Ноджемет
Фараон
Рейгану было 69 в 1980-ом, а Маккейну сейчас вроде 72...Или 73? День рождения его праздновали как раз в день съезда.Он был старше его и в 1980, и во все полседующие годы. Вплоть до 2004.
![]()
Рейгану было 69 в 1980-ом, а Маккейну сейчас вроде 72...Или 73? День рождения его праздновали как раз в день съезда.Он был старше его и в 1980, и во все полседующие годы. Вплоть до 2004.
![]()
Он был старше его и в 1980, и во все полседующие годы. Вплоть до 2004.
![]()
Понятно, что даме с Севера очень захочется много чего решать, но, как говорится, "съесть-то он съест, да кто ж ему даст". Даже губером она стала после местного "политического тяжеловеса" Мурковски, который на Аляске "отстаивался" после Сената и по вполне понятным причинам не проявлял большой активности.Выдвиженка, короче...
Это может быть похоже на иллюстрацию темы по древнему миру - крушение демократии после прихода в политику плебейского элемента.
Не надо. В силу ряда причин мне довелось более-менее познакомиться с городом, в котором последние десятилетия вроде как живет г-н Байден (обамовский вице). Среди особо запомнившегося "в этот молл лучше не ездить, потому что там негритянские банды часто устраивают перестрелки". Сенатором же от этого штата г-н Байден является уже тридцать лет.Я, пожалуй, опять к демократам...![]()
Вариант Маккейна - ввод войск только после установления устойчивого проамериканского правительства в Ираке выглядит более разумным.
нахождение войск США в Афганистане поддерживает почти весь мир (включая и Россию)?
Но ведь их же там "мочат".
Нефтяник-северянин
Одно дело нести потери, но иметь внятную перспективу политического решения, а другое дело верить в "торжество демократии" и "победу общечеловеческих ценностей" на азиатских просторах, засеянных опийным маком. Это уж, извините диагноз, проще было бы поверить в мировую революцию.
Сколько там ещё будут тусоваться американцы не знает никто. Но если американцы после выборов решат быстро вывести войска, то с большой долей вероятности там начнется гражданская война, к власти там придут радикальные исламисты, популярность радикального ислама в мире резко возрастет. Ничего хорошего от этого для всего мира не будет. Если же американцы там останутся, то это займет их энергию надолго и приведет хоть к какой-то устойчивости в том же Ираке. США, как сверхдержава (то есть мировой шериф или жандарм) не может позволить себе проиграть.А ну это значит еще лет пятьдесят они там тусоваться будут. Как минимум. Только деньжат хватит ли? Осабливо на фоне рецессии.
Если бы это было так, Россия запретила бы НАТО использовать свою территорию для переброски грузов в Афганистан. Но даже после всех недавних событий Россия этого не сделала.Ну Россия сейчас уже довольно прохладно относится к присутствию Штатов и их союзников в Афгане, а главное просвета не видно, в этом плане там еще хуже чем в Ираке.
А с чего вы взяли, что нынешняя американская администрация так считает? В Афганистане, насколько я знаю, никакой демократии не строится. Карзай был утвержден чем-то похожим на совет старейшин, парламента и выборов там не было и нет. Программа же американцев проста как 3 копейки - нельзя, чтобы к власти вернулись талибы. Если бы американцы были бы уверены, что после их ухода туда не вернутся талибы и правительство устойчиво - они ушли бы оттуда, т.к. издержки этой войны стоят больше, чем геополитическое преймущество в виде военных баз на территории лишенной значимых ресурсов страны.Беда даже не в том. Одно дело нести потери, но иметь внятную перспективу политического решения, а другое дело верить в "торжество демократии" и "победу общечеловеческих ценностей" на азиатских просторах, засеянных опийным маком. Это уж, извините диагноз, проще было бы поверить в мировую революцию.
Я, пожалуй, опять к демократам...![]()
Выступление Сары Палин:
"Молитесь за наших солдат, борющихся за правое дело. Молитесь за нашу страну, руководители которой, лидеры нашей нации, посылают [американских солдат на войну] во исполнение воли Божьей." ... "Вот за что мы должны молиться: за то, чтобы все шло по плану, и чтобы автором этого плана был Бог".
Поздновато как-то. За это перед началом надо было молиться."Вот за что мы должны молиться: за то, чтобы все шло по плану, и чтобы автором этого плана был Бог".
ворон ворону глаз не выклюет?все дауны Америки проголосуют против Маккейна."
![]()
Я так и не понял, что автор хотела сказать. Ну да, конечно она знала, что ребенок скорее всего родится с Дауном, сегодня это не секрет. Воды, конечно, у нее на трибуне не отходили, это глупость (автор - врач, Вы сказали?), она просто почуствовала приближающиеся схватки. Но что автор то хотел сказать?С точки зрения медика:
Не она пыталась выдат дочкину беременность за свою, а пресса пыталась выдать мамину беременность за дочкину.Да, с морально-этичсекой точки зрения ее кандидатура выглядит весьма сомнительно. Беременность 17-летней дочери, а я слышала к тому же, что она пыталаст выдать ее беременность за свою, тоже не в кассу.
Лишь бы тараканы в голове не буянили.Там может еще оказаться полно скелетов в шкафу.
(автор - врач, Вы сказали?),
...
Но что автор то хотел сказать?
Но если американцы после выборов решат быстро вывести войска, то с большой долей вероятности там начнется гражданская война, к власти там придут радикальные исламисты, популярность радикального ислама в мире резко возрастет.
Программа же американцев проста как 3 копейки - нельзя, чтобы к власти вернулись талибы.