Гиви Чрелашвили
Проконсул
Так, я думаю, что мое заявление здесь многих заинтересует, хотя, конечно,
по большому счету, оно касается только меня.
Я не буду голосовать за Дональда Трампа.
Для этого появились причины.
С того самого момента, как он победил в республиканских праймериз, все его публичные выступления по нарастающей с течением времени всё больше и больше меня разочаровывали, а потом стали и основательно раздражать.
В свое время, я дал свои данные на его сайте.
И совершенно зря.
Чем ближе дата выборов, тем чаще я стал получать письма от людей его окружения, а то и от него самого (в последнее время, чаще всего от него самого напрямую, хотя, может, кто-то подписывается от его имени).
Несколько писем я получил и от его сына Эрика.
Это совершенно навязчивые письма, полные гонора, чуть ли не с требованием не только голосовать за Трампа, но еще и давать ему деньги на компанию и со всякой другой нелепицей.
В итоге, все эти адреса я заблокировал.
Несколько раз мне приходили предупреждения от них, что грядет последний день, когда я могу зарегистрироваться для президентских выборов. Я прекрасно это знал, но специально не зарегистрировался.
Голосовать за Трампа я более не намерен, Хиллари вызывает у меня сплошное отвращение, а за независимого никакого смысла голосовать нет.
Так что я ни за кого голосовать не буду.
Гори они оба, Трамп и Хиллари, синим пламенем.
Два ёжаных клоуна, два трахнутых маразматика!
Мне до фонаря, кто из них победит, любой из них - это маргинальность.
Пусть они оба идут в жопу!
Попрошу форумчан об одном одолжении.
Пожалуйста, если победит Трамп, не вздумайте меня поздравлять. Равно, как и, если победить Хиллари, не хрен выражать мне соболезнования.
В гробу я их обоих видал!
по большому счету, оно касается только меня.
Я не буду голосовать за Дональда Трампа.
Для этого появились причины.
С того самого момента, как он победил в республиканских праймериз, все его публичные выступления по нарастающей с течением времени всё больше и больше меня разочаровывали, а потом стали и основательно раздражать.
В свое время, я дал свои данные на его сайте.
И совершенно зря.
Чем ближе дата выборов, тем чаще я стал получать письма от людей его окружения, а то и от него самого (в последнее время, чаще всего от него самого напрямую, хотя, может, кто-то подписывается от его имени).
Несколько писем я получил и от его сына Эрика.
Это совершенно навязчивые письма, полные гонора, чуть ли не с требованием не только голосовать за Трампа, но еще и давать ему деньги на компанию и со всякой другой нелепицей.
В итоге, все эти адреса я заблокировал.
Несколько раз мне приходили предупреждения от них, что грядет последний день, когда я могу зарегистрироваться для президентских выборов. Я прекрасно это знал, но специально не зарегистрировался.
Голосовать за Трампа я более не намерен, Хиллари вызывает у меня сплошное отвращение, а за независимого никакого смысла голосовать нет.
Так что я ни за кого голосовать не буду.
Гори они оба, Трамп и Хиллари, синим пламенем.
Два ёжаных клоуна, два трахнутых маразматика!
Мне до фонаря, кто из них победит, любой из них - это маргинальность.
Пусть они оба идут в жопу!
Попрошу форумчан об одном одолжении.
Пожалуйста, если победит Трамп, не вздумайте меня поздравлять. Равно, как и, если победить Хиллари, не хрен выражать мне соболезнования.
В гробу я их обоих видал!