Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Шуточки у вас! ;)
Что-то я брюзжать начинаю :) Достали наверное со своими выборами.
wacko.gif

Господи, если наконец этот проклятый Янукович погорит - пойду и напьюсь. Да, кажется, тогда в Киеве во всяком случае, будет большое потребление спиртных напитков
blush.gif

Lanselot

Гетьман
Тоже мысль :) Может его еще чем по башке двинут, более тяжелым, чем яйцо
wink.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Когда у вас эти выборы-то злосчастные?
А то столько про них разговоров... Ну прям как у нас осенью 99-го.

Lanselot

Гетьман
В общем статья как статья, только открытий там нет. И нет еще двух главных вещей.
1) пока что можно говорить не об отрыве Януковича от Ющенко, а наоборот
2) Автор не понимает, что люди голосуют на "за" а "против". Ющенку главное не ляпнуть чего-то уж совсем не корректного, а он язык лишний раз редко распускает. Вообще, даже Кучма где-то сказал, что все эти "заявления" Януковича - пустой треп. Он выразился мягче, конечно, но смысл был четко таким.

Lanselot

Гетьман
Народна творчість за мотивами франківських подій

23:30 26.09.2004

Інцидент у Івано-Франківську викликав бурю народної гумористичної творчості на різноманітних інтернет-форумах, і ми розміщуємо тут деякі її зразки, прибравши відверту вульгарщину.

Lanselot

Гетьман
Ты смотри, через неделю нашли! ;) Наверное все мусорники в радиусе километра облазили, пока искали :D Или - еще проще, стол в отделении милиции вычистили.
Нужны вещдоки - сделаем!
devil_2.gif

Виталий

Плебейский трибун
По данным последней переписи в Украине украинцев около 75 %, если не ошибаюсь.

:blink: :blink:

Даже в одном из городов западной Украины, где я временами бываю, явно меньше...
И что это за город такой? А в украинцев у нас оказывается даже 77,8 %.
tongue.gif

Виталий

Плебейский трибун
Я кстати не думаю, что Янукович в случае победы будет как-то особенно благоволить к России...
Да уж. У него свои интересы... Ставленником Москвы он никогда не был. Это кто-то в Москве наделеется не знаю, на что. ;)
Это точно. Может и Ющенко не окажется таким уж ставленником Запада.

Lanselot

Гетьман
В маленькие, особенно новые городки иногда завозили лимиту из Нечерноземья. У меня рядом с дачей такой есть - Новая Украинка называется. Но за много лет там русского языка в общем не больше, чем в любом городе Центральной Украины. Впрочем, если городок побольше, то это может и дольше сохранятся.

Виталий

Плебейский трибун
А слышали как Кучма Януковича опустил? :huh: Хотел наверное отмазать, а получилось еще хуже... получился у него Янукович пустозвоном. :eek:
ninja.gif
devil_2.gif

Lanselot

Гетьман
А слышали как Кучма Януковича опустил? huh.gif Хотел наверное отмазать, а получилось еще хуже... получился у него Янукович пустозвоном. ohmy.gif ninja.gif devil_2.gif
Кучма - мужик не глупый. Он себе наворовал, теперь ему как-то жить надо. Он Януковича уже не первый раз опускает, но так, вроде между прочим. Типа, остаться хорошим при любой власти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх