Полностью поддерживаю!!!Безлюдный остров в Карском море был назван не в честь военачальника адмирала Александра Васильевича Колчака, а в честь гидрографа экспедиции Колчака. Назвал его так знаменитый полярный исследователь Толль. Александр Васильевич Колчак в данный момент выступает в роли ученого-исследователя арктических морей. Мое мнение, такое что названеи вернули правильно, не иркутская РВК и не Военная коллегия открыли этот остров, и право его именовать принадлежит не им.
В нашем случае Ваша обида на власть ни при чём. Иногда они там наверху делают правильные вещи.если власть - сама по себе, если то, что она говорит и требует - пустое, то зачем она вообще? Если мы сами все решаем, сами все понимаем, а она (власть) только мешает - то зачем она?
Что-то я не слышал такого... Вроде был остров Колчака и снова им стал. Нет?Открытый в Карском море остров назвали именем лейтенанта Колчака. А переименовывают в честь адмирала...
Вам принципиально?Rzay,
я с Вами согласен. Правда, не совсем понял в чем именно...
А на карте так не видать...Дилетант,
остров остался островом. Лейтенант стал адмиралом...
Да причем же здесь я? Если от меня кто-то чего-то ждет - то зря: "Пил вчерась вмертвую, ничего не помню..." Я - не я, а среднестатистический электорат.
если власть - сама по себе, если то, что она говорит и требует - пустое, то зачем она вообще? Если мы сами все решаем, сами все понимаем, а она (власть) только мешает - то зачем она?