблений непонятно за что..
..она теперь в депрессии..не понимает,как человек,который раньше размышлял весьма достойно, писал и рассказывал ей про свои мысли, которые совпадали с ее взглядом на жизнь, мог так измениться..а может,это очередная проверка?
уже даже мне стало интересно,кто он на самом деле..но ни адреса ни домашнего телефона у нас нет..сказал только,что его зовут Александр Кныш, сын - Егор..вот такая печальная и непонятная история..