Выборы президента США

Felix

Князь-воевода
Команда форума
«Братья должны подтянуть штаны. Вы идете рядом с вашей матерью, вашей бабушкой, ваше нижнее белье видно», — заявил Обама в интервью, показанном в понедельник в эфире телеканала «Эм-ти-ви».

http://news.mail.ru/politics/2143851
Ну если бразерсы должны подтянуть штаны, то не бывать ему президентом. Т.к. если обращается "бразерс" то сними так же штаны и слушай "50 центов" и Паффа Дедди :D

Alexd

Пропретор
To: Rzay Очень понравилось:
Впоследствии иностранцы, равно как американские избиратели, обнаружат, что Америка вовсе не намерена отказываться от глобального капитализма и начинать 'перераспределение' богатств страны в пользу других. В особенности будут разочарованы кенийцы.
Бедные кенийцы :D

sparrow

Цензор
Есть пара хороших мест конечно вроде техаса, канзаса или дакот, но маловато там народу.

Rzay

Дистрибьютор добра
Кстати, кто Обама по вероисповеданию? Если христианин - то почему Хуссейн?

sparrow

Цензор
Христианин, точнее приверженец одной из бесчисленных протестантских сект

D

Damian Winter

Guest
Я за Россию... Маккейн мне кажется менее опасным
Отморозок-вьетнамец, который годами тявкал в сторону "красных"?! Ну-ну. Мало Задорнова на ящике, ибо если среднестатистический американец интеллектом напоминает обезьяну, то среднестатистический американский военный-обезьяну с гранатой. Прапорщик с манией величия и затаённой обидой во главе ядерной державы. Бррр!!!

sparrow

Цензор
Ну так понятно что от него ждать, а вот с Обамой могут заиграться, не заметив как переступили опасную черту.

rspzd

Народный трибун
Я за Россию... Маккейн мне кажется менее опасным
Победа Маккейна означает торжество нефтяного лобби и новый рост цен на нефть, победа Обамы - торжество банкиров, сохранение низких цен на нефть и рост курса доллара

Для России без всяких вопросов более выгодна победа Маккейна, Обама будут предпочтителен только если будет продолжаться та же лажа, что творится в США сейчас

Кстати, вот что интересно, а негры, голосующие за Обаму, понимают что голосуют за банкиров и спекулянтов и против своих работодателей, что при дорогом долларе предприятия, где они крутят винтики и нажимают кнопочки могут стать неконкурентоспособными? Понимают, что Обама никакой не афроамериканец, что никто из его предков не знает что такое "туалет для цветных", что он в гробу видал интересы этого так называемого "основного электората" демократов.

sparrow

Цензор
Я думаю уже нет этого разделения. Уолл-стриту все равно кто будет у власти. Решать вопросы будут другие люди, не заседающие в белом доме.

Rzay

Дистрибьютор добра
Кстати, вот что интересно, а негры, голосующие за Обаму, понимают что голосуют за банкиров и спекулянтов и против своих работодателей, что при дорогом долларе предприятия, где они крутят винтики и нажимают кнопочки могут стать неконкурентоспособными?
Будут сидеть на пособии.

Верх