Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Мы с Лансом в леса уйдём.

Боюсь Вы и там ругаться будете :) Кстати. Могу предложить инструкторов подешевле Басаева. Человек опытный - бвыший партизан из под Ровно ПрОценты за сделку я беру не большие
angel_hypocrite.gif

Будем ругаться , а как же!!!!!!!!!!!!!
Скиньте адресок, сколько Ваш откат с его гонораров?

Lanselot

Гетьман
А жаль... В Америке видимо выбору в ревлюцию не перерастут... Так что мы похоже теряем последний в этом году шанс посмотреть на революцию...
:gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:
Вот победит у нас КУН, и пойдем мы опять Москву завоевывать.
smile.gif

Val

Принцепс сената

А жаль... В Америке видимо выбору в ревлюцию не перерастут... Так что мы похоже теряем последний в этом году шанс посмотреть на революцию...

И не говорите... Один тупой застой кругом... Даже Арафат, похоже, умирать передумал. А бен Ладен вообще, как Ленин - вечно живой. Или как ковбой Джо - неуловимый. Ужасно скучная международная обстановка!

Dedal

Ересиарх
:gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:
Вот победит у нас КУН, и пойдем мы опять Москву завоевывать. :)

Неприменно и китайцев наймём
biggrin.gif
:gun_rifle:
devil_2.gif

amir

Зай XIV

Г. Кузнецовск, Ровенская область. Более подробно адрес сейчас не помню :rolleyes: Откат... Об этом я ещё подумаю :devil_2: Ибо:

"Завтра это будет сильно дороже" (с) :devil_2:

Dedal

Ересиарх

И не говорите... Один тупой застой кругом... Даже Арафат, похоже, умирать передумал. А бен Ладен вообще, как Ленин - вечно живой. Или как ковбой Джо - неуловимый. Ужасно скучная международная обстановка!

Вам нужны великие потрясения, а нам нужна великая Украина "вид Сяну до Дону"

Dedal

Ересиарх

Г. Кузнецовск, Ровенская область. Более подробно адрес сейчас не помню :rolleyes: Откат... Об этом я ещё подумаю :devil_2: Ибо:

"Завтра это будет сильно дороже" (с) :devil_2:

Так это родные места, моя жена из окон свет от градильни видела, мой сын там родился, мы от Чернобыля туда сбежали. Вам не обломится у меня там концы, я сам найду
inv.gif

amir

Зай XIV
пойдем мы опять Москву завоевывать.

В смысле? Типа такое уже было?

Или как ковбой Джо - неуловимый.

С Неуловимым Джо - помоему действительно полная аналогия :D

Один тупой застой кругом...

:(

Ни тебе революций, ни гос. переворотов... Не отрабатывают политики свою зарплату...

Всех нанимать не советую - разоритесь
excl.gif

Dedal

Ересиарх
Как хорошо, что в Лондоне и Берлине живёт мало граждан Украины... ;)

Val

Принцепс сената

Смотри-ка - Дедал стал государственником! Теперь до меня дошло ,почему он против Ющенко и "западынцев" - те для него слишком умеренные, недостаточно радикальны. Кажись, я со своими профилактическими беседами маненько переборщил...

amir

Зай XIV
Так это родные места, моя жена из окон свет от градильни видела, мой сын там родился, мы от Чернобыля туда сбежали. Вам не обломится у меня там концы, я сам найду

Ну вот, такой облом.... А я уже прибыли подсчитывал... Вот все вы хохлы такие - адрес за бесплатно узнали, и сразу делаете вид, что он и так был известен...

Dedal

Ересиарх

Всех нанимать не советую - разоритесь

А мы на паях, мы скинемся... Америкосы, поляки, украинцы, чечнцы, прибалты, китайцы... Не: Аргентина- Ямайка 5:0 ;)
smile.gif

Lanselot

Гетьман
пойдем мы опять Москву завоевывать.

В смысле? Типа такое уже было?
Конечно :) Например при Лжедмитрии. Поляков там немного было. Немецкие наемники, а главным образом казаки :)
Как хорошо, что в Лондоне и Берлине живёт мало граждан Украины... wink.gif
Дык Москва тоже проголосовала
tongue.gif

В Донецке януковичские побиили наблюдателя.

Dedal

Ересиарх

Смотри-ка - Дедал стал государственником! Теперь до меня дошло ,почему он против Ющенко и "западынцев" - те для него слишком умеренные, недостаточно радикальны. Кажись, я со своими профилактическими беседами маненько переборщил...

Не-не -не мы Махновцы, мы на тачанку и в степь!!!!!!! К Дону пойдём. Я Ланса на место Лёвы Задова протолкну. А сам в Израиль слиняю :)

Lanselot

Гетьман
:D :D :D

Lanselot

Гетьман
В Киеве больше 80% процентов проголосовавших. Всреднем больше 72%. И это еще не все. Похоже, рекорд ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх