Не знаю. Зависит от многих вещей, в том числе насколько еще будет борьба, или все решится завтра либо в следующие недели. В печенках или нет, а вице-президентом быть хочется.
Удивил Вас Кристи, а? Меня - да.
А меня - не очень. Я давно его повадки знаю, так уж вышло. Крис Кристи - хитрый жук. Вероятно, поняв, что ему надо выйти из игры, он решил как-то подумать о будущем. Кристи, видя, что Трамп набирает силу, видимо, решил, что если кто и будет от республиканцев, то именно Трамп. А, значит, нужно позаботиться о себе на случай, если Трамп одержит победу в решающей битве. Вопрос: а если не Трамп? Ну, если демократы победят, тут уж ничего не поделаешь. Хуже Кристи всё равно не будет.
Вопрос: а если от республиканцев будет не Трамп? Ну, тут просто надо угадать. Кристи решил, что шансы Трампа много предпочтительней, а потому выбрал его. Таким образом, он надеется, что, если Трамп выйдет в финальную фазу, он, возможно, выберет его в вице. Ну, или если станет президентом, то вспомнит о Кристи и введет в свой аппарат. Трампу-то тогда надо будет формировать свой кабинет. Конечно, гарантии никакой нет, но потенциальную такую возможность Кристи не исключает.
Так что никакого такого особого удивления этот шаг Кристи у меня не вызвал. Кстати, как и подобный же шаг Сары Пэйлин. Они оба заранее решили позаботиться о своей карьере, ибо пришло время, когда потенциально власть демократов может смениться властью республиканцев. При этом, они видят в лидере республиканцев именно Трампа. Этот выбор Сары Пэйлин, кстати, может еще Трампу помочь победить в штате Аляска, поскольку Сару там любят. Если это произойдет, у нее хорошие шансы войти в аппарат Трампа. Подобное же вряд ли может произойти со штатом Нью-Джерси, ибо там Кристи давно уже утратил свой авторитет.