Вот путинский пропагандистский politonline пишет про митинг на Поклонной горе:Чтобы свезти хотя бы 50 тысяч, нужна примерно тысяча автобусов. Фото предоставите?
В то время, когда я училась в школе, в учебниках истории писали примерно следующее : " Но у народа еще была сильна вера в хорошего царя".Что же касается предстоящих выборов, то, по ее словам, УИКам даны определенные установки - Владимир Путин должен победить в первом туре с общим результатом на уровне 70%. Колпакова при этом выразила надежду, что сам Путин, которого она уважает и за которого даже готова голосовать, просто не знает, что творится, иначе "он бы решил все одним звонком".
Ну так и где видео сотен съезжающихся к Поклонной автобусов? Неужели не сняли? Хоть бы сотен пяти.Вот путинский пропагандистский politonline пишет про митинг на Поклонной горе:
По окончанию акции организаторы обратились к представителям МВД и властям с просьбой перекрыть Кутузовский проспект и организовать бесплатные автобусы для расходящихся участников - в целях обеспечения безопасности это пожелание было выполнено.
http://www.politonline.ru/comments/10432.html
По-Вашему, развозить с митинга на автобусах можно, а свозить на митинг на автобусах нельзя. Столько автобусов на свете не бывает, чтобы на такой огромный митинг свезти.
Деметриос, Москва очень большой город. Там всего много. И автобусов тоже.
По ссылке, данной Валом:
Так их еще и своим ходом добираться заставили! :facepalm:Ну так и где видео сотен съезжающихся к Поклонной автобусов? Неужели не сняли? Хоть бы сотен пяти.
Ну москвичей- то - да. Посмотрите, какая жуть была на станции метро " Парк победы". Это счастье, что Нямига не случилась...Так их еще и своим ходом добираться заставили! :facepalm:
Вы хоть бы дали ссылку какую, против чего Вы спорите. А то не очень понятно. Дмитрий, в Москве с ближним Подмосковьем живет примерно столько же людей, как во всей России к востоку от Вашего Ленинска-Кузнецкого. И они там не всегда пешком ходят, нет. Их там часто транспорт возит. В том числе и на этот злосчастный митинг. Как пишут, автобусы "Почты России" и "Мосводоканала" подвозили митингующих от метро к месту митинга. Если привозили людей из Подмосковья (что очень вероятно), то они тоже не пешкм шли, поверьте. У нас в Екатеринбурге на пропутинский митинг со всей области свозили на автобусах и электричками. Опять же не пешком. Дайте ссылку, против чего спорите. А еще лучше, ответьте все же на вопрос Вала.Ну так и где видео сотен съезжающихся к Поклонной автобусов? Неужели не сняли? Хоть бы сотен пяти.
ЧтО, простите, не случилось?Ну москвичей- то - да. Посмотрите, какая жуть была на станции метро " Парк победы". Это счастье, что Нямига не случилась...
http://www.youtube.com/watch?v=iuTGCLhud2c
http://www.youtube.com/watch?v=BeFhnMzB9ukНу так и где видео сотен съезжающихся к Поклонной автобусов? Неужели не сняли? Хоть бы сотен пяти.
Ваше, Val, мнение меня не интерисует.
Не верю. Зачем ему 70%? 55% ничем не хуже и много безопаснее. Ни один официальный соцопрос не дает ему 70%. Либо это ложь, либо кто то во власти целенаправленно работает на дискредитацию выборов. Если же это правда, то в Кремле сидят совершенно безмозглые идиоты с напрочь отсутствующим инстинктом самосохранения, во что верится с большим трудом.
Это постановка! Снимали на квартире!
Извините, мне кажется, если я знаю, все знают.ЧтО, простите, не случилось?
Вот это, видимо, и есть ответ властей на оппозиционные митинги. После 5 марта будет все то же самое, что было 4 февраля. Мы будем ходить на митинги с карикатурами на Путина и Чурова, а они будут собирать такие же митинги с карикатурами на Навального и Клинтон. Вот и всё.Сообщают, что 23 числа уже 200 тысяч штаб Путина соберет:
http://ria.ru/vybor2012_putin/20120209/561142386.html
А у нас вообще пародия на СССР семидесятых. Ну везде - и во внешней политике, и во внутренней. "Единая Россия" вместо КПСС, Евразийский Союз вместо Варшавского Договора, священники вместо политруков. И "пролетарские" митинги туды же.М-да... Если бы мне кто-нибудь в 89-ом году сказал, что через 20 с лишним лет людей будут так же сгонять на митинги, как клятые коммуняки, я легко плюнула бы ему в физиономию. А вона как повернуло... Так что не исключаю, что со временем Путин может превратиться в Лукашенко...
Да, про этот случай я помню, только названия станции не знал.Извините, мне кажется, если я знаю, все знают.Это у Лукашенко, правда, не после митинга, а после какого-то спортивного матча на стадионе, что рядом со станцией метро " Нямига". Построен то ли стадион, то ли станция через ....лицо, скажем так. То есть, не зря в Москве Спортивная находится на весьма приличнм расстоянии от Лужников. Это сделано для того, чтобы толпа народу в силу разной скорости ходьбы к метро рассосалась , и люди входили бы постепенно. В Минске же, повторюсь, стадион и станция метро близко. В один день после окончания матча началась гроза, и народ ускорился спуститься в переход, где станция. А пропускная способность была ниже. Случилась давка, и погибли люди.