Выборы президента США

Michael

Принцепс сената
Жлоб, он и в 2011 жлоб и в 2016...
Вот уж кем Обаму точно не назовешь, так это жлобом.

А никотиновая зависимость - такая вещь, избавится от которой сложно. Тем более, если работа у тебя нервная. Так что тут его можно только пожалеть.

Dedal

Ересиарх
Вот уж кем Обаму точно не назовешь, так это жлобом.

А никотиновая зависимость - такая вещь, избавится от которой сложно. Тем более, если работа у тебя нервная. Так что тут его можно только пожалеть.
Жлобство не жевать...хотя привычка публично жевать жвачку -жлобоватая (на мой вкус), жлобство клеить жвачку на спинку стула, а именно это, судя по всему , намерен сделать президент.

Michael

Принцепс сената
Я не помню, чтобы он когда-нибудь клеил жвачку на спинку стула. Эту уже додумка автора демотиватора.

Привычка жевать жвачку на публике абсолютно жлобоватая, но, как я пояснил, Обама жевал не жвачку, а специальную никотиновую резинку, потому что у него не получалось бросить курить.

Dedal

Ересиарх
Я не помню, чтобы он когда-нибудь клеил жвачку на спинку стула.
Пожалуй и я не припомню , чтобы он приклеил жвачку хотя бы на один мой стул...столько раз приходил и ни разу не приклеил....
Привычка жевать жвачку на публике абсолютно жлобоватая, но, как я пояснил, Обама жевал не жвачку, а специальную никотиновую резинку, потому что у него не получалось бросить курить.
Да? Это огромная разница....Специальная жвачка -ведь это уже почти не жвачка? Это всё меняет. Это, конечно, уже не жлобство -это истинный аристократизм.

Michael

Принцепс сената
Пожалуй и я не припомню , чтобы он приклеил жвачку хотя бы на один мой стул...столько раз приходил и ни разу не приклеил....
Если бы он приклеил, и это увидели бы, то про это написали бы. Значит, во время съемки той фотографии он ничего не клеил. Или я упустил.

Dedal

Ересиарх
Если бы он приклеил, и это увидели бы, то про это написали бы. Значит, во время съемки той фотографии он ничего не клеил. Или я упустил.
Когда я был меленький и отдыхал с мамой в Крыму, в каком институтском доме отдыха , там с "чёсом" часто бывали московские актёры...Однажды приехал сам Смоктуновский и ещё кое кто...он читал Пушкина. Замечательно читал. Но поскольку это был "летний театр", а сидели мы на приставных, с самого края, поскольку пришли позже, то мне было видно автобус ПАЗ, стоявший сбоку от сцены, на котором приехал Смоктуновский... Вы не поверите.... Великий Иннокентий Михайлович, отчитав свой номер, сидел на ступеньках заднего выхода их ПАЗика и минут 15 увлечённо ковырялся в носу, выстреливая найденными материальными объектами в прыгающих рядом воробьёв ... Мне кажется, что всё величие его таланта проявилось в этом банальном развлечении.... Как думаете, я могу издать мемуары?

Michael

Принцепс сената
Я перестал понимать, о чем это все, и какое это имеет отношение к выборам.

kinhito

Пропретор
Старая советская поговорка: "Всякий судит в меру своей испорченности".
Обидно осознавать, что существует мир, где людям в голову не придёт, лепить резинку под стул.
Есть ли жизнь вне Совка?

Michael

Принцепс сената
Не знаю, где существует мир, в котором людям в голову не придёт лепить резинку под стул. Говорят, в Сингапуре, где за это высокие штрафы, но и там видел, увы...

Кныш

Moderator
Команда форума
Теперь Трамп точно победит:

Российский певец Филипп Киркоров заявил, что победа Дональда Трампа на президентских выборах в США положительно бы сказалась на отношениях России и Соединенных Штатов Америки. Такое мнение Киркоров высказал в интервью Би-би-си. Британская телерадиокорпорация подготовила сюжет о Киркорове и Трампе, назвав певца «самой известной российской звездой».

По словам певца, Трамп очень часто бывал в России, «он любит Россию и русских».

«Если Трамп будет президентом, отношения между нашими странами будут гораздо ближе. И я молюсь за это. Потому что мы две большие страны, две большие нации. Мы должны быть друзьями», — сказал российский певец.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57cf95db9a7947583565f84b

Dedal

Ересиарх
Я перестал понимать, о чем это все, и какое это имеет отношение к выборам.
Это именно к тому:

Не знаю, где существует мир, в котором людям в голову не придёт лепить резинку под стул. Говорят, в Сингапуре, где за это высокие штрафы, но и там видел, увы...

Нет идеальных миров и нет идеальных людей. Обама , как и любой другой, мог проявить рудименты "исторической памяти"

kinhito

Пропретор
Обама , как и любой другой, мог проявить рудименты "исторической памяти"
Так. Просто - гораздо больше вероятность того, что участник Dedal просто сморозит глупость и будет приоявлять глупое же упрямство.

vikkor

Пропретор
Если вспомнить, что в 2008 году стоял выбор между Обамой и Маккейном,то конечно лучше уж Обама.
Пример так же сегодня выбор между Трампом и "фирмой",так что конечно Трамп.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Так. Просто - гораздо больше вероятность того, что участник Dedal просто сморозит глупость и будет приоявлять глупое же упрямство.
kinhito,
первое предупреждение за оскорбление участника форума.

kinhito

Пропретор
kinhito,
первое предупреждение за оскорбление участника форума.
Никакого оскорбления.
Я всего лишь мягко указал человеку на его глупость. Впрочем - судя по его реакции - совершенно напрасно.

Michael

Принцепс сената
Это именно к тому:
Нет идеальных миров и нет идеальных людей. Обама , как и любой другой, мог проявить рудименты "исторической памяти"
Да конечно мог, любой другой мог, и мы с вами могли бы. Я всего лишь заметил, что на обсуждаемой картинке в юмористическом "демотиваторе" ничего подобного не изображено.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Еще не настали дебаты, а было взято только интервью у каждого кандидата.
Клинтон уже задали неудобный ей вопрос об emails в личных цeлях в этом интервью.
Ей уже пришлось оправдываться. Отрицать использования emails она не могла. Ей пришлось извиняться и говорить, что она сожалеет об этом.
При этом, она правда сделала особый упор, что ни одно письмо, которое она либо посылала, либо получала не содержало никакой секретной информации. Впрочем, так это или нет - это уже особого значения не имеет.
Пролетела первая ласточка, и она уже слегка испортила Клинтон прическу.
От этого интервью ее рейтинг явно не станет лучше. Она уже себя признала виноватой.
То ли еще будет!
Это ведь только легкий бриз, когда интервьер лишь легонько ее поддел.
Причем, это даже не Бенгази, в котором ее роль гораздо более неприглядна.
А вот Трамп совершенно не будет с ней церемонится в ходе дебатов.
Будет и emails, и Бенгази и совершенно в другом, гораздо более жестком виде. Вот это уже будет не легкий бриз, а приличной силы ветер.

Верх