Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Причем 5 канал легче. Видимо за счет того, что не все интересующиеся читают на украинском.

Lanselot

Гетьман
В Киеве исчез глава избирательного участка вместе с бюллтенями и протоколами :)

Lanselot

Гетьман
Кстати, по международным избирательным округам данные изменились и сейчас почти соответсвуют экзет-полу. Видимо побоялись перевирать хоть там.

Lanselot

Гетьман
Глава избирательной комиссии удрал в Голосеевском районе. Там вся верхушка удрала. После того, как комиссиия подписала абсолютный перевес Ющенка, начальство все забрало, протаранило своим автомобилем автомобиль депутата и удрала в неизвестном направлении :)

Lanselot

Гетьман
Не проголосовало до 10% избирателей. В основном это электорат Ющенка (если и не был, то стал от злости на власть! :) ). Так что он в любом случае победил. Сейчас представители его штаба говорят, что может он еще и победит. К этому тоже идет.

Dedal

Ересиарх
Мне ближе спокойное решение проблем, без насилия.Я не любитель крайностей.

Ну, всё правильно. А зелоты выступали за восстание. Разве не так? И налоги они призывали не вообще платить, а не платить язычникам - Риму.
Я же Вам говорю, а Вы опять себя слушаете: о вооружённом востании непосредственно Иуды Галонита нет данных-это религиозно-философская школа, правда суть учения передана Флавием очень сухо и кратко. Я её всю, в двух фразах изложил.

Dedal

Ересиарх
Да ладно Ланс...Хорош на луну выть. Просрали Муданзян...И славненько:) Игра сделана- ставок больше нет!
Второй тур будет, точите саблю казаче Ланс
wink.gif

Dedal

Ересиарх
Не проголосовало до 10% избирателей. В основном это электорат Ющенка (если и не был, то стал от злости на власть! :) ). Так что он в любом случае победил. Сейчас представители его штаба говорят, что может он еще и победит. К этому тоже идет.

Мечты ,мечты- где ваша сладость....
wink.gif

Lanselot

Гетьман
Да, скорее всего будет второй тур. Но еще шанс есть, это правда, хоть и мизерный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх