Я пока тоже не решил идти или нет.Феликс, полностью согласна, подпишусь под каждым словом!
Я, скорее всего, не пойду на выборы. Но если мама меня все-таки уговорит (ее волнуют результаты муниципальных выборов), то буду голосовать за Путина.
Я пока тоже не решил идти или нет.Феликс, полностью согласна, подпишусь под каждым словом!
Я, скорее всего, не пойду на выборы. Но если мама меня все-таки уговорит (ее волнуют результаты муниципальных выборов), то буду голосовать за Путина.
Я подписался на несколько участков, где далеко живущие родственники будут голосовать. Может, созвонюсь и посмотрю на них.Такое ощущение, что в колхозе каком то дискотека, а вроде город![]()
Ну и на пару участков в Грозном. Для экзотики.![]()
Nikkor, насколько я знаю - это правда. У меня информация от дальнего родственника, который работает в аналогичной организации, правда, он говорил о Театральной площади: завтра вечером они там действительно собираются и будут митинговать до полуночи. Он, кстати, говорил об этом без всякого возмущения; предложенные условия его устроили. Не поручусь за детали, но в общих чертах история, видимо, верна.Извините, но Вы сами-то в этот бред верите?
Я полазил по Гугл Мэпс, чтобы понять где там центр города. И вот в районе новой мечети "Сердце Чечни" есть несколько участков, среди которых участок с маленьким номером 70, на ул Кадырова, 1. Я вот подумал - может он центральный?Я тоже на Грозный подписался![]()
Я полазил по Гугл Мэпс, чтобы понять где там центр города. И вот в районе новой мечети "Сердце Чечни" есть несколько участков, среди которых участок с маленьким номером 70, на ул Кадырова, 1. Я вот подумал - может он центральный?
А-а, я тоже хотел дать эту ссылку: http://webvybory2012.ru/#85829
Добро пожаловать в реальный мир. Он именно таков.Извините, но Вы сами-то в этот бред верите?
Давайте дождемся 5 марта и посмотрим, состоялось ли ночное шествие, анонсированное на этом форуме Павлом.Добро пожаловать в реальный мир. Он именно таков.
Ту Вашу фразу можно понять только одним образом: революция желательна, но пока на нее нету сил. Потом, может, появятся.
Я, скорее всего, не пойду на выборы.
Это разве не то же самое, что написал я, когда сказал, что пока что революции не будет, не так ли?
Какие зрители в Москве после 24:00 ???
Точно такое же впечатление сложилось...Смотрю вчерашние дебаты Прохорова с Мироновым.
Как можно так феерически окончательно угробить собственную кампанию, это талант надо иметь. )) Сергей Михайлович себе дал по голове мотыгой и сам же зарыл.
Простите, что я вмешиваюсь, я не читал тему полностью, поэтому вопрос приходится угадывать, но ответ Алексея достаточно логичен. Победить на выборах можно там, где выборы есть. Если люди приходят на участки, опускают бюллетени, а потом, как это произошло 4 декабря, в ЦИК отправлятся заранее назначенные цифры, то непонятно, как на таких "выборах" можно победить. Также непонятно, как на таких "выборах" можно будет победить через 4 (или сколько там сейчас?) года. В этой ситуации фраза "победите на выборах" звучит так же цинично, как путинское (или медведевское) "если вы считаете, что были нарушения, обащайтесь в суд".Однозначно. Кроме того, я уже давно задавал Алексею в разных вариациях один и тот же вопрос. Предполагалось, что ответом будет: "Победит его на выборах, собрав за своего кандидата больше голосов". Но ни разу этот ответ не прозвучал.
Всёвремя поднималась мысль о революции, т.е. о насильственном свержении нынешнего перзидента.
Также непонятно, как на таких "выборах" можно будет победить через 4 (или сколько там сейчас?) года.
Простите, а что Вы имеете в виду под словом "революция"? Ведь речь не идет о революции наподобие 1917 или 1991 года с полным сменом уклада жизни в стране. Я также не думаю, что будет какой-то передел собственности, разве что на уровне очень крупного бизнеса (ну, новый президент одного Ходорковского отпустит, другого посадит). Речь идет о политической революции, о в какой-то степени насильственном смене лиц у власти, даже не власти самой.Нет, не то же самое. Я имел в виду, скорее, досрочные выборы, но не революцию. Я просто не могу желать революции по причинам, которые здесь уже многие озвучивали. Если коротко: потому чо ничего хорошего лично длясебя я от неё не жду.