Про баррикады, это Вы что-то преувеличиваете. Ну помитингуете пару часиков, пивка попьете и по домах пойдете. А вот водочку может и не стоит. А то потом в новостях раскажут, что кучка пьяных дебориширов, подстрекаемая недругами отечества, пыталась дестаьбилизировать ситуацию в странеЭто несерьезно. А буча наверное будет. Я вот на нее и пойду. Чем сидеть столько лет под "братком" - лучше на барикадах
Нет, парой часиков не обойдется. Дня три-четыре. При количестве тысяч ста - это уже тема для разговора о серьезных вещах. В данном случае, видимо можно предположить, что тысяч будет не сто, а больше, и не только в Киеве. И что все это будет происходить не три дня, а больше.Про баррикады, это Вы что-то преувеличиваете. Ну помитингуете пару часиков, пивка попьете и по домах пойдете. А вот водочку может и не стоит. А то потом в новостях раскажут, что кучка пьяных дебориширов, подстрекаемая недругами отечества, пыталась дестаьбилизировать ситуацию в стране wink.gif
А Мороз - социалист и бывший коммунистПо мне, так он ничем не лучше Симоненка, тем более, что завихрений у него еще больше. В любом случае борьба шла по принципу левыецентристы или крайние левыецентристы. В данном случае борются два правоцентристских кандидата.
Ну, может он и без этих процентов победит.Да, сейчас конечно уже немного другой случай. Ну да ладно, посмотрим. Что-то я сомневаюсь, что все будет очень серьезно. Тем более, еще неизвестно удастся ли полностью подстроить результаты выборов. Обычно админресурс дает 5% прибавки, сейчас может быть больше. Этого Януковичу может и не хватить.
Вы прекрасно знаете, о чем я говорю!Ха! А Ющенко не бывший коммунист?
Янукович? Нет. А Ющенко теоретически может. Но это арифметика, а как будет на самом деле - сказать сложно.Ну, может он и без этих процентов победит.
Вроде как демократия и либерализм, кои пропагандируются как западные цености, подразумевают свободу выбора. Но однако почему-то если не выбирается полное подражание США, то это уже демократическим выбором не считается. Т.е. видимо подразумевается что всему человечеству следует идти по одному пути. Прямо как смело товарищи в ногу... Коммунисты они там на западе все латентные.
Ну как же. Он бездуховный, развращенный, двуличный, склонный к политике двойных стандартов. «И много, много - и всего припомнить не имел он силы...» :banned:Господа такой вопрос
Все тут говорят что не надо копировать этот нехороший запад.
Что конкретно не устраивает????????
Ну назовите мне эти демократические страны которые так сильно отличаются от США? Я лично таких не знаю.
О какой же свободе выбора может идти речь, если выбираешь между одинаковыми предметами?Ну назовите мне эти демократические страны которые так сильно отличаются от США? Я лично таких не знаю.
![]()
Да я ж про это и говорю - не отличаются.
О какой же свободе выбора может идти речь, если выбираешь между одинаковыми предметами?Ну назовите мне эти демократические страны которые так сильно отличаются от США? Я лично таких не знаю.
![]()
Да я ж про это и говорю - не отличаются.![]()
Это не ко мне вопрос, а к Амиру. Если он считает, что демократические страны одинаковы, то имеется ввиду под подражанием или неподражанием США?Честно говоря Я не понял...
Это не ко мне вопрос, а к Амиру. Если он считает, что демократические страны одинаковы, то при чем тут подражание или неподражание США?Честно говоря Я не понял...
Или все-таки на практике получается что, как каждая мать считает своего ребенка самым красивым, так и каждый правитель (и/или народ, тут по разному бывает) считает свою страну самой демократичной. Так что у каждого своя демократия.
Это не ко мне вопрос, а к Амиру. Если он считает, что демократические страны одинаковы, то при чем тут подражание или неподражание США?Честно говоря Я не понял...
Или все-таки на практике получается что, как каждая мать считает своего ребенка самым красивым, так и каждый правитель (и/или народ, тут по разному бывает) считает свою страну самой демократичной. Так что у каждого своя демократия.
Каждый народ заслуживает то правительство которое имеет.