Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaiser

Претор
Я правда не понимаю что Вы имеете ввиду. Что значит принципиальный противник налогов?

Просто Вы сказали не буду платить ни тем не другим, Я сдуру и подумал что вообще никогда и никому.

Ну типа анархизма там Я не знаю...
Есть такие люди уежают в горы и принципиально знать не знают никакого государства... Эх махнуть на все и уехать в горы... :rolleyes:

Lanselot

Гетьман
Официально - нет. По НБУ идет в районе 5.31 да 1 доллар. И обменки обязали держать курс отличающийся не более чем на 2% от НБУ.
В итоге сейчас в Донецке в обменках курс ~ 5.38 - 5.41 ( покупка-продажа) но долларов нет. На руках (вышеупомянутом "банке" нашего города ) позавчера покупал 5.70 за 1 US $. Причины, очевидно, две - народ боится, наученный горьким опытом - раз выборы - то от греха подальше в другую валюту перевести деньги, да и в связи с последним повышением пенсий на Уркаине хоть и незначительное, но несоответствие между гривней и долларом появилось.
Чудес же не бывает - ниоткуда деньги не берутся . Хотя, и говорят, что 1 млдр. долларов для этих целей из национального резерва ( интереcно - какого?) задействовали.
В Киеве на "черном рынке", говорят до 7-ми гривен за доллар идет.
А причина действительно вполне политическая. Сначала это махлевание с пенсиями, а потом безответвенные заявления Януковича, да и Ющенка, кстати, тоже. Ясно, что доведение чего-то "минимального" до высшей суммы сейчас вызывает только инфляцию, потому что резервов для этого нет, и уж тем более их не будет у Януковича, у которого воруют все, да еще и в особо крупных размерах.
Еще одна причина - просто боятся, что с приходом Януковича или Ющенка изменятся правила игры, но думаю, те люди в валютних сто долларов менять не побегут. У них другие деньги...

Lanselot

Гетьман
Кстати, я заметил, народ продукты питания стал активнее покупать - на рынках ажиотаж.
Это тоже. Кстати, это мысль неглупая. Надо будет сегодня прихватить тушенки (если она еще есть) или кило копченого сала. А то фиг его знает... o_O
Янукович отказывается от теледебатов с Ющенко.
У меня что-то ссылка не открывает, но эту историю я знаю. А о чем им говорить? Янукович же не глупый человек, но полный дундук, Ющенко об него ноги вытрет по-черному. :)
А Вы идеалист однако smile.gif
И не всплывет, так как все одна шайка лейка.
Может и одна шайка. Но слишком уж была напряженная компания. Сдали бы кого-то из своих только чтобы прижать Ющенка. Янукович вон Кучму вовсю сдает (и наоборот) :) , так что просочилось бы. Никто же не говорит, что Ющенко ангел с крылышками. Просто видимо компромата в нормальном количестве просто не набралалось. Народу неполадки в финансовых документах не покажешь - фиг поймет. Ему надо понятные факты. Как ющенковцы говорят - вот тот-то завод зять Кучмы приватизировал за копейки, это понятно :) .
Еще информация - в Украине взбунтовались журналисты подвластных каналов
они возмущены, что их заставляют предоставлять необъективную и лживую информацию о выборах. К акции уже присоединилось 250 журналистов.
С канала СТБ в знак протеста ушли 7 человек. Уволились и с некоторых других каналов. Журналисты 5 канала объявили голодовку в связи с закрытием их счетов несколько дней назад и угрозой прекращения вещания.
Вот этот факт мне нравится. Эти люди нос по ветру держать умеют. Значит, от Януковича побежали крыски. А то что они именно крыски - это факт. Месяц тому назад и даже неделю их вранье не доставало, а тут вдруг совесть проснулась :mad:
В Киеве пятый прикрыли или нет? Так же поговаривают о прекращении вещания ТРК ЭРА в ночь выборов... chair.gif
Да ну, 5-й в Киеве вряд ли прикроют. Насчет "Эры" не знаю, у меня и радио-то нет (кстати, может купить сегодня? Я во время разных таких заворух обычно покупаю, а потом они где-то заваливаются, потому что зачем они мне?). Еще новости 5-го канала будут идти по мобиле по телефону 625. У нас на работе уже вся пятидесятигривневыми карточками запаслись, хоть эти твари обещают откючить и мобилы тоже. А я вам скажу: если отключится электричество и мобилы, то люди еще быстрее на улицу выйдут ;)
gun_rifle.gif
gun_rifle.gif
gun_rifle.gif

Lanselot

Гетьман
Знаете, вы будете смеятся, а у меня брат в такой момент жениться собрался :) Он сегодня к жене переезжает, а в следующем месяце расписывается. Во времечко нашел, а? А с другой стороны приятно. Жизнь идет... :)

F

foma

Guest

По мне пусть нами правят люди, которые стартовый капитал наживали, пользуясь дырами в законодательстве они, кстати, хорошо смогут их заткнуть эти дыры, чем откровенные бандюги, нажившие капитал рэкетом у которых руки в крови. :mad:

F

foma

Guest
Да ну, 5-й в Киеве вряд ли прикроют. Насчет "Эры" не знаю, у меня и радио-то нет (кстати, может купить сегодня?

Я имел в виду кабельные сети ни все же по эфиру смотрят. Там у них проблемы.

Янукович же не глупый человек,

Это ему имидж такой сделали - в смысле неглупого. Слышал я его неотредактированные речи - впечатление мрачного тормоза.

Lanselot

Гетьман
Я имел в виду кабельные сети ни все же по эфиру смотрят. Там у них проблемы.
ДА нет, у меня же тоже через кабель идет. Нормально вроде.

Это ему имидж такой сделали - в смысле неглупого. Слышал я его неотредактированные речи - впечатление мрачного тормоза.
Я исхожу из того, что добраться до такого поста полный идиот не мог. А так конечно, очное образование в тюрьме и заочное в вузе вряд ли особо добавляют интеллигентности и широты эрудиции. :)

Kaiser

Претор

По мне пусть нами правят люди, которые стартовый капитал наживали, пользуясь дырами в законодательстве они, кстати, хорошо смогут их заткнуть эти дыры, чем откровенные бандюги, нажившие капитал рэкетом у которых руки в крови. :mad:

да не надо так зло.
Как по мне лучше Ющенко чем этот уголовник (да еще которого Кучма протаскивает и Путин помагает). Просто не надо идеализировать.

F

foma

Guest
Это я не на вас злюсь это я злюсь на то, что нас заставляют делать такой выбор. :(

Kaiser

Претор
По крайней мере как Я уже говорил хоть выбор есть. Это не много, но уже что то.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
ну и что - 100 страниц
и о чём :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Kaiser

Претор
При поиске в google на yanukovich первый сайт www.yanukovich.nm.ru :D
Правда если кирилицей то на www.ya2004.com.ua

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ну да - о чем?! Бандюки в дом лезут....
и националисты
обоих :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

amir

Зай XIV
Он сегодня к жене переезжает, а в следующем месяце расписывается. Во времечко нашел, а? А с другой стороны приятно. Жизнь идет...

Передавайте ему наши поздравления! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх