Выборы-2012

Solitarius

Эдил
Коль скоро другим людям, которым могли бы быть предъявлены подобные обвинения, они не предъявляются, этим аргументом следует пренебречь.

Если воровали все, а сидит один Ходорковский, то нужно требовать не его освобождения, а посадки всех, кто совершал подобные преступления. Я убежден, что Ходорковский вор, но при этом совершенно ясно, что посадили его не за это, поскольку тучи ворья и жулья всех мастей и калибров живут себе совершенно вольготно. Я мог бы даже посочувствовать Ходорковскому (хотя это и не правильно), если бы он не принялся разыгрывать невинную жертву бесчеловечного режима, поскольку только благодаря ему он процвел и состоялся.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Если воровали все, а сидит один Ходорковский, то нужно требовать не его освобождения, а посадки всех, кто совершал подобные преступления. Я убежден, что Ходорковский вор, но при этом совершенно ясно, что посадили его не за это, поскольку тучи ворья и жулья всех мастей и калибров живут себе совершенно вольготно. Я мог бы даже посочувствовать Ходорковскому (хотя это и не правильно), если бы он не принялся разыгрывать невинную жертву бесчеловечного режима, поскольку только благодаря ему он процвел и состоялся.
Сказано, как отрезано.

Артемий

Принцепс сената
Карлыч жжот напалмом:

...При наличии реальной альтернативы Путин-Зюганов ни одна сила на свете не заставит меня проголосовать за Зюганова. И дело не в сладчайшем Геннадии Андреевиче, хотя идеализировать и его ни в коем случае не стоит. Но он приведет с собой банду не менее вороватую, чем нынешняя, только голодную и марширующую под портретами И.В. Сталина.
Нет уж! Не для того Борис Николаевич Ельцин, пусть ему земля будет пухом, с инфарктом плясал на сцене, чтобы мы полтора десятка лет спустя сами запустили коммунистов в Кремль, как Братца Кролика в терновый куст.

http://ej.ru/?a=note&id=11639

Mercutio

Военный трибун
Вот что мне в данный момент интересно: почему - Миронов?
Кудрин, Прохоров, Навальный, Явлинский - у каждого есть за что.
А Миронов?
Кто-то надеется на смену правящей партии?
Возможно, я недостаточно внимательно читал то, что было сказано выше?

VANO

Цензор
Нужно создать нормальную экономическую и налоговую систему, когда можно будет зарабатывать деньги, даже большие деньги, без воровства, взяток и уклонения от налогов. Это в общем нетрудно. И тогда не будут убегать из страны ни деньги, ни люди.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А Миронов?
А просто.
Я рассуждаю так - кого бы воспринимал в роли наиболее вменяемого непосредственного начальника.
И тут Серега-десантник лучший. Нет?

Solitarius

Эдил
Нужно создать нормальную экономическую и налоговую систему, когда можно будет зарабатывать деньги, даже большие деньги, без воровства, взяток и уклонения от налогов. Это в общем нетрудно. И тогда не будут убегать из страны ни деньги, ни люди.

Вот я о том и говорю, что в условиях нормальной экономической и налоговой системы, по моему мнению, никто из нынешних российских миллиардеров не нажил бы таких состояний. О том то и речь, что эти люди смогли подняться только в условиях чудовищной коррупции и бессилия закона. Следовательно, заключаю я, они родные дети этой самой уродливейшей системы, плоть от ее плоти. То что они сумели урвать, еще не означает, что они смогли бы честно заработать. Чтобы заработать, нужны совершенно иные таланты. Иное дело, что получив от системы все, что только можно было, они перестали в ней нуждаться, потому как из источника обогащения она превратилась для них в угрозу.

sparrow

Цензор
890bf6ddd61a.jpg

Mercutio

Военный трибун
Я рассуждаю так - кого бы воспринимал в роли наиболее вменяемого непосредственного начальника.
И тут Серега-десантник лучший. Нет?

Для меня - нет :blush2: Я сомневаюсь даже насчет вменяемости (простите, не буду я приводить цитаты) и убеждает он меня плоховато.
Может быть служить "под ним" хорошо, но работать, да еще всем, вплоть до узких специалистов - пробовать не нужно.

Alexd

Пропретор
Я бы проголосовал за Миронова только исходя из следующего соображения - впервые в новейшей истории РФ появится слабый президент, который вряд ли пойдет на 2й срок. Вряд ли он будет сопротивляться урезанию полномочий президента. Поскольку долгое время он был спикером СФ, он должен устроить подавляющее большинство элиты.
Надеюсь, что в ходе его президентства будут проведены мягкие реформы, которые позволят выйти из тупика, в котором страна оказалась.

asan-kaygy

Цензор
А Миронов?
Протестное голосование. Он смотрится как что-то среднеарифметическое между ранним Путиным и Навальным.

Mercutio

Военный трибун
Я бы проголосовал за Миронова только исходя из следующего соображения - впервые в новейшей истории РФ появится слабый президент, который вряд ли пойдет на 2й срок. Вряд ли он будет сопротивляться урезанию полномочий президента. Поскольку долгое время он был спикером СФ, он должен устроить подавляющее большинство элиты.
Надеюсь, что в ходе его президентства будут проведены мягкие реформы, которые позволят выйти из тупика, в котором страна оказалась.

Не. Я, может быть, не все понимаю в политике и юриспруденции... Даже наверняка, не все...
Но экскрименты над собой проводить на весь президентский срок, только что бы посмотреть будет или не будет Миронов то или сё ... и будут или не будут реформы... мягкие?!

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Для меня - нет :blush2: Я сомневаюсь даже насчет вменяемости (простите, не буду я приводить цитаты) и убеждает он меня плоховато.
Может быть служить "под ним" хорошо, но работать, да еще всем, вплоть до узких специалистов - пробовать не нужно.
Полностью согласен, и именно по приведенным причинам для меня Миронов не кандидат

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Нужно создать нормальную экономическую и налоговую систему, когда можно будет зарабатывать деньги, даже большие деньги, без воровства, взяток и уклонения от налогов. Это в общем нетрудно.
Это утопия :)
И тогда не будут убегать из страны ни деньги, ни люди.
Но для этого надо будет признать, что все наворовонное это честно нажитое. Иными словами легализовать капиталы, а остальным запретить воровать и бороться с этим фактом.Опять найдутся недовольные таким положением вещей

Mercutio

Военный трибун
Потому что партия, которую он возглавляет, заняла на минувших парламентских выборах второе место. Именно поэтому.
Партия - да. Но причем здесь Миронов? О СР - только хорошее, но поднялась она не из-за наличия Миронова, каким бы прикольным он на данный момент не казался.

Нет, ну представьте: решили мы все дружно приколоться, женщин и детей с территории временно вывезли, выбрали Миронова.
Что дальше? Через месяц в каком направлении пойдем - есть предложения?

Верх