Вано
Пропретор
Ничего особо антисемитского.. И я с ним согласен. Трамп ещё дипломатично выражался).Трамп выступил с антисемитскими заявлениями:
Последнее редактирование:
Ничего особо антисемитского.. И я с ним согласен. Трамп ещё дипломатично выражался).Трамп выступил с антисемитскими заявлениями:
Люди говорят, что Трамп неграмотно ведёт предвыборную кампанию.В модели Нэйта Сильвера переворот: впервые по этой модели шансы Харрис выиграть выборы выше, чем шансы Трампа:
Посмотреть вложение 15250
А кто конкретно говорит?Люди говорят, что Трамп неграмотно ведёт предвыборную кампанию.
Некий Сергей Любарский. Американский блогер, русскоязычный, выходец из Харькова, республиканец по убеждениям, будет голосовать за Трампа, но опасается, что тот из-за своих ошибок проиграет выборы.А кто конкретно говорит?
кандидат в вице-президенты США от демократов Тим Вальц :
«Я получил неоспоримые доказательства того, что ураган «Милтон» был искусственно создан российскими учёными. Им каким-то образом удалось изменить гравитационное поле земли, используя передовые технологии, которыми, как мы знаем, они обладают»,
Это рутина!"...ураган «Милтон» был искусственно создан российскими учёными. Им каким-то образом удалось изменить гравитационное поле земли, используя передовые технологии, которыми, как мы знаем, они обладают".
Это прекрасно и очень примечательно
намекаете- это не фейк?Это рутина!
А как Вы считаете?Неужели он это сказал?
Поэтому она и выиграет.Вот примерно так мейнстримные СМИ накачивают эту пустышку Камалу Харрис.
Фильм "ДМБ" не смотрели?намекаете- это не фейк?
Излишне пахнет идиотизмом, даже для этого идиотского мира...А как Вы считаете?
Когда то давно. Туповат ,на мой вкус, но забавенФильм "ДМБ" не смотрели?![]()
Неужели он это сказал? Это перебор даже для США
При всей моей антипатии к Демпартии США, таки сомневаюсь в достоверности цитаты. Источник информации?А как Вы считаете?
Говённый , по моему...Источник информации?