Ноджемет, не пугайте. Они действительно открыли там отделение и шпарят АТС в Китае? То-то даже на новые АТС трудно дозвониться.L'Osha, нет, китайцы по-прежнему темноволосы и узкоглазы, но у той корпорации отделение в Китае есть.
Если есть высокий уровень жизни, безопасность и социальная защищёность - зачем гнаться за прибылью?
А может быть - наряду с этим, вне всякого сомнения, почтенным учебником, стоит также почаще заглядывать в учебники философии?карьерное продвижение, социальный статус, самоуважение, стремление к самовыражению... Это из учебника по менеджменту персонала(а правильно было бы менеджмент персоналом, а вообще правильно управление человеческими ресурсами).
Я в этом и не сомневаюсь. Только что же в этом плохого? Если система работает, то почему она не может быть устроена именно таким образом?Но могу предположить, что трудоустройство этого конкретного инвалида - это часть большой государственной программы по адаптации инвалидов.
Я в этом и не сомневаюсь. Только что же в этом плохого? Если система работает, то почему она не может быть устроена именно таким образом?
Теперь уже я позволю себе напомнить Вам, что те самые начитавшиеся учебников по менеджменту руководители фирмы НИКОГДА не вложат всю прибыль в повышение зарплаты этому самому работяге.
А когда доля фирмы на рынке уменьшится, первое, что придёт им в голову - это заморозить его зарплату или вообще его уволить "в целях оптимизации проиводственного процесса".
В том-то и дело...И никакой, простите за резкость, швед себе этого не позволит.